|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
так и я про то же. После - сидеть, я сказала- можно спокойно оставить ребенка? ИМХО, невозможно, не договорившись.
Но меня сейчас больше перспективы запрета продажи алкоголя волнуют...
А откуда это инфа о запрете продажи алко?
-
Небожитель
Сообщение от laidback
А откуда это инфа о запрете продажи алко?
А, нашёл, не правительство вводит, а член ОП некто Хамзаев предложил
В общем все как всегда
Бланке атата за распространение панических слухов
-
с орбиты
Сообщение от Mанюня
так и я про то же. После - сидеть, я сказала- можно спокойно оставить ребенка? ИМХО, невозможно, не договорившись.
Но меня сейчас больше перспективы запрета продажи алкоголя волнуют...
Меня не волнует пока 😊
У мужа в погребе много чего, в прошлый раз когда гостили у него, вермут домашний пробовала, ароматный )
-
Небожитель
Сообщение от Go-moku
Честно говоря - самое фиговое сейчас то, что было сказано про банковские вклады.
Это было странно. ЗАЧЕМ????
И так всё висит, так нет, давайте уроним банковский сектор, так же смешнее будет.
Уже вчера кто только не объяснялся: и главы банков, и министр финансов...
И что в итоге имеем?
Новость в топе: россияне изымают деньги с банковских вкладов.
Правда внезапно? Никто ж и предположить не мог...
В сбербанконлайне отдельной вкладкой появились разъяснения Грефа. Из внятного там только то, что учитываться будет совокупная сумма вкладов во всех банках, при этом это касается только рублевых вкладов, с валютных вкладов, пересчитанных на рубли, ничего собирать не будут.
Меня вот больше заинтересовал процент за переводы внутри банка при превышении порога в 50 тыс в месяц. Я только не пойму это я, осуществляя переводы, Маше, Пете и Васе буду платить процент, достигнув этого порога в общем, или лимит по 50 тысяч это конкретно на переводы отдельно Маше, отдельно Пете и отдельно Васе.
Сообщение от Galsya
Я удивлена,что до сих пор этот вид дохода не облагался налогом.
А снимать вклады не из-за опасения их потерять, а из желания сэкономить мизерные суммы, это странно.
Не по этой причине. А потому что непонятно чего ждать. Вдруг будет «хлоп» и как на Кипре: 100 тыс евро ваши, а все что сверху - декрет.
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Какая Вы жестокая....
Я углубилась в тему и обнаружила книжицу 2018 года издания «Изнеживание американского разума», там американские деятели наблюдают в основном университетскую среду, но вот примеры приводят такие. Совершенно нейтральный вопрос студенту азиату или чернокожему «откуда ты?» - это некорректно и микроагрессия, потому что азиат и чернокожий слышат за этим подтекст «тебе здесь не место». Ну и тому подобные чудеса
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Космонавт
Это на всю совокупность платежей, как я поняла из письма Грефа.
-
с орбиты
Сообщение от Тигги
В сбербанконлайне отдельной вкладкой появились разъяснения Грефа. Из внятного там только то, что учитываться будет совокупная сумма вкладов во всех банках, при этом это касается только рублевых вкладов, с валютных вкладов, пересчитанных на рубли, ничего собирать не будут.
Меня вот больше заинтересовал процент за переводы внутри банка при превышении порога в 50 тыс в месяц. Я только не пойму это я, осуществляя переводы, Маше, Пете и Васе буду платить процент, достигнув этого порога в общем, или лимит по 50 тысяч это конкретно на переводы отдельно Маше, отдельно Пете и отдельно Васе.
...
Достигнув этого порога в общем. Любые переводы ДО 50 тысяч - без процентов. Любые после - с процентами. Ну или можно прикупить "абонемент"
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это на всю совокупность платежей, как я поняла из письма Грефа.
за 50 тысяч переводов процент? рублей???
Они там совсем охренели? Вопрос риторический конечно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Наглость какая( это же очень мало, не считая что в принципе поборы за внутрибанковские переводы это наглость, как в случае с коммуналкой.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Свыше 50, как я поняла.
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Сообщение от Тигги
Наглость какая( это же очень мало, не считая что в принципе поборы за внутрибанковские переводы это наглость, как в случае с коммуналкой.
Ыгы. И это, кстати, уже с апреля, а не в 2022 году
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)