|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
И не планирую.
Я посмотрела половину первой части ( которая фильм 3) и больше не смотрю. Не мое.
Моим ни седьмой,ни восьмой фильм не понравились,но сходили ради закрытия гештальта
-
Умная Эльза
Я не горжусь, я констатирую.
У меня был ученик, который ими увлекается, я делала задания с героями фильма ему, но вот посадили меня мои фильм посмотреть, не смогла, сбежала.
Я несколько фильмов посмотрела, пока втянулась, а потом с нетерпением ждала продолжения
-
Умная Эльза
Сообщение от НаТалька81
Я посмотрела половину первой части ( которая фильм 3) и больше не смотрю. Не мое.
Моим ни седьмой,ни восьмой фильм не понравились,но сходили ради закрытия гештальта
Первый - фильм 4 Они идут по три.
-
Наш человек
Сообщение от Аурелита
О, Никита Высоцкий! Знатный провокатор. "Ради красного словца не пожалел и отца"... Логичное продолжение творческой деятельности.
А в чем это выражается, Ира? Провокация.
-
Удивительная вещь
И не планирую.
Я не специально. Просто как-то они мимо прошли.
Причем, сейчас вспомнила, что в 6 классе какие-то иностранцы были в школе (школа английская была) и дарили детям мелочь всякую, конечно, все хотели жвачку))) но мне подарили наклейку - большую. Только через много лет я узнала, что это Дарт Вейдер, хотя там и было название фильма)
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Первый - фильм 4 Они идут по три.
Точно!!! Опечаталась 😂
-
Между да и да
У меня муж их смотрит, ЗВ, я тоже с ним за компанию, но у меня сюжет тут же выветривается, даже удивительно.
-
Между да и да
Сообщение от Riksha
Большое спасибо. Я не видела. Но обязательно теперь посмотрю с Софией . Часто обсуждаем с ней, что историю пишет Победитель ( 1984, да) и часто он однобоко выбеливает нужную сторону, а история практически всегда имеет несколько правд и все они настоящие. Будет что обсудить.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Давно я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Я несколько фильмов посмотрела, пока втянулась, а потом с нетерпением ждала продолжения
А Мандалорца смотрели?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Умная Эльза
Сообщение от ППК
А Мандалорца смотрели?
Нет, кажется, это единственное, что я еще не посмотрела
Но сын давно уговаривает, так что, видимо, посмотрю
Хана Соло и Изгой-один смотрели.