Страница 544 из 10014 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    А если в спорт, то на плаванье хорошо) вложений в форму тоже по-минимуму

коллега заказывает из Америка костюм для соревнований (комбез какой-то). Оттуда дешевле, 26тр. Он должен быть точно по размеру не больше не меньше. И если ребенок подрос, то новый покупай. Бу не купить/не продать, так как там с размерами этого костюма очень все непросто.
    Ну и очки и ласты тоже оказались не просто так купить.
    Может быть дешевле костюма для танцев, не знаю, но цена меня поразила. И еще это точно на один год, если ребенок еще не вырастет за этот год.
    не трехзначные цифры, но тоже

2. ответ для Melody , на сообщение « Ален, что сказал-то? В музыкальную... »
    Наш человек Аватар для Поселянка

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Ален, что сказал-то?

В музыкальную школу отдавай! Один раз купила инструмент и все! Я тебе даже подскажу куда и к кому на "пацанский" инструмент. Сейчас обучение в муз школах даже бесплатное совсем. 😉

Ну как сказать, вот казалось бы домбра... Что там такого? Племянник занимается, концертный инструмент от 20 т... Я просто в шоке была.
    Сначала сестра обычную купили за 6 что ли, в этом году вот 20.
    Сама на аккордеоне в детстве занималась, тоже инструмент дорогой, да ещё в ростом менять нужно.
    Дети это вообще дорого

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Меня Питер так приманивал...я тогда на севере жила и работала и уже очень плотно думала о том, что надо уезжать оттуда...но вот куда?...Москва не нравилась, мы там жили несколько лет до переезда на север и тут меня посылают в командировку в Питер с предложением перевода, если мне понравится. Середина октября...у нас на севере уже снег...прилетаю в Питер, мама дорогая нереально...солнце, тепло...я в тоненькой кожаной куртке на распашку...гостиница на Крестовском острове...вышла гулять в парк, огромный желтый ковер из кленовых листьев под ногами...вообщем это была любовь с первого взгляда с тех пор ничего подобного больше не повторялось, чувствую себя обманутой
    Первое знакомство с Питером - был дождь и серость. Знала, что брала))))

Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;153816612]Зашла в инста и сразу Лерин "психоз" ...вот для такой осени самое то, только такой у нас уже 12 лет не припомню [emoji20]

QUOTE]
    Лена, у меня что-то похожее-пальто из варёной шерсти темно-серое и яркое пятно
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Классно особенно если весь образ выдержать в монохроме.

6. с Марса Аватар для Деловая печенька

да, с серым отлично!

7. Хранитель Аватар для Laro4ka

Лена, ржу про знакомство с городом[emoji23] у меня тоже так было, ехали с классом на экскурсию, набрали летом тёплых вещей , все дни (больше недели) стояла жара и солнце светило))) но я не в обиде на любимый город за пылепускание, до сих пор люблюнемогу, даже сегодня

8. ответ для mama sofika , на сообщение « :)) коллега заказывает из Америка... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение

коллега заказывает из Америка костюм для соревнований (комбез какой-то). Оттуда дешевле, 26тр. Он должен быть точно по размеру не больше не меньше. И если ребенок подрос, то новый покупай. Бу не купить/не продать, так как там с размерами этого костюма очень все непросто.
    Ну и очки и ласты тоже оказались не просто так купить.
    Может быть дешевле костюма для танцев, не знаю, но цена меня поразила. И еще это точно на один год, если ребенок еще не вырастет за этот год.
    не трехзначные цифры, но тоже
    у нее мальчик или девочка?
    интересно стало) ведь в проф спорте сейчас и мужчины в костюмах на соревнованиях ... в каком возрасте переходят с плавок)

9. Хранитель Аватар для Laro4ka

Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Вот а чем в Мариинку в такую погоду пойти , вот в чем вопрос))

10. Наш человек Аватар для Поселянка

Я уже спрашивала, но мне не ответили.
    Кто-нибудь покупал пуховики или жилеты из юникло?
    Которые тонкие совсем. Их можно рассматривать как самостоятельную вещь, они тёплые?
    Или только до машины добежать или под пальто, как Лена предлагала?
    Спасибо!

Кстати, юбка миди там действительно очень классная: тёплая и качественная, есть разные цвета.
    В заре серую не нашла.

Страница 544 из 10014 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »