|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Клима поздравляю с 11 месяцами!!!
Новых вам умелок, слов и разнообразия в кушаньях!!!
-
Мега-элита
Клима с финишной прямой! 
Перехода к взрослому меню и новых умелок! Здоровья и улыбок малышу
-
Мега-элита
А мы никуда не пошли)) сын почти не дал спать ночью и утром мы все дружно спали до 9.00! Ну ладно,перезапишемся,а сегодня будем медитировать дома
-
Наш человек
Клима с 11 месяцами!
Ничего себе, он уже в футбол играет ))
Мы на прогулке спим...
Про спецов - от психолога можно отказ написать.. у нас это совсем не рядом, поэтому буду писать .
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
Ира, Маша, Оля, спасибо за поздравления!)
Мы только что от педиатра: рост 70 см (+ 1), вес 8030 г (+ 50). Врач сказала, что ругать не будет, но набирать надо побольше. Предложила варить каши на молоке пополам с водой и делать мясное суфле.
Про спецов к году. В нашей поликлинике проводят диспансеризацию для годовасиков: как я поняла, всех можно будет пройти в один день и без ловли номерков)
-
Хранитель
А еще у Клима прорезался, наконец, восьмой зуб и два верхних моляра на подходе)
Только хотела достать зимние ботинки, а на улице опять теплынь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Предложила варить каши на молоке пополам с водой и делать мясное суфле.
а Клим кашки кушает?
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
Вот странные врачи. Нам в прошлый раз тоже дали на кровь направление на следующий день после прививки. А у нас темпа вечером была, явно кровь на утро была бы не супер, да и побоялась я идти. Мы не пошли, теперь без крови остались, поскольку направление только у врача, а нам все не собраться к нему(((
У нас прививка,которая-может давать реакцию в период с пятого по четырнадцатый день после прививки. Так что-спокойно завтра пойдем.
Сегодня повезло-к педиатры был один человек,а в процедурный-вообще никого. Быстро все сделали.
Завтра-анализы,в понедельник-стоматология,во вторник-окулиста пройти. В четверг-к педиатру,эпикриз писать и наконец то взвеситься и измерить рост.
Кстати Юля перестала плакать у врачей. Дает спокойно себя осмотреть и послушать. Опять шум в сердце появился.
Привет, девочки! Спасибо за пожелания здоровья - сегодня я почти норм, похудела только))) Каким-то образом гуляли с Климом 4 (!!!) часа - замёрзла. Пора всё-таки переходить на зимнюю обувь и шерстяные носки))
Танюша,Клима-с зубом и с барабанными палочками!!!
Мы уже давно в зимней обуви гуляем.
Тимуру -выздоровления!!!!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Ира, Маша, Оля, спасибо за поздравления!)
Мы только что от педиатра: рост 70 см (+ 1), вес 8030 г (+ 50). Врач сказала, что ругать не будет, но набирать надо побольше. Предложила варить каши на молоке пополам с водой и делать мясное суфле.
Про спецов к году. В нашей поликлинике проводят диспансеризацию для годовасиков: как я поняла, всех можно будет пройти в один день и без ловли номерков)
Поздравляю с 11 месяцами и с зубиком!!!!
Ого, как у вас здорово!!! В один день, мечта просто!
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
а Клим кашки кушает?
Ел, пока не начался очередной виток зубопрорезывания. Теперь не ест.