Страница 544 из 967 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

1. ответ для Маррго , на сообщение « Вроде, там только платно, но бывают... »
    Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    Вроде, там только платно, но бывают акции.
    Первичный бесплатно, но только общего онколога.

Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Да операция прошла по словам врача хорошо.Удалили полностью желудок. Сегодня муж звонил врачу,ее даже уже перевели в палату.
    Я надеюсь,очень надеюсь что наша история закончится благополучно.
    Свекровь просила к ней пока не приезжать.Ей тяжело.
    Ну вот как то так.
    зря это она. Все из себя сильных строят...Рубить на корню этот максимализм! Сказать, что она вам дорога и приехать к ней. Сами знаете, что сказать, вы ее знаете лучше.
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

У мужа рецидив после 4 лет как сделали операцию на легком.
    Я уже и забыла...как было тяжело... Сейчас меня опять туда жизнь ведет...
    Муж не боец, все на мне. Записи, мониторинги, отслеживания, поездки, приемы, обсуждения... Мне это тяжело, а ему как... не знаю.
    Скулит, ноет, хуже дитя малого... Приходится быть сильной. А так хочется быть слабой...

Вчера в приемной покое на осмотре одного пациента челюстно-лицевой хирург сказал даме, которая сопровождала своего мужа, что у него рак. Дама не поверила... Отмахивалась.
    типа, обследовали мужа на онкомаркеры. чтоли. И мужу говорила, да не верь им...Я случайно услышала разговор. так как после осмотра доктор вышел из смотровой, а смотровая и не была закрыта, в дверях стояла эта дама и слушала беседу мужа и доктора. Хирург аж закипел "вЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО У НЕГО РАК?" Та "Я не буду с вами спорить". Я поняла одно - эти люди обратились в больницу когда у больного подбородок увеличился в размере. Слышала, что все началось с бритья. Мужчина сказал "Я побрился"... Доктор стоял и сокрушался, что они столько времени потеряли и еще потеряют... Пока дойдут до онколога, пока то, се...
    Дорогие родственники! Не запускайте своих родных! Им нужна наша помощь! Они даже не допускают, что это могли случиться с ними. Это может случиться с кем угодно. Наша задача - помочь им поверить в то, что мы будем рядом и они могут надеяться на нашу поддержку.

А мы все ещё не можем найти причину низкого гемоглобина у отца мужа. Были на литейном, сделали колоноскопию, доктор решил ещё заодно перепроверить желудок и сделал сам фгдс. Бедный свекр, как он это выдержал. Ещё приехали за час до приёма, боялись опаздать, а приняли на 2.5 часа позже назначенного. В итоге 3.5 часа в душном, битком набитом коридоре, больше суток не евший и не пивший. В итоге ничего не нашли. Но доктор сказал идите к урологу, простата увеличена. Записала на среду на текстильщиков. Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял инвалидность, как получить знак инвалида на машину. Мы стали часто возить отца по мед. учреждениям, с парковками беда, приходится оставлять машину и долго идти пешком по гололеду страшно, да и тяжело уже отцу, возраст то не пионерский уже. Знаю, что сейчас знак можно использовать, только когда везешь инвалида. А вот как его получить. Отец как раз собирается на мсэк, там так и сказать, что знак нужен на машину?

6. ответ для werta20 , на сообщение « А мы все ещё не можем найти причину... »

знак свободно можно приобрести в гипермаркетах в отделе автолюбителей...
    просто этот знак редко там бывает-пользуется популярностью...

7. ответ для Iraida55 , на сообщение « знак свободно можно приобрести в... »

Цитата Сообщение от Iraida55 Посмотреть сообщение
    Так а документально это разве никак не должно оформляться?

а документ о инвалидности должен быть при себе у Вашего свекра...
    У меня в бардачке авто лежит этот знак...и я закрепляю его,когда езжу с мамой...

мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Iraida55 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Так а документально это разве никак не должно оформляться?
    Знак именной, выдаётся всем на комиссии МСЭ. Напечатан на жёлтом листе бумаги с печатями и сроком действия

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Знак именной, выдаётся всем на комиссии МСЭ. Напечатан на жёлтом листе бумаги с печатями и сроком действия
    Спасибо. Он каким группам положен?

Страница 544 из 967 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »