|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Мечтатель
Девочки, не смейтесь... Но все котейки взглядом похожи на хозяек( кого я лично знаю)
Вот у Светиных кошек ее глаза)
У Ерика на этой фотке взгляд Наташин
У Олиной Плюшки тоже похожи глаза, а у Тиммурика детское выражение- так Оля смотрит, когда про мужа говорит))))
Теперь сижу и думаю))) у меня получается вечно выпученные совиные глаза??? как у мамзели
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Девочки, не смейтесь... Но все котейки взглядом похожи на хозяек( кого я лично знаю)
У Олиной Плюшки тоже похожи глаза, а у Тиммурика детское выражение- так Оля смотрит, когда про мужа говорит))))
Теперь сижу и думаю))) у меня получается вечно выпученные совиные глаза??? как у мамзели
Ну или хитрый прищур как у Алиски)))
Вы с Плюшей похожи))))
-
с Луны
Ксюша)))
я всегда думала, что Даника моя копия, но оказывается и у Ерика что-то есть))))
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
задумалась... озадачилась....
получается я и всех покупаю с таким взглядом
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
У меня сегодня с 5-30 утра веселье
Сима сходила в туалет, а потом наступила лапой,к шерсти прилипла какаха с древесной гранулой и вот Сима весело скакала по комнате и по балкону пытаясь ЭТО сооружение из какахи и гранулы отлепить от шерсти,естественно наляпала на полу,на балконе прошлась по всем полкам и лежакам
оставшаяся часть коллектива была возмущена и озадачена,поэтому ходила за Симой и дружно пыталась закопать следы
получилось одна ходит и ляпает,трое следом закапывают
сначала я пыталась орать на коллектив по хорошему ,но там же заняты все!
пришлось встать в 7 утра и начинать уборку,сначала отмыла лапу Симе ,при этом не удержала и уронила ее в воду, в итоге вместо лапы помыта нижняя часть ,задние лапы,попа,хвост и мокрая Сима сохнет в ванной (кстати так и сидит ,забывала выпустить,сейчас открою)...
потом замыла следы,потом уже мыла полы,полки,все в стирку запихнула...веселилась с утра
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
Ну или хитрый прищур как у Алиски)))
Вы с Плюшей похожи))))
Это ты меня успокоила или правду открыла?)))
вот я всегда подозревала, что от Крупской у меня не только склонность к педагогике
 Сообщение от Lazarinka_N
Ксюша)))
я всегда думала, что Даника моя копия, но оказывается и у Ерика что-то есть))))
Есть- есть!
Про Данику не знаю... Она такая.. Неразгаданная для меня) шоколадная и всегда немного в тени))
 Сообщение от тереха
задумалась... озадачилась....
получается я и всех покупаю с таким взглядом 
Нет, Света) у котят нет такого... Это приобретенная похожесть))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от *Смородинка*
Девочки, подруга спрашивает про сухой корм котенку. Я знаю, что вы тут все перешли на натуралку, но там именно готовый корм будет.
Говорят в питомнике Ройял Канин был, может так пусть и оставят его? Я к нему не очень хорошо отношусь - но это по собаке, меняла его.
Или другой пусть выбирает, хотя бы Хилс?
Пока я бы оставила на ройяле, если все норм то может и вообще бы не меняла. У меня кот на фитмине, причем в черной пачке, который попроще, на корм в цветной у нас перхоть какая то была, и стул не очень.( бесит что корм мало где есть), собака ест Баркинг, там и кошачий есть, состав приличный, но коту пока не давала.
 Сообщение от тереха
У меня сегодня с 5-30 утра веселье 
Вот это пляски с бубнами)))
 Сообщение от MamaMi
Это ты меня успокоила или правду открыла?)))
вот я всегда подозревала, что от Крупской у меня не только склонность к педагогике
Есть- есть!
Про Данику не знаю... Она такая.. Неразгаданная для меня) шоколадная и всегда немного в тени))
Нет, Света) у котят нет такого... Это приобретенная похожесть))))
Типо как муж с женой которые с возрастом становятся похожи друг на друга.
Я решила что буду похожа с собакой)))а муж пусть с котом, такой же валенок
-
Мечтатель
Света , вот это утро.... Вроде и весело, но как представила...
Я горшок думаю, сегодня мыть или завтра( лень)), а тут прям генеральная .....
В общем , я похихикала, но тебя пожалела!
Эх, вот бы остальная банда не закапывала, а замывала за Симой )