|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фунтик 007
Наташа, добро пожаловать! В Южном гимнастика, бассейн, художка-музыкалка и много всего.
Вы в Нику ходите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
В Лицее с сегодняшнего дня работают турникеты на вход и выход. Это в 8.28 час...
Маразм крепчает... 
А что, у каждого ученика карточка или брелок какой-то? Смысл в этих турникетах?
-
В четверг еду на Киришскую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mishilda
Интересно, у нас в школе в Питере тоже турникеты. Но ни разу такого не было! Хотя поставили тоже недавно. Почему тут так?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
А сколько штук турникетов стоит? Может несколько, поэтому нет очереди...
-
с Луны
 Сообщение от n@sten@
А сколько штук турникетов стоит? Может несколько, поэтому нет очереди...
Два. Справа и слева. У деток карточки-пропуски. Прикладывают и проходят
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
А для чего эти турникеты вообще?
Вряд ли какой-то посторонний ребёнок придёт в другую школу учиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Актриса Весна
Маразм крепчает... 
А что, у каждого ученика карточка или брелок какой-то? Смысл в этих турникетах?
 Сообщение от V&J
А для чего эти турникеты вообще?
Вряд ли какой-то посторонний ребёнок придёт в другую школу учиться.
Каждому выдали карточку. Потеря (которой не избежать) стоит 100 руб. Турникет один на вход, один на выход.
Некоторые родители подключили платную услугу смс-информирования, чтобы знать во сколько ребенок пришел (и пришел ли вообще) на занятия, во сколько ушел из школы. Я смысла не вижу, у меня один настолько взрослый, что если надо, всё равно найдет способ прогулять, а второго водим и встречаем в/из школы. Но под это же были выделены деньги... Так что смысл всё-таки для кого-то есть...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Ветеран
Я где то читала что в школах нельзя турникеты ставить из за пожарной безопасности. Так ли это ?
-
Ветеран
 Сообщение от Swetl@n@
Я где то читала что в школах нельзя турникеты ставить из за пожарной безопасности. Так ли это ?
Сказали, что турникеты соответствуют нормам пожарной безопасности.
Но судя по толпе с утра.....
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Каждому выдали карточку. Потеря (которой не избежать) стоит 100 руб. Турникет один на вход, один на выход.
Некоторые родители подключили платную услугу смс-информирования, чтобы знать во сколько ребенок пришел (и пришел ли вообще) на занятия, во сколько ушел из школы. Я смысла не вижу, у меня один настолько взрослый, что если надо, всё равно найдет способ прогулять, а второго водим и встречаем в/из школы. Но под это же были выделены деньги... Так что смысл всё-таки для кого-то есть...
У меня знакомая пищит от восторга, что знает, что ребёнок вошёл/ вышел из школы, второклашка , ходит на теннис возле школы, потом бабушка забирает и отправляет на автобусе в наш посёлок. Автобус один, ходит по графику. Своего бы я не отправила так, но для кого- то это выход.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))