|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Melody-Miledy
Не буду спорить, главное нацепить на морду ее
вооот, не оцепить же, а нацепить
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
К нам привезли на военную базу из китая граждан сша и трое уже попали в госпиталь : ребенок и 2 взрослых. Госпитали обычные гражданские. Надеюсь, их там в карантин посадили.
-
Наш человек
Слушайте, а это Мосгордума предвосхитила эпидемию, или я была столько лет слепа, и не замечала на торцах платформ Ленинградского вокзала людей в масках? 😁 😁 😁 Двое на заднем плане.
Там ещё и другие есть, крупно, и все в масках. 😊
-
с орбиты
 Сообщение от Melody-Miledy
Это жесть как она есть
Был уже тогда Нафтизин и чего-то ещё, принципиально не хотели использовать?
Нафтизин тоже жесть, лучше не использовать, особенно детям.
-
Наш человек
И внутри тоже, в масках сидят.
-
Пекин направляет в Ухань комиссию по расследование факта позднего сообщения о новом вирусы.
Интересно, в эту комиссию сразу включают чиновников-смерти кованные? Типа ты же воруешь, мы знаем. Сьезди ка в Ухань
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Искья
Круто!
 Сообщение от Эленис
Сьезди ка в Ухань
какое грязное ругательство
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Луны
 Сообщение от Агапи
А нам положили противочумный костюм в чемодан неотложной помощи 
А до этого не было?🙈
-
-
 Сообщение от Искья
Слушайте, а это Мосгордума предвосхитила эпидемию, или я была столько лет слепа, и не замечала на торцах платформ Ленинградского вокзала людей в масках? 😁 😁 😁  Двое на заднем плане.
а на переднем- вообще роботы. надеюсь, они не предвосхитили вымирание человечества ?