|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Отдых идёт на ура! Два раза в день на море, зажарила спину и теперь облезаю ((( съездили в Иерусалим и заблудились в арабском квартале, я чуть не умерла от страха. Одну подружку уже отправили обратно в Питер сегодня. И теперь я знаю с кем я никогда и никуда не поеду в отпуск.
Подружка провинилась и вы ее отправили?
 Сообщение от Daphne
Даааа, бесплатный чай/кофе по карте это вещь!
Может, потом будет пониже цена всё-таки?
Я записалась на второй скрининг! Правда, совсем на грани, будет чуть больше 18 недель, но мне иначе с мужем толком и не попасть, а он опять уедет в командировку потом!
Делайте ваши ставки на пол! 
я что-то не люблю такое ставить))) как и на дату рождения. Пусть будет здоровым малышом)!!!!!
Софи же тут обсуждали во всю, не?
Юля

-
Мега-элита
Почему отправили?
Слава Богу все обошлось!я бы тоже испугалась
Как здорово,тоже хочу в Израиль)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Я может пропустила про Софи? Я не в теме в общем))
Автокресло брала макси кози пебл б/у на авито. Как новое!!!
Оля, ставлю на девчонку!)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
А ты автокресло или автолюльку должна подарить?
Там разные категории ведь!
Считается самыми безопасными румер и макси кози!
До 3 месяцев в автолюльке лучше не возить,мы в люльке от коляски ездили!
Потом все таки купили,но ребенок там бедный всё равно колесом спина(
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Тут про Софи вроде не обсуждали)
-
Мега-элита
А ты сама как чувствуешь кто ?)
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Отдых идёт на ура! Два раза в день на море, зажарила спину и теперь облезаю ((( съездили в Иерусалим и заблудились в арабском квартале, я чуть не умерла от страха. Одну подружку уже отправили обратно в Питер сегодня. И теперь я знаю с кем я никогда и никуда не поеду в отпуск.
Ооо! Катя, сочувствую твоей спине, я до сих пор облезаю с дачи, уже 2 недели как руки и ноги(((
Про жирафа Софи тут?! Не не слышала))) не было. но теперь интересно)
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Оля!! У меня из крана течет теплая вода[emoji39] пойду торжественно ведерки и кастрюльки прятать [emoji135]
Другая Оля - я даже не знаю кого тебе нагадать [emoji5] куда пойдешь? В консультации тогда не будешь делать? Или 2 раза получится?
Катя, что прям сами отправили подружку за плохое поведение? Или так и планировалось?
Юля, как твои коллеги корпоратив оценили? Вы там прямо жили?
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Юля, как твои коллеги корпоратив оценили? Вы там прямо жили?
Все понравилось) на одну ночь оставались (не все). Хотим еще))) Все таки за городом в неформальной обстановке круче, чем в ресторане.
Юля

-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Мне тоже интересно, что случилось, почему отправили, Катя скорее рассказывай, не томи.
Оля, спасибо за инфу про воду, решила свалить с работы, поеду мыться в горячей воде, нет сил тут сидеть у меня полная апатия к работе, не знаю как с этим бороться =(