|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
на мне лежит хорошо, неплохо маскирует, спф50 и запах мне нра!!
А со стойкостью как?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
А со стойкостью как?
пока все не плохо, не плывет, посмотрим как будет, когда на улице будет жарко
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Оля, а помады какой марки ты предпочитаешь? Каких в твоей коллекции больше?
у меня нет особых предпочтений, нравится оттенок - беру, на марку не смотрю. А вот клиник рор новую помаду никто не покупал, в инете в основном хвалебные отзывы?
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
у меня нет особых предпочтений, нравится оттенок - беру, на марку не смотрю. А вот клиник рор новую помаду никто не покупал, в инете в основном хвалебные отзывы?
Я не покупала. Но хочу. Еще Ланком новые помады понравились при затесте.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
Мы королевы баба простые.
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Я рядом с Яной посижу))
 Сообщение от Manun'ja
Я к вам  пододвинтесь!
Е-мое, сколько двоечников))
 Сообщение от barhatka
Хочу помаду бледно-бледно-бледно розового цвета (нюд что ле? )абсолютно матовую,это у кого посмотреть?
ревлон
 Сообщение от МаМа Ла
это кторую в помойку?
 Сообщение от МаМа Ла
на мне лежит хорошо, неплохо маскирует, спф50 и запах мне нра!!
вот про запах плюсую
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Обзор прекрасный, спасибо за ссыль. Пропустила на Косметисте. Единственное, автору по моему ни одна из них не идет.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
Девушки, у кого Виталюмьер, подскажите пожалуйста, там фишка пудры случаем не в способе нанесения их же шанелевской кабуки кистью? Я поехала за ней, нанести кабуки естессно не дали, свои кисти взять не сообразила, при нанесении спонжем, впечатления на 4,5 тыщи пудра явно не произвела. Взяла Герлен, но Виталюмьер из головы не идет.
-
Частый гость
 Сообщение от Лили Марлен
Девушки, у кого Виталюмьер, подскажите пожалуйста, там фишка пудры случаем не в способе нанесения их же шанелевской кабуки кистью? Я поехала за ней, нанести кабуки естессно не дали, свои кисти взять не сообразила, при нанесении спонжем, впечатления на 4,5 тыщи пудра явно не произвела. Взяла Герлен, но Виталюмьер из головы не идет.
Вроде на сайте пишут про прилагающийся "специальный аксессуар" для нанесения этой пудры
http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмер...230?sku=192231
На 4,5 - точно не тянет) и 10 гр и отзывы уже не такие восторженные, как поначалу.
Самой, то нравится, то нет, но без особого восторга
-
Участник
Мне как раз нанесение родной кистью совсем не нравится(( гораздо лучше ложится кистью сефора. А вообще, на мой взгляд, пудра очень капризная(( у меня проваливается в поры спустя пару часов после нанесения, и, при моей комби коже, подчеркивает малейшие шелушения на щеках, даже те, которые при других пудрах совершенно не видны. Имхо, не стоит она этих денег.