|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Приехала домой и почти весь день проспала, хотя Лариса Константиновна мне строго настрого запретила не залеживаться, поскольку это плохо, отеки застаиваются. Но ничего с собой не могла поделать - была ужасная слабость.
Спала я на подушке, а под нее подложила одеялко небольшое, чтоб повыше было. Сначала было трудно привыкнуть, а теперь даже так удобнее)
Второй день был самый трудный. Носик не дышал совсем, приходилось дышать ртом, трудно было кушать, да и аппетита не было. Отек наплыл максимально сильно, я держалась)
Дождалась маму до вечера, да и чтобы стемнело и пошли немного прогулялись по улице. После этого, как мне показалось, все пошло на поправку))
Носик на утро третьего дня немного начал дышать, отек сполз вниз, как у хомячка, глазки открылись, аппетит проснулся. Я очень взбодрилась и даже начала делать небольшие домашние дела)
В динамике как менялся отек)
На четвертый день я поехала в клинику на перевязку к Ларисе Константиновне. Она мне подклеила ее и отправила домой уже до приема ЛОР-а, который будет на восьмой день.
В четвертый же день рискнули встретиться с парнем, ужасно соскучились Он приехал прямо в клинику. Ох, его лицо, когда он меня увидел - непередаваемо. На нем читалось : "Как бы сбежать так, чтоб она не заметила"
Но потом попривык) Прогулялись немного по улице, потом даже посидели в кафе. Кончено, все взгляды были на мне! У кого сочувствующие, у кого непонимающие, дети так совсем пугались
А парень еще цветочки принес)) Наверное, со стороны казалось, что это он мне поддал под глаз, а потом пришел с цветами прощения просить ))))
Начиная с четвертого дня чувствую себя отлично! Носик дышит. Активно его промываю Аквалором и закапываю масло. Девочки, кто будет делать операцию - не жалейте масла после промывания, от него хорошо отмокают все "глыбы" в носу От синячков мажу Троксевазином. Щечки, как мне показалось, ушли от крема Бадяга форте. Закупилась им капитально, так как буду пользоваться потом после снятия на носик от черных точек, которых, я уже чувствую накопилось там много
Сегодня идет шестой день после операции, воскресенье, в среду утром снимут гипс! С нетерпением уже жду предстоящей встречи с новым носиком))
-
Ваш прежний нос я бы тоже по чикала...Ничего ужасного конечно,но если мешал жить то правильно что пошли на рино)
Сказать по фото сейчас вряд ли что-то можно.
Так что удачи вам...
-
Частый гость
Привет)
Спасибо) Сейчас то, конечно, ничего не видно, я еще сижу в гипсе) Все там уже ужасно чешется, хочется залезть руками, но вовсю держусь))
А насчет прежнего носа - не скажу, что прям мешал жить, но у нас же девушек, если зародилась мысль, то всее )) Вот и я наконец осуществила)
-
Космонавт
Ничего криминального не было, но вот такого что б жалко было менять тоже. Иногда в группе шикарных не крупных с маленькой горбинкой фото выкладывают и им на моделировании делают одинаковые курносики. Пару раз я честно писала, что это будет ошибкой. Здесь правильно сделали все, не давал покоя, значит надо менять. Думаю с новым носиком будет лучше и нежнее образ. Удачи и легкого заживления.
-
Мега-элита
Автору - скорейшей реабилитации
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Частый гость
Сообщение от TURBA
Ничего криминального не было, но вот такого что б жалко было менять тоже. Иногда в группе шикарных не крупных с маленькой горбинкой фото выкладывают и им на моделировании делают одинаковые курносики. Пару раз я честно писала, что это будет ошибкой. Здесь правильно сделали все, не давал покоя, значит надо менять. Думаю с новым носиком будет лучше и нежнее образ. Удачи и легкого заживления.
Спасибо Вам большое
Теперь хочется соответствовать новому носе) Планирую немного обновить гардероб) И плюс пара кг которые ушли за реабилитацию подтолкнули к более правильному питанию и планам похудеть еще, чтобы было совсем идеально)
-
Частый гость
Сообщение от Иволга70
Автору - скорейшей реабилитации
Спасибо большое, я уже чувствую себя отлично) осталось только снять гипс и я готова вернуться к жизни) с новым прекрасным носиком, хоть я его еще не видела, но уверена, мы сразу подружимся))
-
Космонавт
Сообщение от yuli_uli
Спасибо Вам большое
Теперь хочется соответствовать новому носе) Планирую немного обновить гардероб) И плюс пара кг которые ушли за реабилитацию подтолкнули к более правильному питанию и планам похудеть еще, чтобы было совсем идеально)
Так держать Тем более вам сейчас соли надо поменьше, что б отеков не было, а соль это тоже фигура и правильное питание!
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
-
Девочки, кто недавно делал, как ваши носики? У меня 2 месяца и отек еще очень большой((