Страница 544 из 877 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для k_juliana , на сообщение « Риносептопластика у Жолтикова В. В.... »
    Частый гость Аватар для k_juliana

Приехала домой и почти весь день проспала, хотя Лариса Константиновна мне строго настрого запретила не залеживаться, поскольку это плохо, отеки застаиваются. Но ничего с собой не могла поделать - была ужасная слабость.
    Спала я на подушке, а под нее подложила одеялко небольшое, чтоб повыше было. Сначала было трудно привыкнуть, а теперь даже так удобнее)

Второй день был самый трудный. Носик не дышал совсем, приходилось дышать ртом, трудно было кушать, да и аппетита не было. Отек наплыл максимально сильно, я держалась)
    Дождалась маму до вечера, да и чтобы стемнело и пошли немного прогулялись по улице. После этого, как мне показалось, все пошло на поправку))

Носик на утро третьего дня немного начал дышать, отек сполз вниз, как у хомячка, глазки открылись, аппетит проснулся. Я очень взбодрилась и даже начала делать небольшие домашние дела)

В динамике как менялся отек)

На четвертый день я поехала в клинику на перевязку к Ларисе Константиновне. Она мне подклеила ее и отправила домой уже до приема ЛОР-а, который будет на восьмой день.

В четвертый же день рискнули встретиться с парнем, ужасно соскучились Он приехал прямо в клинику. Ох, его лицо, когда он меня увидел - непередаваемо. На нем читалось : "Как бы сбежать так, чтоб она не заметила"

Но потом попривык) Прогулялись немного по улице, потом даже посидели в кафе. Кончено, все взгляды были на мне! У кого сочувствующие, у кого непонимающие, дети так совсем пугались
    А парень еще цветочки принес)) Наверное, со стороны казалось, что это он мне поддал под глаз, а потом пришел с цветами прощения просить ))))

Начиная с четвертого дня чувствую себя отлично! Носик дышит. Активно его промываю Аквалором и закапываю масло. Девочки, кто будет делать операцию - не жалейте масла после промывания, от него хорошо отмокают все "глыбы" в носу От синячков мажу Троксевазином. Щечки, как мне показалось, ушли от крема Бадяга форте. Закупилась им капитально, так как буду пользоваться потом после снятия на носик от черных точек, которых, я уже чувствую накопилось там много

Сегодня идет шестой день после операции, воскресенье, в среду утром снимут гипс! С нетерпением уже жду предстоящей встречи с новым носиком))

2. ответ для k_juliana , на сообщение « Риносептопластика у Жолтикова В. В.... »
    Наш человек

Ваш прежний нос я бы тоже по чикала...Ничего ужасного конечно,но если мешал жить то правильно что пошли на рино)

Сказать по фото сейчас вряд ли что-то можно.
    Так что удачи вам...

3. ответ для Мята. , на сообщение « Ваш прежний нос я бы тоже по... »

Привет)

Спасибо) Сейчас то, конечно, ничего не видно, я еще сижу в гипсе) Все там уже ужасно чешется, хочется залезть руками, но вовсю держусь))

А насчет прежнего носа - не скажу, что прям мешал жить, но у нас же девушек, если зародилась мысль, то всее )) Вот и я наконец осуществила)

4. ответ для k_juliana , на сообщение « Риносептопластика у Жолтикова В. В.... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Ничего криминального не было, но вот такого что б жалко было менять тоже. Иногда в группе шикарных не крупных с маленькой горбинкой фото выкладывают и им на моделировании делают одинаковые курносики. Пару раз я честно писала, что это будет ошибкой. Здесь правильно сделали все, не давал покоя, значит надо менять. Думаю с новым носиком будет лучше и нежнее образ. Удачи и легкого заживления.

5. ответ для TURBA , на сообщение « Ничего криминального не было, но вот... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Автору - скорейшей реабилитации
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

6. ответ для TURBA , на сообщение « Ничего криминального не было, но вот... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Ничего криминального не было, но вот такого что б жалко было менять тоже. Иногда в группе шикарных не крупных с маленькой горбинкой фото выкладывают и им на моделировании делают одинаковые курносики. Пару раз я честно писала, что это будет ошибкой. Здесь правильно сделали все, не давал покоя, значит надо менять. Думаю с новым носиком будет лучше и нежнее образ. Удачи и легкого заживления.
    Спасибо Вам большое

Теперь хочется соответствовать новому носе) Планирую немного обновить гардероб) И плюс пара кг которые ушли за реабилитацию подтолкнули к более правильному питанию и планам похудеть еще, чтобы было совсем идеально)

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Автору - скорейшей реабилитации
    Спасибо большое, я уже чувствую себя отлично) осталось только снять гипс и я готова вернуться к жизни) с новым прекрасным носиком, хоть я его еще не видела, но уверена, мы сразу подружимся))

8. ответ для k_juliana , на сообщение « Спасибо Вам большое:flower: Теперь... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от yuli_uli Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое

Теперь хочется соответствовать новому носе) Планирую немного обновить гардероб) И плюс пара кг которые ушли за реабилитацию подтолкнули к более правильному питанию и планам похудеть еще, чтобы было совсем идеально)
    Так держать Тем более вам сейчас соли надо поменьше, что б отеков не было, а соль это тоже фигура и правильное питание!
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

9. ответ для Em_Bliss , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160322... »
    Элита Аватар для Asya_D

счастливая девочка))

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Девочки, кто недавно делал, как ваши носики? У меня 2 месяца и отек еще очень большой((

Страница 544 из 877 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »