|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, хотите повеселю вас-заказывала доставку и в том числе "Яблоки Кубани," килограмм или около того-получила 1400-это четыре яблока, огроменные-но вкусные и очень сочные!
-
 Сообщение от EvTem
Вот. Я именно такой раньше не брала. С таким запахом впервые столкнулась. Выкинула на всякий случай( 
А я очень этот рис люблю, всегда покупаю и в этот раз взяла, но еще не открывала. До этого запаха не ощущала.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Миши
А я очень этот рис люблю, всегда покупаю и в этот раз взяла, но еще не открывала. До этого запаха не ощущала.
Напишите потом пожалуйста, как откроете.
Возможно, нам не повезло((
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Наш человек
Девочки, подскажите, что за акция на чемоданы? Я сама в окее редко бываю, но хороший чемодан нужен 😌 Какие там цены на маленькие чемоданы? Правильно я поняла, что скидка 50% по купону?
-
Живу я здесь
 Сообщение от seligerchik
Девочки, подскажите, что за акция на чемоданы? Я сама в окее редко бываю, но хороший чемодан нужен [emoji18] Какие там цены на маленькие чемоданы? Правильно я поняла, что скидка 50% по купону?
50% по карте Окея. Ценник мне не понравился. 4500р
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от EvTem
Напишите потом пожалуйста, как откроете.
Возможно, нам не повезло((
Хорошо.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Наш человек
Девушки, доброе утро. Скидка 50% только на чемоданы или на дорожные сумки тоже?
-
Активный участник
Отлично жить практично!
329р/кг филе грудки индейки охлажденное
-40% все сосиски, сардельки, шпикачки
-40% все средства по уходу за волосами
с 19 по 21 ноября 2018г в магазинах О'КЕЙ Санкт-Петербурга. Товар, участвующий в акции, уточняйте в отделе и на инфопункте магазина. Акция действует при условии наличия товара.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Napa
Отлично жить практично!
329р/кг филе грудки индейки охлажденное
-40% все сосиски, сардельки, шпикачки
-40% все средства по уходу за волосами
с 19 по 21 ноября 2018г в магазинах О'КЕЙ Санкт-Петербурга. Товар, участвующий в акции, уточняйте в отделе и на инфопункте магазина. Акция действует при условии наличия товара.
Средства д/волос и филе индейки уже сегодня да. Сосиски, сардельки сегодня нет. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Средства д/волос и филе индейки уже сегодня да. Сосиски, сардельки сегодня нет. [emoji4]
А средства для волос интересно?стоит сходить?вы не заметили?😃