Страница 544 из 1754 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Модный ребенок (Делорас) есть теперь в Гранд Каньоне

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Ещё назрел вопрос. Где берут обычные (не капроновые) колготки на размер 158-164? Рост моей крошки 150, но из-за полноты обычно беру ей колготки на 2 размера больше. В детских магазинах такие большие уже не встречаю. Может, что есть в ОЗ?
    Как вообще решают вопрос колготок мамы крупных полнушек?
    Мой рост 158 себе беру в Ашане ив рядах сначала на пробу одну пар если после стирки не скатались и не сваливаются на ходу то еду и беру 5-6 пар
    Взрослые отделы размер 1 на них часто скидки бывают
    В кальцедонии дорого и у меня прям скажем не удачно почти сразу катышками покрывались раза три брала теперь и не захожу туда

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    могу только сказать, что мне с 8 класса с ростом 158 и попой 44 размера и нехудыми бедрами пришлось переходить на взрослые магазины.
    колготки плотные на взрослых есть в ленте и в косметических магазинах представлены. в ленте встречала именно на х/б похожие, в остальных типа микрофибры/капрона 80-100-150 и более ден
    Спасибо, в Ленту поеду. Правда, моя девочка только в 4й переходит
    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    В Кальцедонии есть взрослые хб и шерсть и плотная микрофибра и даже не только чёрные. Но не бюджетно

Ещё в какой то закупке я весной покупала колготки, там правда надо было набирать ряды
    Но точно были большие помню.
    Вот нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8111960
    К школе может откроют выкуп
    вот спасибо, буду следить за этой закупкой!

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Мой рост 158 себе беру в Ашане ив рядах сначала на пробу одну пар если после стирки не скатались и не сваливаются на ходу то еду и беру 5-6 пар
    В кальцедонии дорого и у меня прям скажем не удачно почти сразу катышками покрывались раза три брала теперь и не захожу туда
    нам Ашан и ряды далеко, но если вы скажете, какие конкретно вам подошли, чтобы нам обойтись без проб, то поеду и туда. Спасибо!

Ещё назрел вопрос. Где берут обычные (не капроновые) колготки на размер 158-164? Рост моей крошки 150, но из-за полноты обычно беру ей колготки на 2 размера больше. В детских магазинах такие большие уже не встречаю. Может, что есть в ОЗ?
    Я некрупной стройняшке (рост около 140, в четвёртый класс переходит) уже давно маленькие взрослые размеры покупаю, с тех пор, как обнаружила, что мои колготки, подсев после стирки, отлично на ней сидят.
    А уж вам так точно это главный вариант, имхо.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Я Калцедонию тоже не поняла. Были и носки, и колготки. Все скатывается ужас как. С более бюджетными вещами такого нет.

6. ответ для Natashа , на сообщение « Я Калцедонию тоже не поняла. Были и... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Я Калцедонию тоже не поняла. Были и носки, и колготки. Все скатывается ужас как. С более бюджетными вещами такого нет.
    Вот и я ее не поняла. Ребенку брала кашемировые , все скатались
    Себе - шерстяные, но как то дороговато и сидят на мне неудобно

Но - многим она нравится, берут
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для KittyFly , на сообщение « Вот и я ее не поняла. Ребенку брала... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Вот и я ее не поняла. Ребенку брала кашемировые , все скатались
    Себе - шерстяные, но как то дороговато и сидят на мне неудобно

Но - многим она нравится, берут
    Ничего себе. А размер ваш? Я себе шерсть не покупаю. Мне на длину ног сложно подобрать.

8. ответ для Natashа , на сообщение « Ничего себе. А размер ваш? Я себе... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Я когда была похудее) покупала себе колготки иногда на рост 158. Сейчас 164 в основном беру. НМ на сайте пока нет вроде в наличии на этот рост, можно посмотреть в магазинах. Ещё мне очень нравятся в тезенис упаковки по 2 пары, они какие-то вечные просто). Можно единичку или двойку. А так в Инсити, концепт Клаб, в акуле возможно.
    Ещё в детском мире видела 158/164. Я своей беру на 152 рост, и больше ростовки висят спокойно, не видела дефицита)

9. ответ для kissbober , на сообщение « Я когда была похудее) покупала себе... »

Сппсибо, попробую посмотреть. Все эти магазины как-то не посещаю обычно, всё не так уж близко от нас.
    В Ленте детские заканчиваются на 152-158, моей это впритык. Взрослых больше 40 ден нет. Видимо, пока не сезон ещё.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Я некрупной стройняшке (рост около 140, в четвёртый класс переходит) уже давно маленькие взрослые размеры покупаю, с тех пор, как обнаружила, что мои колготки, подсев после стирки, отлично на ней сидят.
    А уж вам так точно это главный вариант, имхо.
    Вы о капроновых говорите, или о простых? Судя по тому, что садятся от стирки, о простых. А где вы берёте простые взрослые?
    И тут ещё дело в том, стройняшка или полнушка. У стройняшек есть талия, а полнушкам всё почти на животик давит

Страница 544 из 1754 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »