|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я не готова с собой свидетельство о рождении таскать...
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Я не готова с собой свидетельство о рождении таскать...
Мне интересно, а что они сделают если не показать доки? Отберут карту?
А если не захотят ее проводить, можно же развернуться и уйти.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Вообще с предъявлением документов, кмк это личная инициатива какого-то кассира, самоуправство. Смысл тогда в этой карте, мож там что-то накапливается, я имею ввиду бонусы , только и всего.
А уйти Вы всегда можете, почему нет?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вообще с предъявлением документов, кмк это личная инициатива какого-то кассира, самоуправство. Смысл тогда в этой карте, мож там что-то накапливается, я имею ввиду бонусы , только и всего.
А уйти Вы всегда можете, почему нет?
вот и я так думаю!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Девушки, помогите, пожалуйста. Нужна кухня, очень бюджетно. Реально где-то найти, чем в Леруа Мерлен?
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Девушки, помогите, пожалуйста. Нужна кухня, очень бюджетно. Реально где-то найти, чем в Леруа Мерлен?
Мы в ноябре 17 года купили бюджетную кухню длиной в 2 метпа на сайте. Со сборкой вышло 16 тр
Такая
-
Сообщение от belosnegka
Мы в ноябре 17 года купили бюджетную кухню длиной в 2 метпа на сайте. Со сборкой вышло 16 тр
Такая
А что за сайт?
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
не спрашивали у меня никаких удостоверений, предъявляла карту пару раз, только смысла в ней пока не увидела)))))))
Вчера спросили на кассе карту Спара, достаю эту социальную; кассир говорит, "а так это социальная, а карты клуба у вас нет? не хотели бы приобрести? 50руб. стоит"
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Клубная вроде накопительная и весь день скидку даёт, но на сайте я не видела СПб в списке участников, может уже добавили. Вот мне она интереснее была бы, чем до 13ч социальная, я по утрам в маги не хожу ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Мне тоже ее за 50 руб. предлагали
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk