|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Маргонетэтчер
Ну, порадуемся хоть за вас. У нас трясина и болото с поповедением и вот такими педагогами.
Меняйте школу, вы же в культурной столице живете, многие возможности в ваших руках.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Да, программа одна везде, плюс минус. ФГОС.
Фантазируете)))
239 например тоже не достойна Вашего отпрыска или ФТШ?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мохел
PS: Удачи вам и вашему ребенку.
Вы совершенно правильно сделали что уехали - но это не делает ваш американский ура-патриотизм менее забавным. 
Всегда ж считалось, что за границей лучше. В Америке, Канаде, Австралии, Европе. Разве нет?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Sheila M.
Сдается мне, что эта учительница не только Окуджаву не знает)).
Возможно. Но об этом можно будет сказать уже только после личного с ней знакомства.
-
Хранитель
Ну, порадуемся хоть за вас. У нас трясина и болото с поповедением и вот такими педагогами.
В школе, где учится дочь подруги, религиоведение неофициально заменили математикой по просьбе родителей)
-
 Сообщение от Шитик
Моя первая учительница на экскурсии в Сестрорецке потрясла родителей тем, что не знала, что такое Финский залив. 
Вспоминается "Доживем до понедельника" - "не ложьте зеркало в парту"))).
-
 Сообщение от Милюшка
Меняйте школу, вы же в культурной столице живете, многие возможности в ваших руках.
 Сообщение от lydia
Фантазируете)))
239 например тоже не достойна Вашего отпрыска или ФТШ?
Пицца писала, что у нее слабая здоровьем девочка и средних способностей. Зачем ей 239-я? В чем-то я ее понимаю. Учителя гонятся за рейтингом и не любят средних учеников.
-
 Сообщение от Sheila M.
Вспоминается "Доживем до понедельника" - "не ложьте зеркало в парту"))).

И ещё «Дневник директора школы», где главный герой (Олег Борисов) не взял на работу учительницу начальных классов, потому что она говорила «транвай».
-
Русичка тут в моей школе тридцать раз ханжеНство сказала, моя ровесница. Да я уже просто потребность испытываю людей родному языку научить, хоть в репетиторы иди.
-
Русичка тут в моей школе тридцать раз ханжеНство сказала, моя ровесница. Да я уже просто потребность испытываю людей родному языку научить, хоть в репетиторы иди.
Для репетитора вы неправильно первое предложение построили.