|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Джуди
Мы с вами,18 вылетаем, Sunis Elita Beach Resort 5*, 2+1(12) на 9 ночей.
-
Хранитель
 Сообщение от mara-mama11
Мы с вами,18 вылетаем, Sunis Elita Beach Resort 5*, 2+1(12) на 9 ночей.
все ок
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

-
Хранитель
А мы, а мы...
Tu Casa Gelidonia с 30.10 по 6.11
И Kemer Botanic Resort с 06.11 по 8.11
Нас 1+1 и 1+1
Я всех переплюнула [emoji16]
-
Легенда
Йа табличку в упор не вижЮ
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Йа табличку в упор не вижЮ
Во втором посте
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Во втором посте
А я ищу, где большой список)))
В Палому тоде можно тыкать, ну, зелёной слелать) https://forum.littleone.ru/member.php?u=18244
-
15.10.19 вернулись из Кемера. Были 7 дней. Погода 33-34 днём, 26 - вечером, 23- до 2 ночи. Кондиционер не требовался. Море - 26-27. Волны были одно утро. Висел красный флаг, но все купались. После обеда - опять штиль. Совсем штиль - еле видные-слышные волнушки. Рыбки были, но не много. Кусали за ранки, за родинки. Размером до 3 см. Меня не кусали, не знаю, насколько больно. Неожиданно, скорее! Отель Кемпер Вассерман 3 скромные звезды. кажется, в отеле нет Все включено. Мы были на НВ - очень хорошо. Очень тихий отель, никаких вечерних мероприятий, пьяных людей и проч. Номер на 2+1 небольшой, но аккуратный, чистый. Перед заселением надо проверить сантехнику - у нас шланг от душа брызгался у основания- не очень приятно мыться. Пляж от отеля песчаный бесплатный на автобусе ( 2 раза утром, 2 -днём, 1 вечером обратно), но едет собирает по всем маленьким отелям - нам не понравилось. Отель расположен на очень тихой улочке, но за углом сразу центральный магазинный променад, в одну сторону - Белая башня с Ататюрком и фонтанами, в другую - береговая линия, тоже с несколькими Ататюрками, развлекательными зонами, Мунлайт Парком с дельфинами и проч. Ходили пешком минут максимум 10 на городской. Там любой понравившийся пляж от любого отеля стоит 1 доллар лежак - платили в расположенных сзади кафе и зонах обслуживания этих отелей, даже чеки выписывали с датой и кол-вом оплаченных мест. Мы всегда оплачивали 2, но как- то расползались по 4-м: один уморя на солнце, остальные- под навесом, к 13 вообще все пустеет. По атмосфере - кажется, все подустали! Ни в отеле, ни на пляже, даже в магазинах нет активности. Тихо, чинно, не шутят, не пристают, ничего не навязывают. Кукурузу только громко предлагают на пляже. Некоторые магазины уже закрылись. Наш Отель работает до конца октября. Мы первый раз осенью были - понравилось! Надеюсь, информация пригодится
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Небожитель
А у нас в классе карантин по гастроэнтериту