Страница 544 из 1146 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Мне ЕН написала с 30-34/6 недель. Это 6-26 мая, я на после майских запишусь.
    Мне она так же написала, а даты с 22 мая. Хотя 30 недель будет 6 мая. Вот у меня раздрай в голове. На цервико поеду еще поговорю с ней
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

2. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник

у меня 27 марта плановый прием, спрошу про свой 3 скрин) но одна мысль меня очень сейчас радует, что однозначно он у меня будет уже в декретном отпускее)

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Ветеран Аватар для Олечка К

мне в цмп сказали срок 3 скрина менее важен, как я поняла с 31-33 оптимально. Я б в 32 записалась, если в цмп...но может и на жк соглашусь...
    есть сынок 10 лет,

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Мне она так же написала, а даты с 22 мая. Хотя 30 недель будет 6 мая. Вот у меня раздрай в голове. На цервико поеду еще поговорю с ней
    У меня 30 недель 21 апреля.
    По датам наверное она пишет оптимальный срок для скрина, а по сроку, когда уже можно делать.
    Это тогда с 32-36.
    Богдан 2008
    Женя 2019

5. ответ для SolarMariya , на сообщение « Ой. я ж тоже хотела сказать что... »
    Элита Аватар для Алексашк@

Цитата Сообщение от SolarMariya Посмотреть сообщение
    Ой. я ж тоже хотела сказать что записалась на 23 марта на встречу! Думаю пока такой удобный день, надо сходить))) еще и мужа с собой прихвачу)))
    Что за встреча 23 марта?
    А кто-нибудь собирается в Экспофорум на выставку Планета детства 2019 28-31 марта будет проходить? И стоит ли туда идти?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я - Саша
    Любимой дочке 11 лет

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    я ещё ничего вообще не купила малышке и не присмотрела даже, надо начинать...) поняла что и самой уже носить нечего, завтра в мегу поеду - хоть брюки взять на работу, а то хожу постоянно только в двух платьях - самой уже некомфортно [emoji16]
    из того что сделала - составила список книг, буду заказывать в буквоеде и начну читать) малыш-то первый у нас)

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    У меня уже 6 штук, это первое что я купила, когда забеременела)) на днях еще одну забрала, педиатра Бутрия про детские болячки
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ПРО ИМЕНА И ОДЕЖКУ)))
    вопрос следующий, сколько и чего вы покупаете на первое время?? И какого размера? Так же с конвертов на выписку мне не понятно.. Пришли в магазин недавно посмотреть "все подряд", сказали , что июль-август еще рано конверты смотреть, т.к. завоз на летний сезон будет летом. Мне просто интересно из какого материала смотреть конверт, я совсем не понимаю в этом всем)
    Я минималист в одежде) куплю 56 р-ра 3-4 боди с коротким рукавом ( на запАх, очень удобные с малышами), 2-3 слипа с длинным рукавом. Пару носков. Одну шапочку на прохладную погоду.

Конверт точно не буду, в автокресло неудобно. На прохладную погоду возьму что-то типа плюшевого комбеза.

Камелеон мне по росту низкая и в моей деревне зимой не проедет. Я вообще бугабу категорически не смотрела. Но меня впечатлила складывающая люлька, нам, путешественникам, это мега актуально и купили Баффало, на фокс зажали денег [emoji2957]
    У меня центр, дороги норм, зимой тоже чистят, а если не чистят, я дергаю ком.службы и они начинают работать))

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ты имей ввиду, что на второго хозяина гарантия не распространяется у Бугабу.
    Это наверное, если зарегиться. Я пока свою не регила, а так плюс 1 год ещё Гарантии за это
    Таааак. Интересное кино, спасибо за инфо, не знала про второго владельца. Про доп.гарантию за регистрацию я знаю, а вот как проверить при покупке, регистрировал ли первый владелец? У них, наверное, идентификатор уникальный есть?[emoji848] и получается, при регистрации персональные данные какие-то вносишь?

Участник Аватар для SolarMariya

Цитата Сообщение от Алексашк@ Посмотреть сообщение
    Что за встреча 23 марта?
    А кто-нибудь собирается в Экспофорум на выставку Планета детства 2019 28-31 марта будет проходить? И стоит ли туда идти?

в вк есть группа Школа для беременных - https://vk.com/schoolpreg там сейчас запись на встречу для будущих мам и пап идет)) пройдет 23 марта по адресу пл. Александра Невского, 2 Hotel MOSCOW, Кремлевский зал, вход с Синопской набережной
    У меня хоть и не первый ребенок, но я уже ничего не помню))) Пойду, освежу воспоминания о пеленании да о кормлении)))) Да и мужу не лишним будет послушать)))
    Безумие и отвага? - нееее, не про меня...

Цитата Сообщение от Алексашк@ Посмотреть сообщение
    Что за встреча 23 марта?

https://vk.com/schoolpreg 23 марта

https://babadu.ru/2in1/?utm_source=b...c215dd58a359a1 19 марта
    Богдан 2008
    Женя 2019

10. ответ для *Жена Пожарного* , на сообщение « https://vk.com/schoolpreg 23 марта ... »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Я сейчас пью просто ферлатум 20 флаконов 850р.
    Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    У меня 114, но мне никто не говорил железо пить
    Но у меня ферритин хороший, наверное, поэтому.
    Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    мне ферум лек прописывали, бесплатно по рецепту
    Девочки, спасибо за ответы! Ферритин пойду 20.03 сдавать, может, пока и не буду ничего пить, посмотрю что с запасами железа.
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

Страница 544 из 1146 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »