|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Я, кстати, сделала в итоге в отта у нагор.невой. врач меня к ней отвёл. 4,5 с доплером.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Мне наг-ва очень нравится
Цена приятная) сколько по времени делала ?
То есть без записи врач привел?
У тебя врач Глеб?)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Я в Евромеде делала, они ее приглашают, а так она в Двойке на Фурштадской принимает, но она в декрете в Двойке вроде 2 раза в неделю бывает, в Евромеде по согласованию, раньше раз в неделю, сейчас вроде пока раз в две недели.
В прошлый раз ее прогноз по весу у меня попал в яблочко, она говорила что вес ожидается от 2900 до 3200 максимум, Яся родилась 3050.
При этом в РД узистка намерила мне чуть ли не 3600 Типа 3400-3600. Я ей говорила, что у малышки длинные ноги и что мне всегда вес мерели по животику, неа забабахала без перемерки, я потом на ней оторвалась, типа, ребенок родился 3 кг, где еще полкило, учитесь правильно замеры снимать. Вообщем, вогнала ее в краску...
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
Не могу найти по поиску
Евромед - один в городе или несколько Клиник? Где она принимает и сколько стоило ?)
-
Небожитель
А что при скрине доплер отдельно вы платите?
Мне ни разу его отдельно не считали, нигде.
Доплер только вместе с 3м скрином дополнительно / обязательно
Далее по показаниям
Да, он самостоятельная услуга
На него даже другой бланк
Так то смотрят в общем кроваток на 3 скрине , но без конкретных показателей
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Доплер только вместе с 3м скрином дополнительно / обязательно
Далее по показаниям
Да, он самостоятельная услуга
На него даже другой бланк
Так то смотрят в общем кроваток на 3 скрине , но без конкретных показателей
Мне с первого смотрят, как питают сосуды матку, как кровотоки , вены вокруг матки, как кровотоки в плаценте и пуповине и как снабжаются кровью органы малыша. Первые два скрина делала у Чубкина, этот у Лисиной. С Ясей аналогично смотрели все и в карту вписывали, но с Ясей я все делала у Лисиной.
Может мне так смотрят, из-за того, что я сразу предупреждаю о своих проблемах с кровью и аллергии.
Ни разу не платила дополнительно.
У Чубкина все скрины стоят 4500, если только доплер, то 2000. По ценам на Лисину это надо узнавать во Втором роддоме и когда она принимает
на сайте у них вот такая цена на 3 скрин
5565 р.
В Евромеде (Евромед Инвитро) 5500 у меня со скидкой 4675 р
-
Элита
Tatta1, поздравляю со скринингом!
-
Небожитель
Я со скрина.
Как же мне нравится Лисина 😍😍😍😍😍😍😍😍😍.
.
Наташа, с отличным скрином!
Хорошего братишку Ясе растишь[emoji6]
-
Мега-элита
Мне наг-ва очень нравится
Цена приятная) сколько по времени делала ?
То есть без записи врач привел?
У тебя врач Глеб?)
Да, он. В понедельник к 9-30 с мужем приехали, и Глеб отвёл к ней, чуть подождали и она приняла. По времени я даже не знаю, минут 20-30 наверное. Вроде бы посмотрела все моменты-органы, плаценту,вес, шейку и по животу и вагинально,воды, фотки естественно в 4д показала и напечатала. Причем парень наш постоянно прячется, подождала пока руки убрал и поймала лицо. Нек.расова на 2 скрине - ну прячется и прячется, и ничего нам не показала. Все комментировала, сразу же-норма не норма и тд. На доплер тоже к ней Глеб дал команду ходить.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Наташа, с отличным скрином!
Хорошего братишку Ясе растишь[emoji6]
Присоединяюсь к поздравлениям! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Небожитель
Мне с первого смотрят, как питают сосуды матку, как кровотоки , вены вокруг матки, как кровотоки в плаценте и пуповине и как снабжаются кровью органы малыша. Первые два скрина делала у Чубкина, этот у Лисиной. С Ясей аналогично смотрели все и в карту вписывали, но с Ясей я все делала у Лисиной.
Может мне так смотрят, из-за того, что я сразу предупреждаю о своих проблемах с кровью и аллергии.
Ни разу не платила дополнительно.
У Чубкина все скрины стоят 4500, если только доплер, то 2000. По ценам на Лисину это надо узнавать во Втором роддоме и когда она принимает
на сайте у них вот такая цена на 3 скрин
5565 р.
В Евромеде (Евромед Инвитро) 5500 у меня со скидкой 4675 р
Конечно смотрят сосуды пуповины, кровотоки
Мне в 28 нед на промежуточном Узи тоже смотрели
Но доплер есть как самостоятельное исследование
-
Небожитель
Конечно смотрят сосуды пуповины, кровотоки
Мне в 28 нед на промежуточном Узи тоже смотрели
Но доплер есть как самостоятельное исследование
Знаю, хожу раз в неделю, мне деваться не куда, но просто удивлена, что на скрине за него отдельная плата, мне нигде плюсом его не считали в скрины, хотя делают каждый раз. Поэтому и удивилась, что так делят в некоторых местах. Одно дело, если я пришла конкретно на доплер оно и понятно, что будет только он. А в скрине то почему его не включить сразу. Мне делают, на первых скринах смотрят, что с маткой нет ли тромбозов и прочего, чтоб малыш не замер и хорошо закрепился, а потом следят за индексом кровоснабжения, у меня к примеру справа индекс лучше, чем слева, но оба в пределах нормы. Ну, и смотрят вены, артерии.