Страница 544 из 982 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для оля 82 , на сообщение « Как я отстала от жизни ,даже... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Как я отстала от жизни ,даже консультанты по еде имеются.
    Слушай ,может вам по первости обстановку сменить ,ну там на улице кушать .моя вон на балконе любит есть
    Средний у меня долго титьку дербанил.устала я и в один день лимоном намазала ,орал конечно ,но через три дня и не вспомнил .
    От лимона самой не щипало?))) Моя кстати любит лимон облизывать. Морщится и лижет))
    Да я б рада сменить, но что еа улице съешь? Если тока в теремок и правда. Там вроде советское меню. Но как-то не знаю... измажемся все... надо попробовать наверное. Вдруг и правда привыкнет.

Но вот она на завтрак кашу... наберет треть своей ложки, потом постучит,скинет все, а капли что осиались в рот несет. Типа много ей. Но фри она тянула целую и не прожевав ташила второй кусок. А вот с кашей супом и чем угодно только вот на кончике.

2. ответ для katjushka2908 , на сообщение « От лимона самой не щипало?))) Моя... »

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    От лимона самой не щипало?))) Моя кстати любит лимон облизывать. Морщится и лижет))
    Да я б рада сменить, но что еа улице съешь? Если тока в теремок и правда. Там вроде советское меню. Но как-то не знаю... измажемся все... надо попробовать наверное. Вдруг и правда привыкнет.

Но вот она на завтрак кашу... наберет треть своей ложки, потом постучит,скинет все, а капли что осиались в рот несет. Типа много ей. Но фри она тянула целую и не прожевав ташила второй кусок. А вот с кашей супом и чем угодно только вот на кончике.
    Может, пока в пределах квартиры обстановку сменить? Или подачу)
    Катя-Катерина

Наш человек

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Я надеваю Андрею шерстяную поддеву, а под нее тонкий шерстяной свитерок и осенний комбез. Не мерзнет, он же двигается. Вчера вечером такой колотун был, а сегодня все не так страшно. Теплее чем вчера, только грязно очень.
    Не мерзнет ? Нормально на улице ,да ?
    Тоже сходить что ли ,сегодня дома сижу ,так даже прибралась ,полы там ,пыль
    [/url]

4. ответ для Banny , на сообщение « Может, пока в пределах квартиры... »

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Может, пока в пределах квартиры обстановку сменить? Или подачу)
    Думала о детском столике и стуле. Ищу на авито.... может прокатит)

5. ответ для katjushka2908 , на сообщение « От лимона самой не щипало?))) Моя... »
    Хранитель Аватар для Аляска

У меня Андрей каши на завтрак не ест. Может творожок, Активию, фруктовую банку, даже суп.
    Предложи что-то другое. И ещё он завтракает через час, полтора после подъёма. Раньше не хочет.

Думала о детском столике и стуле. Ищу на авито.... может прокатит)
    Мне тоже надо, только складной. Посмотрю на Авито и как всегда пойду в магазин[emoji848].

7. ответ для katjushka2908 , на сообщение « От лимона самой не щипало?))) Моя... »
    Наш человек

Да нет ,я всех так отучаю .быстро и действенно
    Слушай ,ну я бы не рискнула в общепите ребенка кормить .я думала ,ну там яблочко или грушу на улице дать ,бублик ,можно творожок детский.я сыну баночки фруктовые давала .как то даже мясные ,когда долго гуляли .на улице он у меня хорошо ел )))
    [/url]

8. ответ для оля 82 , на сообщение « Да нет ,я всех так отучаю .быстро и... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Да нет ,я всех так отучаю .быстро и действенно
    Слушай ,ну я бы не рискнула в общепите ребенка кормить .я думала ,ну там яблочко или грушу на улице дать ,бублик ,можно творожок детский.я сыну баночки фруктовые давала .как то даже мясные ,когда долго гуляли .на улице он у меня хорошо ел )))
    Оля, я раньше тоже думала что не рискну[emoji3526]. Ест только влёт. Знает где ближайший теремок, идём мимо всегда мне покажет амам там. В ТЦ едальню сразу определяет и ведёт туда. Но я сама общепит люблю что греха таить.[emoji1]

9. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Девочки, а Андрей в очереди в сад все дальше отлетает. Лениво думаю съездить на комиссию, прочитала профильный топ по району, к 7.00 ехать не осилю[emoji848]. Думаю пускай само.

10. ответ для Аляска , на сообщение « Мне тоже надо, только складной.... »

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо, только складной. Посмотрю на Авито и как всегда пойду в магазин[emoji848].
    Я за ними тоже охочусь. Ника. Они стремные-разцкрашенные сильно. Но может самоклейку приклею чтоб не отвлекало. Они так 1500 примерно. На авито пол цены. Но чет нет пока объявлений.

Да я пыталась и не кашу. У меня на столе всегда фрукты разные. Сухофрукты. Хлеб.
    Хочу жить по принципу что дают то и ешь. Типа если заведено в семье кашу по утрам... так геморно же два блюда подавать. И то фруктами разбавляю... но суп тоже пробовала.
    Вчера приготовила тыквенный суп пюре. Горячий свежий поела. А сегодня уже не стала. Переливала из своей тарелки в мою. И все. Даже не лизнула.

Страница 544 из 982 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »