|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Небеса
так я и говорю, дура, пока была молоденькой и хорошенькой надо было хватать, и ведь крутилась в их обществе
Не хватались видать
-
Наська делает все правильно имхо)
Пока сидит на бюджетных бабках и эту лавочку не прикрыли -- надо брать, она и берет. В любой же момент все скиснуть может...
Не сказала бы что она прмя вкалывает там и выкладывается, ее там таскают пор сцене мужики 20 минут и все...Так что не перетруждается
Халява пока еще есть но тоже все может быстро закончится и Мальдивы с Турциями и постельное с лебедями и сумки из магазина Ашота)
Не забываем Настя ищет мужика всегда и...находятся же, вот Попков свингер нашелся же))))
Я не удивлюсь, что таки и найдет себе содержателя...вот увидите...)))
-
странная такая
Сообщение от Небеса
так я и говорю, дура, пока была молоденькой и хорошенькой надо было хватать, и ведь крутилась в их обществе
блин, но она этими своими писькошпагатами вон дом отгрохала
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с Марса
Сообщение от Сергеевна
блин, но она этими своими писькошпагатами вон дом отгрохала
а дом точно ее? вроде писали, что он или не ее или в залоге? хотя могу путать
-
странная такая
Сообщение от Небеса
да фиг ее знает ...
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Легенда
так он и не один же вроде...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
у нее несколько домов?
-
с орбиты
Сообщение от Небеса
репетиторством , можно еще школу танцев открыть
школа Анастасии Волочковой!
попрут, детишек поведут
мы тут чуть в школу Аллы Духовой не попали за 6 тыщ. в месяц, благо нашли ближе и дешевле.
-
Сообщение от Небеса
Сообщение от Сергеевна
да фиг ее знает ...
я писала, что вычитала на вумане и просто в коментах к какой-то статье, что дом она купила , но он или в ипотеке, или на его покупку деньги взяты в банке, она заложила Питерскую квартиру ,которая все никак продаться не может..
Дом на ней, был скрин ЕГРП или что-то такое , я сама видела, а уж верить или нет всему этому-- тут уж как кто хочет)
Сама Настя ничего не говорила, конечно же...
Сообщение от УЭБ forever
Дом один и квартира одна
-
Легенда
Сообщение от Небеса
у нее несколько домов?
вот:
Сообщение от Мята.
...
Дом один и квартира одна
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©