|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от оля 82
Ничего себе .т.е скорее всего попали бы в ясли ?
Нет, в прошлом году, даже ещё не смотря в документы, сразу сказала до 2-х лет шансов попасть нет
-
Сообщение от Century Child
В другой сад, менее приоритетный, ну или если кто-то не оформится из получивших направление. А если льготу довезли, к примеру, в июне, то "где ж Вы раньше были?"
И что? Я могу родить 3-го (ну или еще какого-то там по счету, если старшие дети выросли до совершеннолетия) в любое время - мне на Ивановской так и сказали, как родили и оформили многодетность, так и ее везете на комиссию, а инспектор уже будет репу чесать успеваем мы в текущий год или нет, есть ли места в нужных садах или нет.
-
Сообщение от ~Лисичка~
Нет, в прошлом году, даже ещё не смотря в документы, сразу сказала до 2-х лет шансов попасть нет
Я со вторым ребенком прекрасно знаю, что на Правом берегу все плохо с д/с, а в моем мо все плохо в квадрате - я даже ставить не стала бы ребенка на тот год, если бы ему не было полных 2-х лет на 01.09.
-
Элита
Сообщение от Lyolik
И что? Я могу родить 3-го (ну или еще какого-то там по счету, если старшие дети выросли до совершеннолетия) в любое время - мне на Ивановской так и сказали, как родили и оформили многодетность, так и ее везете на комиссию, а инспектор уже будет репу чесать успеваем мы в текущий год или нет, есть ли места в нужных садах или нет.
Так я и говорю, привезти льготу можно когда угодно. А вот останутся ли к этому моменту места - вопрос.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Сообщение от ~Лисичка~
Понятно и это в Вашем районе ,где более менее с садами .
Да и мне примерно такое сказали .
А Вы в частный водили ?
[/url]
-
Сообщение от Century Child
Ну и сегодня первое февраля, еще ничего не распределили)) они льготников сейчас 2 месяца распределять будут.
Два месяца ,как долго ))))
Подскажите ,а номер сада потом когда можно поменять ?
[/url]
-
Сообщение от оля 82
Понятно и это в Вашем районе ,где более менее с садами .
Да и мне примерно такое сказали .
А Вы в частный водили ?
нет, дома сидим
-
Участник
Сообщение от _Сандринка_
Ну видимо надеяться на чудо...
В уведомлении о постановке на учет написано принести льготу до 1 февраля в роно, чем собственно все и занимались после новогодних каникул, стоя по часу-два в очереди
Ох! похоже мы сидели ждали, что нас уведомят и пропустили этот момент, а уже 1 февраля. Побежим доносить свое свидетельство во вторник.
-
Сообщение от ~Лисичка~
нет, дома сидим
Я тут уже в частный записалась и самое смешное ,что и в частные очередь )))
[/url]
-
Сообщение от zhuravlik
Ох! похоже мы сидели ждали, что нас уведомят и пропустили этот момент, а уже 1 февраля. Побежим доносить свое свидетельство во вторник.
У Вас в уведомлении должна быть информация
[/url]