Страница 5441 из 5758 « Первая 44414941534153915431543754385439544054415442544354445445545154915541 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Конечно, Мариинка это где-то:) и да,... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Конечно, Мариинка это где-то и да, там тоже можно петь как-то. Не думаю, что это для кого-то новость
    Ну если так, то да Но мне встречались такие «звезды мировой оперной сцены», которым явно не хватало общего образования, истинная правда.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для lavis , на сообщение « Ну если так, то да;) Но мне встречались... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Ну если так, то да Но мне встречались такие «звезды мировой оперной сцены», которым явно не хватало общего образования, истинная правда.
    Ну я могу сказать что, как зрителю, мне интересна и личность любимого исполнителя (не важно, певец это или флейтист к примеру, или пианист...) поэтому смотрю, читаю интервью...иногда переворачивается представление (и в ту, и в другую сторону). Иные так говорят, что заслушаешься...высочайший культурный уровень..

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « только звезды из такого не выйдет :)... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

только звезды из такого не выйдет так, плюс минус будет петь где-то. Что тоже неплохо, согласна
    Этих звёзд, которым лучше рот не открывать, "полна коробушка")))
    К счастью, сейчас подросло новое поколение (особенно мальчиковое), которое резко отличается от предшественников...

И вообще, чем больше культуры- тем меньше энергии и "первозданности")))
    Культура порождает рафинированность и рефлексию. А они не энергетичны....

5. ответ для Gretchen# , на сообщение « И вообще, чем больше культуры- тем... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    ну как Фрося Бурлакова примерно в правлении было слышно

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Конечно, Мариинка это где-то:) и да,... »

Конечно, Мариинка это где-то и да, там тоже можно петь как-то. Не думаю, что это для кого-то новость
    Ну Вы прямо по больному...
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « ну как Фрося Бурлакова примерно :) в... »

ну как Фрося Бурлакова примерно в правлении было слышно
    К сожалению, прямая взаимосвязь.

8. ответ для Gretchen# , на сообщение « И вообще, чем больше культуры- тем... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Есть такое. Мне одной кажется, что чуть ли не самые яркие вокалисты- товарищи зачастую очень примитивные? Просьба не обижаться, это далеко не ко всем относится, но таких Фрось Бурлаковых пруд пруди.
    А мальчики откуда эти?
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

9. ответ для lavis , на сообщение « Есть такое. Мне одной кажется, что чуть... »

Есть такое. Мне одной кажется, что чуть ли не самые яркие вокалисты- товарищи зачастую очень примитивные? Просьба не обижаться, это далеко не ко всем относится, но таких Фрось Бурлаковых пруд пруди.
    А мальчики откуда эти?
    Кто откуда. Но, главное, что они не централизованы и не собраны ни в какое объединение, опекающее таланты)
    Но, к слову, и у объединений, опекающих таланты, сейчас совсем другой контингент.
    Видимо, формация другая.
    Те, кому 25-35 не считают хамство добродетелью, а образованность заморочкой)

10. ответ для lavis , на сообщение « Гитары? Какая гитара, шестиструнка или... »
    Элита Аватар для katarinka81

Гитары? Какая гитара, шестиструнка или какая-то особая? Там проблема какая-то, мастер нужен?
    Расстроенная гитара, да. Обычная шестиструнная. Дочери в прошлом году покупали на день рождения, только в этом она собралась заниматься. Младшие братья, видимо, втихую поиграли И нигде не могу найти объявлений тех, кто гитарами занимается. Пианино - полно.
    Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе

Страница 5441 из 5758 « Первая 44414941534153915431543754385439544054415442544354445445545154915541 Последняя »