|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kate_London
Она не может в интернете сидеть-она работает(
В какой садик стоите?
С утра не дозвониться,а когда дозванивается говорят "номерков нет".она написала в коммитет здравоохранения
Ого,Ир,вам не дали садик до сих пор???а компенсацию хоть платят?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В первый)
Надежда 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Она не может в интернете сидеть-она работает(
В какой садик стоите?
С утра не дозвониться,а когда дозванивается говорят "номерков нет".она написала в коммитет здравоохранения
Ого,Ир,вам не дали садик до сих пор???а компенсацию хоть платят?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не дали.... Сейчас 9е в очереди. Папа периодически наведывается в комитет образования, говорят, мол садик новый должны открыть и тогда процентов на 90 попадем. А когда его откроют - Бог знает, может мы переедем к тому времени. Он построен , но летом не прошёл комиссию, сейчас вот новая должна быть , но даже если его примут, не факт, что даже к новому году откроют((
А компенсация, так её нет! Точнее есть, но только если регистрация в лен обл и не всем, а только определённым категориям (одиночки, дети военных ну и тд), короче тем, кто и так имеет первоочерёдное право зачисления и в 3 года и так попадает. Хитро сделали, ничего не скажешь!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Вот вот... Речь то не о себе любимой в первую очередь...
Я была на диете, похудела на 5 кг, после того как 10 набрала. Плакала от страха, начитавшись что малышке опасно. Потосм Аришке кровь брали в рд а я себя винила, все думала что мне гсд поставили изза моей наркомании по сладкому.
-
Элита
Настя, мне врач говорила если зеленые начнутся-протаргол. Но они не начались, зато прозрачныыых почти как у Никитоса🙈
-
Элита
Всем добрый вечер!!!!
Я купила мидии, шампанское, хотела романтик все такое, а муж пишет еще с работы даже не собирается. Блин. Чота грустно, совсем как старперы, еще и спим в разных комнатах😥
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Настя, мне врач говорила если зеленые начнутся-протаргол. Но они не начались, зато прозрачныыых почти как у Никитоса🙈
дело в том, что они не зеленые, а реально желтые.
завтра попробую в пк к дежурному педиатру заскочить, если они приемы в выходные практикуют.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
дело в том, что они не зеленые, а реально желтые.
завтра попробую в пк к дежурному педиатру заскочить, если они такое практикуют.
Настя, при случае спрошу, а так не знаю чем помочь.
Жаль, что среди нас нет педиатра)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Настя, при случае спрошу, а так не знаю чем помочь.
Жаль, что среди нас нет педиатра)
это просто замечательно, что среди нас нет педиатра, ставить диагнозы или назначать схемы лечения по интернету - это последнее дело
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Вот и Ромка добрался до песочницы, правда сидит там недолго))
Красавчик!!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
это просто замечательно, что среди нас нет педиатра, ставить диагнозы или назначать схемы лечения по интернету - это последнее дело 
А ты ей ничем не лечила? У нас желтые в двух случаях, после проторгола, но не сразу, а через день где-то, и второй случай, если лопнул сосуд и тогда тоже желтые. А от зеленых нам ринофлуимуцилл прописывали