Страница 544 из 851 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для -marta- , на сообщение « А я все больше склоняюсь к тому чтоб... »

Тоня, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения тебя! [emoji320]

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Получила я вчера результат сахарной кривой....5.56 - 8.74 - 7.47...ГСД поставили...направили на консультацию на Комсамола. Почему такой высокий тощак не понимаю...в начале Б даже ниже нормы сахар был. Девушки, кто уже был на Комсамола...там повторно анализ назначают? чего ожидать?
    Тоже жду результат анализа, вчера была у врача, очень удивилась она, что до сих пор не прислали именно мой. Вот теперь голову ломаю, либо все плохо, либо просто халатность медсёстры и неправильно меня внесла.

Интересно, а можно просто платно пересдать этот анализ? Вдруг просто что-то вечером не то скушала?
    Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    У меня на завтра эта процедура назначена, я очень плохо переношу сахар, не употребляю чай с сахаром с 7 лет, кофе тоже без сахара пью. Очень боюсь, что прямо там меня затошнит и вырвет.
    Я тоже сладкий чай и кофе не пью около 10 лет. Мне даже молоко кажется приторно сладким. Но жижу эту выпила нормально. Нам сказали пить залпом. Можно капнуть лимон или после немного закусить им. Потом пить воду было запрещено. После второго взятия крови очень пить хотелось, но терпимо.
    Цитата Сообщение от Анюта+ Посмотреть сообщение
    Девочки, я с глупыми вопросами: насколько ваши детки интенсивно пинаются? Постараюсь объяснить, мой последние дни временами не то чтобы пинается, а прям интенсивно, будто пульсирует, дёргается Дёргается так быстро и интенсивно, что я даже не представляю чем он так занят и нормально ли это?! Может ему плохо и чего-то не хватает. Завтра пойду врача мучить с вопросами, не помню чтоб такое было со старшим.
    У меня также иногда бывает, тоже не понимаю, что это за быстрые движения. Но они менее интенсивные, чем когда пинаются. Врач предположила, что икают. Завтра пойду на УЗИ, посмотрим что мне скажут.
    Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    А я все больше склоняюсь к тому чтоб купить б/у коляску. У двойняшных колясок слишком дорогая амортизация транспорта выходит. Те коляски которые мне подходят стоят около 75-80 тысяч ...а продают их потом за 25-30 ... т.е. потеря почти 70% стоимости. Когда с обычными колясками потери составляют 30-40%.
    У меня просто есть подозрения, что не буду я в большой коляске детей катать до 3 лет. До года максимум, а потом куплю трость полегче или две отдельные с коннектером.
    Блин, но меня смущает конечно вид колясок после 2 малышей. У меня с дочей все коляски были идеальные при продаже.
    Короче мои доводы даже мужа убедили на б/у, хотя он очень артачился. Осталось самое сложное найти более менее приличный вариант.
    Мы с мужем немного в шоке от цен на коляски для двоен. Раньше, когда планировали ребёнка, думали брать на авито люльку на первые 6-8 месяцев, а потом хорошую сидячку. Люльки и легче и в нормальном состоянии. А с двойней нет таких вариантов. Либо 2 в 1, либо прогулка.
    Вчера ездили в Пикколо, консультировались по поводу колясок, цены атомные просто. С двумя люльками и двумя прогулочными блоками от 70 тыс выходит. Но мы смотрим в основном бок о бок коляски. Чуть лучше, уже сразу под 100 тыс. И да, потом ещё не продашь её. Например ТФК смотрим, выходит 70 с чем то тыс, а бу на авито 20-25. Надо ездить по всему городу и смотреть состояние.

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    У меня также иногда бывает, тоже не понимаю, что это за быстрые движения. Но они менее интенсивные, чем когда пинаются. Врач предположила, что икают. Завтра пойду на УЗИ, посмотрим что мне скажут.

Я так понимаю, что ритмичные движения через примерно одинаковый промежуток времени, например секунды 3, при этом длится это всё минуты 2-5 - это икота. У меня такие движения как раз внизу живота, где голова лежит. Только в этом месте бывают такие ощущения. Причём икает либо если сладкое поем, либо я голодная [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

А я тут сходила через 4 дня в жк на контроль веса. После застолья дело было, на весах естественно прибавка! Огого какая! Плюс 300 гр [emoji23] Опять выслушала, что я прибавила за 4 дня 300 грамм, а можно 350 гр в неделю [emoji2356] и поставили опять диагноз - патологическая прибавка веса, и опять меня отправила на капельницы на магнезию для профилактики отеков и высокого давления в 3м триместре. Я опять отказ написала. Вот хоть убей, не понимаю, как можно сейчас пррфилактировать то, что наступит через несколько недель и не факт, что все это будет [emoji849] Причём врач видит, что сейчас отеков нет. А вот давление в жк у меня всегда отличное, хоть в космос - 115/80. А на самом деле у меня 90/56 [emoji19] Я говорю - у вас что-то с аппаратом, это не мое давление, я замеряю дома каждый день и перепроверяла ещё в одной клинике, мой аппарат дома не врет. А магнезию при низком давлении категорически нельзя. Но у них же другие цифры... в общем я чего-то перенервничала за эти 300 грамм, и не из-за того, что набрала, а потому что жк пристала и диагнозы ставит за 300 грамм. По мне так абсурд какой-то. Я дома потом просто наесться не могла, причём хотелось сладкого, булочки. Как-то теперь нужно абстрагироваться на приемах - как есть, так есть. А грызть себя за 300 грамм, нельзя так...
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение

Потом пить воду было запрещено. После второго взятия крови очень пить хотелось, но терпимо.

Мы с мужем немного в шоке от цен на коляски для двоен. Раньше, когда планировали ребёнка, думали брать на авито люльку на первые 6-8 месяцев, а потом хорошую сидячку. Люльки и легче и в нормальном состоянии. А с двойней нет таких вариантов. Либо 2 в 1, либо прогулка.
    Вчера ездили в Пикколо, консультировались по поводу колясок, цены атомные просто. С двумя люльками и двумя прогулочными блоками от 70 тыс выходит. Но мы смотрим в основном бок о бок коляски. Чуть лучше, уже сразу под 100 тыс. И да, потом ещё не продашь её. Например ТФК смотрим, выходит 70 с чем то тыс, а бу на авито 20-25. Надо ездить по всему городу и смотреть состояние.
    Везде по-разному похоже. Я когда сдавала воду пить никто не запрещал. Мед сестра даже сказала у кого нет воды с собой после того как глюкозу выпьете не выкидывайте стаканы, чтоб можно было с куллера налить еще себе.

Коляски мы тоже смотрим бок о бок. Пока остановилась на трех вариантах
    Mountain buggy duet (ценник 70-75 тыс (25-40 тыс б/у), она узкая 65 см, пролезает во все лифты, но у нее прям малюсенькие люльки и у б/у почти у всех выгоревшие козырьки, а расцветки всего 3: черная, серо-бежевая и красная)
    Bumbleride indie twin (всем хороша цена 75-80 тыс (б/у 30-40) , но ширина 75 и она не входит в проем лифта у родителей, а мы там часто бываем)
    Valco baby snap duo (она легкая и стоит дешевле гораздо 31000 тыс прогулка (б/у ок 20 тыс) + люльки 16000-20000 (б/у видела отдают 2 шт за 10000), но у нее пластиковые колеса (есть возможность докупить комплект резиновых за 7000) и ширина опять таки 75 см)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

5. ответ для G_tl , на сообщение « А я тут сходила через 4 дня в жк на... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от G_tl Посмотреть сообщение
    А я тут сходила через 4 дня в жк на контроль веса. После застолья дело было, на весах естественно прибавка! Огого какая! Плюс 300 гр [emoji23] Опять выслушала, что я прибавила за 4 дня 300 грамм, а можно 350 гр в неделю [emoji2356] и поставили опять диагноз - патологическая прибавка веса, и опять меня отправила на капельницы на магнезию для профилактики отеков и высокого давления в 3м триместре. Я опять отказ написала. Вот хоть убей, не понимаю, как можно сейчас пррфилактировать то, что наступит через несколько недель и не факт, что все это будет [emoji849] Причём врач видит, что сейчас отеков нет. А вот давление в жк у меня всегда отличное, хоть в космос - 115/80. А на самом деле у меня 90/56 [emoji19] Я говорю - у вас что-то с аппаратом, это не мое давление, я замеряю дома каждый день и перепроверяла ещё в одной клинике, мой аппарат дома не врет. А магнезию при низком давлении категорически нельзя. Но у них же другие цифры... в общем я чего-то перенервничала за эти 300 грамм, и не из-за того, что набрала, а потому что жк пристала и диагнозы ставит за 300 грамм. По мне так абсурд какой-то. Я дома потом просто наесться не могла, причём хотелось сладкого, булочки. Как-то теперь нужно абстрагироваться на приемах - как есть, так есть. А грызть себя за 300 грамм, нельзя так...
    У меня дома 115/70 или 120/80
    А в жк вечно 130/90

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

6. ответ для G_tl , на сообщение « А я тут сходила через 4 дня в жк на... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Мне сказала врач ЖК 500 гр. в неделю. И у нее еще весы такие оптимистичные, от моих это - больше чем килограмм. Поэтому получилось нормально.
    Я бы ничего не делала, писать отказ и все....

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Мне сказала врач ЖК 500 гр. в неделю. И у нее еще весы такие оптимистичные, от моих это - больше чем килограмм. Поэтому получилось нормально.
    Я бы ничего не делала, писать отказ и все....
    Я сказала своей про 500 грамм, она нет - 350 и всё. Ещё говорит мне - вы думаете вы одна с патологической прибавкой? Пф... ну конечно, с вашими нормативами у всех беременных диагноз!
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    У меня был зимний конверт с прорезями для ремня, честно запарно каждый раз просовывать ремень . Я бы лучше комбез взяла.
    Выписываться будем в одеяле кружевном, но так как девочка, мальчишек я выписывала в комбезах и конвертах обычных , без бантов и рюшечек.
    Присоединяюсь к Поздравлениям! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!

9. ответ для G_tl , на сообщение « Я сказала своей про 500 грамм, она нет... »

Я сказала своей про 500 грамм, она нет - 350 и всё. Ещё говорит мне - вы думаете вы одна с патологической прибавкой? Пф... ну конечно, с вашими нормативами у всех беременных диагноз!
    По мне так 300 гр. вообще могут легко гулять туда-сюда в течении дня, а то и больше, утром вечер - до еды/после и т.д. Мне говорили что истинный вес надо считать утром после сна до еды без одежды. А уж сколько там в течении дня это не важно...

Это наверное прикол из серии как потом с младенцами пристают взвешивать его до и после еды чтобы узнать, сколько мл. молока он выпил, а то что он в середине еще в пампрс навалил не в счет. И вот бегают нам тобой с этими мл....

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Спасибо за поздравления ☺

Страница 544 из 851 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »