Страница 544 из 1098 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »
  1. ответ для Kate_London , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Она не может в интернете сидеть-она работает(

В какой садик стоите?

С утра не дозвониться,а когда дозванивается говорят "номерков нет".она написала в коммитет здравоохранения

Ого,Ир,вам не дали садик до сих пор???а компенсацию хоть платят?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В первый)

Надежда

2. ответ для Just_Listen , на сообщение « В первый) »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Она не может в интернете сидеть-она работает(

В какой садик стоите?

С утра не дозвониться,а когда дозванивается говорят "номерков нет".она написала в коммитет здравоохранения

Ого,Ир,вам не дали садик до сих пор???а компенсацию хоть платят?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не дали.... Сейчас 9е в очереди. Папа периодически наведывается в комитет образования, говорят, мол садик новый должны открыть и тогда процентов на 90 попадем. А когда его откроют - Бог знает, может мы переедем к тому времени. Он построен , но летом не прошёл комиссию, сейчас вот новая должна быть , но даже если его примут, не факт, что даже к новому году откроют((
    А компенсация, так её нет! Точнее есть, но только если регистрация в лен обл и не всем, а только определённым категориям (одиночки, дети военных ну и тд), короче тем, кто и так имеет первоочерёдное право зачисления и в 3 года и так попадает. Хитро сделали, ничего не скажешь!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот вот... Речь то не о себе любимой в... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот вот... Речь то не о себе любимой в первую очередь...
    Я была на диете, похудела на 5 кг, после того как 10 набрала. Плакала от страха, начитавшись что малышке опасно. Потосм Аришке кровь брали в рд а я себя винила, все думала что мне гсд поставили изза моей наркомании по сладкому.
    Даша

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Настя, мне врач говорила если зеленые начнутся-протаргол. Но они не начались, зато прозрачныыых почти как у Никитоса🙈

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем добрый вечер!!!!
    Я купила мидии, шампанское, хотела романтик все такое, а муж пишет еще с работы даже не собирается. Блин. Чота грустно, совсем как старперы, еще и спим в разных комнатах😥

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Настя, мне врач говорила если зеленые начнутся-протаргол. Но они не начались, зато прозрачныыых почти как у Никитоса🙈
    дело в том, что они не зеленые, а реально желтые.
    завтра попробую в пк к дежурному педиатру заскочить, если они приемы в выходные практикуют.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « дело в том, что они не зеленые, а... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    дело в том, что они не зеленые, а реально желтые.
    завтра попробую в пк к дежурному педиатру заскочить, если они такое практикуют.
    Настя, при случае спрошу, а так не знаю чем помочь.
    Жаль, что среди нас нет педиатра)
    Даша

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Настя, при случае спрошу, а так не знаю чем помочь.
    Жаль, что среди нас нет педиатра)
    это просто замечательно, что среди нас нет педиатра, ставить диагнозы или назначать схемы лечения по интернету - это последнее дело
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Вот и Ромка добрался до песочницы, правда сидит там недолго))
    Красавчик!!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    это просто замечательно, что среди нас нет педиатра, ставить диагнозы или назначать схемы лечения по интернету - это последнее дело
    А ты ей ничем не лечила? У нас желтые в двух случаях, после проторгола, но не сразу, а через день где-то, и второй случай, если лопнул сосуд и тогда тоже желтые. А от зеленых нам ринофлуимуцилл прописывали

Страница 544 из 1098 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »