| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Написано- призёр? Победитель отборочного?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Значит прошел на закл, я так понимаю)
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Элита
 Сообщение от Algol
Очень интересно...На сайте написано, что регистрация на заключку доступна с 01.02.....
Да, но в самом личном кабинете у нас, например, последняя новость - декабрем. Никаких новостей, что можно регистрироваться в самом ЛК нет.
-
 Сообщение от Hataiiia
Да, но в самом личном кабинете у нас, например, последняя новость - декабрем. Никаких новостей, что можно регистрироваться в самом ЛК нет.
Мне сегодня пришло ответное письмо из НГУ с просьбой сообщить ID прошлого года и класс за прошлый год. Сообщила, жду что будет дальше с ЛК происходить... Напишу, когда в ЛК что-либо увижу.
-
Мега-элита
 Сообщение от амиру
Значит прошел на закл, я так понимаю)
Но никаких списков не будет, я так понимаю.
Ладно, будем ждать площадки и даты
-
Наш человек
Видимо, не будет списков. Сайт у них не информативный, совершеннно. Даты для Москвы там висят, моему не подходят, ждёт , может в СПб подойдут.
-
 Сообщение от амиру
Видимо, не будет списков. Сайт у них не информативный, совершеннно. Даты для Москвы там висят, моему не подходят, ждёт , может в СПб подойдут.
Вы про Всесиб? В прошлом году в Питере площадки не было. Думаю что и в этом тоже не будет.
-
Наш человек
-
Небожитель
Моя дочь прошла в финал НТИ, в Новосибе площадка, странно, что никак не связываются с родителями. Все-таки несовершеннолетних повезут...