|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Сосновке в велопрокате есть самокаты для совсем маленьких и вроде беговелы тоже. Можно попробовать покататься сначала. В других прокатах наверняка тоже есть.
-
Наш человек
Девочки, хочу попросить у кого нибудь на пару дней коляску трость двойняшковую, чтобы потестить. Смогу ли я с ней в узкий лифт зайти, присобрав. Помещусь ли в машину, войду ли в подъезд. Вдруг у кого стоит коляска, которой постоянно не пользуетесь.
-
Сообщение от Chuma
По квартире гонять? Я как то на авито видела продавали беговелы от двойни,потому что за двумя зайцами было не угнаться))))
Ага!! По квартире... ) думаю об одном на двоих...(чтоб не гнаться за двумя)))) Не знаю, нужен ли... Коня им подарила, нравится кататься, а вот интересно беговел оценят ли... Или лучше все же интеллектуальными играми занимать - пазлы вкладыши очень понравились - я один купила, так борьба постоянная за него.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ага!! По квартире... ) думаю об одном на двоих...(чтоб не гнаться за двумя)))) Не знаю, нужен ли... Коня им подарила, нравится кататься, а вот интересно беговел оценят ли... Или лучше все же интеллектуальными играми занимать - пазлы вкладыши очень понравились - я один купила, так борьба постоянная за него.
А смысл на зиму беговел покупать, как мне кажется - это не домашняя игрушка? Купишь весной и дети постарше уже будут.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
А смысл на зиму беговел покупать, как мне кажется - это не домашняя игрушка? Купишь весной и дети постарше уже будут.
+1. По квартире особо не покатаешься, простор нужен, скорость приличная же (судя по тому, как малышиво дворе гоняют), а скоро уже зима. Мы подумали и решили покупать беговелы и самокаты к весне.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, хочу попросить у кого нибудь на пару дней коляску трость двойняшковую, чтобы потестить. Смогу ли я с ней в узкий лифт зайти, присобрав. Помещусь ли в машину, войду ли в подъезд. Вдруг у кого стоит коляска, которой постоянно не пользуетесь.
Наша не прискладывается... Так бы конечно дала
Сообщение от Олябка
Девочки, я похвастаюсь. Сшила чехол на ножки на Бамбл. Фото в группе могу выложить. Осталась ткань. Аква. Цвет чуть светлее чем оригинал. Могу сшить на заказ, если кому интересно пишите в личку.
Конечно выкладывай, интересно же
Счастливая мама
-
Ветеран
Сообщение от S-vetlana
Девочки, здравствуйте дорогие! Если нас еще помните )
Совсем я зашиваюсь, уже не только писать, но и читать не успеваю. На 9 месяцев хотела отчетик написать, не успела, потом на 10, вот уже и 11 минуло.
Мы сидим, стоим, ходим у опоры, ползаем с сумасшедшей скоростью.
Как только встали на ноги, так сразу резко разучились сами засыпать, все время стоят. И мне теперь приходится минимум 3 раза в день каждого укачивать на руках.
У самой все болит, все суставы, спина, ноги. Глаза слепнут. Разжирела как корова, несмотря на то, что целыми днями верчусь как заведенная.
Мы начали заниматься квартирным вопросом, пока приглядываем.
Приветик!!! Ой как я тебя понимаю, я сейчас тоже не управляюсь одна ((((
А когда все дети в сборе, так вообще от них не отойти, тк ДРАКИ, мелкие мешают старшей, лезут в ее игры, а там визги, крики...сейчас вышла в сад опять, так хоть чуть выдохнула)))))
Мои по началу тож не хотели засыпать сами как начали вставать, но я быстро это дело свернула крутиться около них и стала уходить как раньше, сначала бунтовали, а теперь нормуль, попрыгают минут 10 и сами засыпают, причем когда я в комнате, то их игры могут длиться гораздо дольше)))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Ой девочки, сколько у нас годовасиков скоро будет!!!!
-
Ветеран
У нас октябрь ваще месяц праздников: др у всех детей, плюс у племянника-крестника))) и все в одну неделю кутим
-
Ветеран
Девочки, ровесники, вы как в обуви ездите в коляске? Мои грызут ее грязную))))