|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от strawberry
сочувствую, но хорошо, что вернули.
Это да, мы обновили купальники и не только) буду выбивать деньги из Аэрофлоту)
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Да, через пять дней. Меня ещё мигрень накрыла, а лекарства все-все в чемодане.
Вот это да.. сочувствую очень.
-
Элита
 Сообщение от Elis
Химический, на голую кожу
Так,я тоже такой купила)). Действительно,очень приятный в нанесении.По поводу использования правильно я поняла- сначала его на очищенную кожу,а потом уже сыворотка и крем?
-
Старожил
Девушки, кто-нибудь колол ботулотоксины в одну или 2-3 зоны, а через какое-то непродолжительное время уколол совсем иную зону? То есть речь идёт не о коррекции через 2 недели ранее проколотых зон, а работа над новой через неделю, месяц. Мне кажется так можно. Надеюсь понятно объяснила Интересно уехал кого какой опыт имеется)
-
Космонавт
-
lucky girl
 Сообщение от Priceless
Девушки, кто-нибудь колол ботулотоксины в одну или 2-3 зоны, а через какое-то непродолжительное время уколол совсем иную зону? То есть речь идёт не о коррекции через 2 недели ранее проколотых зон, а работа над новой через неделю, месяц. Мне кажется так можно. Надеюсь понятно объяснила  Интересно уехал кого какой опыт имеется)
Мне сказали, что более, чем через 3 недели нельзя. В таком случае предыдущая инъекция может быть воспринята организмом, как прививка. Причем в моем случае речь шла не то, что о разных зонах, а о разных частях тела.
А в течение 21 дня- пожалуйста. Я так и сделала. Промежуток был около 10 дней.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Ветеран
 Сообщение от Priceless
Девушки, кто-нибудь колол ботулотоксины в одну или 2-3 зоны, а через какое-то непродолжительное время уколол совсем иную зону? То есть речь идёт не о коррекции через 2 недели ранее проколотых зон, а работа над новой через неделю, месяц. Мне кажется так можно. Надеюсь понятно объяснила  Интересно уехал кого какой опыт имеется)
«Профилактика формирования нейтрализующих антител и развития неэффективности терапии
Для предотвращения формирования блокирующих БТ антител следует избегать установленных на сегодня факторов риска. К ним относятся [33–36]:
• высокая разовая доза препарата БТА;
• короткие интервалы между инъекциями (менее 3 месяцев);
• повторные введения препарата в течение 2 недель («бустерные» инъекции);
• индивидуальные особенности реактивности иммунной системы пациента»
Цитата отсюда http://www.botulin.ru/upload/2012-1.pdf
-
Старожил
 Сообщение от Ainata
Мне сказали, что более, чем через 3 недели нельзя. В таком случае предыдущая инъекция может быть воспринята организмом, как прививка. Причем в моем случае речь шла не то, что о разных зонах, а о разных частях тела.
А в течение 21 дня- пожалуйста. Я так и сделала. Промежуток был около 10 дней.
Спасибо Что-то я не подумала про возможную резистентность
-
Старожил
 Сообщение от Маркос
«Профилактика формирования нейтрализующих антител и развития неэффективности терапии
Для предотвращения формирования блокирующих БТ антител следует избегать установленных на сегодня факторов риска. К ним относятся [33–36]:
Марина, спасибо. Значит получается не всегда оправданы сразу большие дозы? Массетеры и фул фейс если колоть, то много за один раз единиц колят. Так не стоит делать? И что значит "бустерные"? Ниже Айната пишет, что через 10 дней другую зону кололи. Тоже несоблюдение протокола?
-
Наш человек
 Сообщение от Маркос
о, это можно мне применить наверное, я первый раз в жизни и сразу 220 единиц диспорта и температура на месяц полтора)