Страница 544 из 4870 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для RoniKate , на сообщение « Почитать ЛВ форум - это как... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    В какой срок после приглашения нужно решиться и документы отнести, чтобы не потерять предложенное место: "не ранее 30 дней с даты подачи начала приёма, но не позднее 45 дней со дня подачи заявления"? То есть 6 марта это крайний срок до которого школы должны мне что-то ответить, да, или я тоже должна?
    6 марта - крайний срок для школ. Дальше, когда они высылают приглашения, в них указано ,когда нужно придти с документами. Тут уже зависит от школы. Кто-то дает несколько дней (например, с 21 по 25 февраля с 15:00 до 18:00), кто-то указывает конкретную дату, а у нас вообще дату и время подачи указывали (с интервалом в 15 минут - например, 17:00-17:15)
    Мама двух любимых мальчишек

Элита Аватар для RoniKate

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Рассматриваются каждой школой отдельно. И каждая школа высылает вам либо приглашение, либо отказ. Обычно приписных рассматривают в каждой школе в первую очередь, поэтому логично, что первым придёт ответ из приписной. Остальные либо сразу отказ высылают (если видят, что после приписных 100% не будет мест), либо тянут с отказом все 45 дней, чтобы вы в приписную пошли с док-ми.
    Если я в приписную с документами не иду до 6 марта, то своё место теряю? А КК обычно начинают уже после этой даты работать, правильно?
    Дочке-ноябринке уже 8 лет
    Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
    Апрельской малышке 2.5 годика

3. ответ для Sens , на сообщение « они вам в приглашении укажут дату и... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Почитать ЛВ форум - это как успокоительное) Подала в 2 школы: 1-ая в списке неприписная, но в микрорайоне, ближе к текущему саду, но они обещали отказывать всем неприписным, а это значит дальше только через КК. 2-ая в списке приписная, тут всё ясно) Теперь до 6 марта так и буду метаться дальше или приписная раньше пригласит...

В какой срок после приглашения нужно решиться и документы отнести, чтобы не потерять предложенное место: "не ранее 30 дней с даты подачи начала приёма, но не позднее 45 дней со дня подачи заявления"? То есть 6 марта это крайний срок до которого школы должны мне что-то ответить, да, или я тоже должна?
    Они вам конкретное время и день назначат. Иногда 3 дня, но это редкость.

4. ответ для Sens , на сообщение « они вам в приглашении укажут дату и... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Юлила Посмотреть сообщение
    У меня не заходит вообщеПри актуализации учётной записи произошла ошибка
    У меня тоже самое. Успела поплакать по этому поводу. Все как люди подали и будут завтра спать, а я в МФЦ поеду. Зашибись
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Отправила в 00.03

Мега-элита Аватар для Нордик

Если я в приписную с документами не иду до 6 марта, то своё место теряю? А КК обычно начинают уже после этой даты работать, правильно?
    Не до 6-го марта, а в указанные в приглашении день и час. Не пришли - место потеряли.
    КК, по опыту 2-х предыдущих лет, начинают работать с середины марта
    Мама двух любимых мальчишек

7. ответ для mama_katya , на сообщение « Они вам конкретное время и день... »

Да они вам уже завтра могут приглашение присласть. С указанием принести доки, например, в ближайший понедельник. Почему 6 марта? Это крайний срок ответа от них - 45 дней.
    Не приходите - вас вычёркивают и присылают отказ.

8. ответ для mama_katya , на сообщение « Они вам конкретное время и день... »
    Элита Аватар для RoniKate

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    они вам в приглашении укажут дату и время, когда Вы обязаны принести документы... Если не принесете, то это рассматривается, как отказ от места...
    Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    6 марта - крайний срок для школ. Дальше, когда они высылают приглашения, в них указано ,когда нужно придти с документами. Тут уже зависит от школы. Кто-то дает несколько дней (например, с 21 по 25 февраля с 15:00 до 18:00), кто-то указывает конкретную дату, а у нас вообще дату и время подачи указывали (с интервалом в 15 минут - например, 17:00-17:15)
    Они вам конкретное время и день назначат. Иногда 3 дня, но это редкость.
    Но формально (по положениям об организации приёма) я тоже имею право им до 6 марта ответить?

9. ответ для RoniKate , на сообщение « Но формально (по положениям об... »

Но формально (по положениям об организации приёма) я тоже имею право им до 6 марта ответить?
    Нет. Вы должны ответить в указанный в приглашении день (час).

Активный участник Аватар для Driia

Да они вам уже завтра могут приглашение присласть. С указанием принести доки, например, в ближайший понедельник. Почему 6 марта? Это крайний срок ответа от них - 45 дней.
    Не приходите - вас вычёркивают и присылают отказ.
    Завтра - не могут. 30 дней "тишины". Приглашения начнут рассылать в период с 30 по 45 день после 20.01. Про отказ от места- согласна.
    Хочу- творю, хочу- вытворяю.

Страница 544 из 4870 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »