|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Спасибо! А щетина у нее мягкая? Всё же я тоже хочу попробовать. Может моему сыночку понравится, он ненавидит свои кудри обычной расческой чесать. Где покупала?
Она средняя не сильно мягкая и не сильно жесткая, по волосам приятно. Вот мне самой не надо, у меня волосы шелковистые , а дочке хорошо. Брала года два назад здесь в оз.
 Сообщение от Gleksia
круто!
посмотрела, не впечатлилась
55 грамм маловато, наверное...
Мало, но странно как-то ...
 Сообщение от Gleksia
Забрала тактильный синтезатор. Была удивлена размерами. Но очень крутая штука, Алисе понравилось. Я так вообще в восторге

Классный синтезатор !!!
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
А ,я ж забыла отчитаться:мы за 3 недели набрали 500 грамм и выросли на 1,5 см. Итого,в 4 м. 3 нед.весили 7600 и 66 см.рост. А завтра нам 5 месяцев и мы идем на праздничную прививку инфанрикс гекса ))
Молодцы, мы 7255 (если правильно взвесили) и 67 см.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Девочки, всех не процитирую, зашла на минутку- спасибо всем огромное за поддержку
Будет мне наука - переставляю кресло назад и буду верить, что скоро настанет такое время и деть перерастет! Муж пожалел меня 0, поздравил с почином и обещал обеспечить бокал "валерьянки")
Настя, пальто шикарное, была б девочка, я б тоже загорелась) жаль, очень на короткий срок такая красота)))
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Слушай, спасибо! Я буду иметь в виду там и на подгузы интересные акции бывают 
Я тебе могу оформить карточку)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Молодцы, мы 7255 (если правильно взвесили) и 67 см.
Апельсинка
Как-то я не верю в такую прибавку :55 грамм
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Сегодня трогала его в ДМ! Здоровый, правда! Смутило только, что музыка идет если на саму мордаху нажать, не на всю клавишу. Алиса попадает?
Попадает, она лупит по ним, рукой водит - и попадает. Мне понравилось 
 Сообщение от Фиолетка
Я тебе могу оформить карточку)
так-так-так, это оооочень интересно что надо от меня? Может, вконтакте в личку пойдем???
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Как-то я не верю в такую прибавку :55 грамм 
Вот и я как-то сомневаюсь, но даже не знаю...
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от koekto
Закупка с товаром для туризма, а позже, если собирусь, открою одежду детскую зимнию. Она классная, у старшей была куртка, технологичная. Pover blanc и не встречается так часто, как рейма 
Таня, а скальники у тебя в закупке есть? Мне двое надо в сентябре покупать.
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, ни у кого случайно нет расчески tangle teezer? Мне педиатр посоветовала Маше купить. Я почитала отзывы - вроде прикольная, и себе бы взяла. Но подделок тьма! Думаю, может с оригинального сайта заказать?
У меня такая. Мне оч нравится, у дочки вьются волосы, и раньше расчесываемся только со слезами, теперь проблем с этим нет. Я и маме купила, и подруге. Я в Швеции покупала в каком-то гипермаркете. В меге у нас видела продавали и по цене так же. Фейки тоже видела, На них не написано тэнгл тиз, может я слишком наивна, но думала, что если написано, значит настоящая )))
-
Старожил
 Сообщение от Sunnny
Таня, а скальники у тебя в закупке есть? Мне двое надо в сентябре покупать.
У меня такая. Мне оч нравится, у дочки вьются волосы, и раньше расчесываемся только со слезами, теперь проблем с этим нет. Я и маме купила, и подруге. Я в Швеции покупала в каком-то гипермаркете. В меге у нас видела продавали и по цене так же. Фейки тоже видела, На них не написано тэнгл тиз, может я слишком наивна, но думала, что если написано, значит настоящая )))
Спасибо за отзыв![emoji8]
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, ни у кого случайно нет расчески tangle teezer? Мне педиатр посоветовала Маше купить. Я почитала отзывы - вроде прикольная, и себе бы взяла. Но подделок тьма! Думаю, может с оригинального сайта заказать?
У меня у старшей, она довольна!!! у нее волосы путаются, а этой не больно расчесывать