|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от RoniKate
В какой срок после приглашения нужно решиться и документы отнести, чтобы не потерять предложенное место: "не ранее 30 дней с даты подачи начала приёма, но не позднее 45 дней со дня подачи заявления"? То есть 6 марта это крайний срок до которого школы должны мне что-то ответить, да, или я тоже должна?
6 марта - крайний срок для школ. Дальше, когда они высылают приглашения, в них указано ,когда нужно придти с документами. Тут уже зависит от школы. Кто-то дает несколько дней (например, с 21 по 25 февраля с 15:00 до 18:00), кто-то указывает конкретную дату, а у нас вообще дату и время подачи указывали (с интервалом в 15 минут - например, 17:00-17:15)
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
Сообщение от mama_katya
Рассматриваются каждой школой отдельно. И каждая школа высылает вам либо приглашение, либо отказ. Обычно приписных рассматривают в каждой школе в первую очередь, поэтому логично, что первым придёт ответ из приписной. Остальные либо сразу отказ высылают (если видят, что после приписных 100% не будет мест), либо тянут с отказом все 45 дней, чтобы вы в приписную пошли с док-ми.
Если я в приписную с документами не иду до 6 марта, то своё место теряю? А КК обычно начинают уже после этой даты работать, правильно?
Дочке-ноябринке уже 8 лет
Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
Апрельской малышке 2.5 годика
-
Хранитель
Сообщение от RoniKate
Почитать ЛВ форум - это как успокоительное) Подала в 2 школы: 1-ая в списке неприписная, но в микрорайоне, ближе к текущему саду, но они обещали отказывать всем неприписным, а это значит дальше только через КК. 2-ая в списке приписная, тут всё ясно) Теперь до 6 марта так и буду метаться дальше или приписная раньше пригласит...
В какой срок после приглашения нужно решиться и документы отнести, чтобы не потерять предложенное место: "не ранее 30 дней с даты подачи начала приёма, но не позднее 45 дней со дня подачи заявления"? То есть 6 марта это крайний срок до которого школы должны мне что-то ответить, да, или я тоже должна?
Они вам конкретное время и день назначат. Иногда 3 дня, но это редкость.
-
Небожитель
Сообщение от Юлила
У меня не заходит вообще При актуализации учётной записи произошла ошибка
У меня тоже самое. Успела поплакать по этому поводу. Все как люди подали и будут завтра спать, а я в МФЦ поеду. Зашибись
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от RoniKate
Если я в приписную с документами не иду до 6 марта, то своё место теряю? А КК обычно начинают уже после этой даты работать, правильно?
Не до 6-го марта, а в указанные в приглашении день и час. Не пришли - место потеряли.
КК, по опыту 2-х предыдущих лет, начинают работать с середины марта
Мама двух любимых мальчишек
-
Хранитель
Сообщение от RoniKate
Да они вам уже завтра могут приглашение присласть. С указанием принести доки, например, в ближайший понедельник. Почему 6 марта? Это крайний срок ответа от них - 45 дней.
Не приходите - вас вычёркивают и присылают отказ.
-
Элита
Сообщение от Sens
они вам в приглашении укажут дату и время, когда Вы обязаны принести документы... Если не принесете, то это рассматривается, как отказ от места...
Сообщение от Нордик
6 марта - крайний срок для школ. Дальше, когда они высылают приглашения, в них указано ,когда нужно придти с документами. Тут уже зависит от школы. Кто-то дает несколько дней (например, с 21 по 25 февраля с 15:00 до 18:00), кто-то указывает конкретную дату, а у нас вообще дату и время подачи указывали (с интервалом в 15 минут - например, 17:00-17:15)
Сообщение от mama_katya
Они вам конкретное время и день назначат. Иногда 3 дня, но это редкость.
Но формально (по положениям об организации приёма) я тоже имею право им до 6 марта ответить?
-
Хранитель
Сообщение от RoniKate
Но формально (по положениям об организации приёма) я тоже имею право им до 6 марта ответить?
Нет. Вы должны ответить в указанный в приглашении день (час).
-
Активный участник
Сообщение от mama_katya
Да они вам уже завтра могут приглашение присласть. С указанием принести доки, например, в ближайший понедельник. Почему 6 марта? Это крайний срок ответа от них - 45 дней.
Не приходите - вас вычёркивают и присылают отказ.
Завтра - не могут. 30 дней "тишины". Приглашения начнут рассылать в период с 30 по 45 день после 20.01. Про отказ от места- согласна.
Хочу- творю, хочу- вытворяю.