|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
ПП меня вставило конкретно.
Через 2 недели не хочу ничего жирного, мучного. Раньше могла 2 порции суши съесть. Теперь 6 штук еле влезают. Аппетит ваще умерился. Тянет на фрукты
Ален, как воспитатели относятся к тому что вы только на прогулку ходите? Нас на 2016 год на очередь в садик поставили, у нас новый садик открыли, а там с 2 лет оказывается, но мне кажется они такие крошки еще будут, на целый день точно нет, и долго только на прогулку хочу водить. Кстати, мои постоянно теперь многое рассказывают театр прям, показывают как они упали, ударились, чем обо что, залезая в ванну напоминают мне, что голову им мыть не надо, и я все вспоминаю как ты писала, что твои показывали как ударились, у моих так забавно выходит, стучат себе по голове, потом по полу. Пп круто, а я сильно зависимая от сладкого, прямо сытости не чувствую, пока после еды сладкого не поем.
-
Наш человек
Девочки, продаю наши качели (пользовались с года) 700 р., домик+труба+шарики 1300
-
Наш человек
Сообщение от severnay159
А что такое ПП?) тоже надо худеть, такой Толстой я еще никогда не была..(((, когда кормила, похудела, обрадовалась, думала надолго..(((
ПП - правильное питание
-
Мега-элита
Всем привет, мы вернулись! Ну и холод у нас брррр(
Девчонки мои вернулись совсем другими, теперь они маленькие человечки которые все понимают быстро ползают на четвереньках, могут сделать пару шагов у опоры, показывают пальцем на кота, говорят мама мама и бегут ко мне, стали лучше есть но плохо засыпать. Вообщем нужен новый режим и маме еще пару часов в сутках.
-
Сообщение от Машутка78
ПП - правильное питание
Понятно😀😀😀
-
Сообщение от Marusy)
Я тут готовлюсь к годовасию, рою инет))) в поисках подарков
Кто покупал беговел Pukulino? Действительно он интересен и удобен еще неходячим детям?
Тоже интересно про беговелы послушать, для годовасиков, может правда купить?
-
Активный участник
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а кто нибудь делал торжественную регистрацию в малютке вообще без банкета?
привет, старшему делала совсем без банкета.Так как он был месячный малюська. Пупсов регистрировали в 5 мес. Делали фуршет в кафе рядом. На 1,5 часа. Мои протусили с удовольствием.
-
Активный участник
Девочки, я похвастаюсь. Сшила чехол на ножки на Бамбл. Фото в группе могу выложить. Осталась ткань. Аква. Цвет чуть светлее чем оригинал. Могу сшить на заказ, если кому интересно пишите в личку.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
По квартире гонять? Я как то на авито видела продавали беговелы от двойни,потому что за двумя зайцами было не угнаться))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Мы купили на год беговелы. Прошло лето, освоили все, кроме них. Даже не подходят. До 1,5 великоваты были, потом стали не интересны. Попробуйте взять покататься у кого нибудь. Если поедут, купите.
Я- Полина