|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
Конечно, Мариинка это где-то и да, там тоже можно петь как-то. Не думаю, что это для кого-то новость
Ну если так, то да Но мне встречались такие «звезды мировой оперной сцены», которым явно не хватало общего образования, истинная правда.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Космонавт
Сообщение от lavis
Ну если так, то да Но мне встречались такие «звезды мировой оперной сцены», которым явно не хватало общего образования, истинная правда.
Ну я могу сказать что, как зрителю, мне интересна и личность любимого исполнителя (не важно, певец это или флейтист к примеру, или пианист...) поэтому смотрю, читаю интервью...иногда переворачивается представление (и в ту, и в другую сторону). Иные так говорят, что заслушаешься...высочайший культурный уровень..
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
только звезды из такого не выйдет так, плюс минус будет петь где-то. Что тоже неплохо, согласна
Этих звёзд, которым лучше рот не открывать, "полна коробушка")))
К счастью, сейчас подросло новое поколение (особенно мальчиковое), которое резко отличается от предшественников...
-
Наш человек
И вообще, чем больше культуры- тем меньше энергии и "первозданности")))
Культура порождает рафинированность и рефлексию. А они не энергетичны....
-
Космонавт
Сообщение от Gretchen#
ну как Фрося Бурлакова примерно в правлении было слышно
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
Конечно, Мариинка это где-то и да, там тоже можно петь как-то. Не думаю, что это для кого-то новость
Ну Вы прямо по больному...
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
ну как Фрося Бурлакова примерно в правлении было слышно
К сожалению, прямая взаимосвязь.
-
Хранитель
Сообщение от Gretchen#
Есть такое. Мне одной кажется, что чуть ли не самые яркие вокалисты- товарищи зачастую очень примитивные? Просьба не обижаться, это далеко не ко всем относится, но таких Фрось Бурлаковых пруд пруди.
А мальчики откуда эти?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Есть такое. Мне одной кажется, что чуть ли не самые яркие вокалисты- товарищи зачастую очень примитивные? Просьба не обижаться, это далеко не ко всем относится, но таких Фрось Бурлаковых пруд пруди.
А мальчики откуда эти?
Кто откуда. Но, главное, что они не централизованы и не собраны ни в какое объединение, опекающее таланты)
Но, к слову, и у объединений, опекающих таланты, сейчас совсем другой контингент.
Видимо, формация другая.
Те, кому 25-35 не считают хамство добродетелью, а образованность заморочкой)
-
Элита
Сообщение от lavis
Гитары? Какая гитара, шестиструнка или какая-то особая? Там проблема какая-то, мастер нужен?
Расстроенная гитара, да. Обычная шестиструнная. Дочери в прошлом году покупали на день рождения, только в этом она собралась заниматься. Младшие братья, видимо, втихую поиграли И нигде не могу найти объявлений тех, кто гитарами занимается. Пианино - полно.
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе