|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
Ничего себе... а как так?
я сама в шоке!В списках была, в приказе была. Не донесла документы о сиротстве для выплат и всё!!! И убрали сразу! Хотя мне лично говорили, что до 4 сентября можно принести. Принесла вчера. Ей все документы вернули и ручкой помахали! Куда пожаловаться????
-
с Марса
абалдеть.... надо скандал устроить конечно... совсем офигели. Куда жаловаться не знаю( А вы сами то не звонили в колледж? ей нет 18 лет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaraKsu
я сама в шоке!В списках была, в приказе была. Не донесла документы о сиротстве для выплат и всё!!! И убрали сразу! Хотя мне лично говорили, что до 4 сентября можно принести. Принесла вчера. Ей все документы вернули и ручкой помахали! Куда пожаловаться????
Сходите сами!!!
и погрозите прокуратурой, если будут упираться.
-
с Марса
не ..у как так? если в приказе была....
это надо чтобы был приказ от отчислении.... и на каком основании? тем более сирота
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулечка
Сходите сами!!!
и погрозите прокуратурой, если будут упираться.
Согласна. Тем более этих документов нет в списке обязательных для приёма в колледж.
Обязательно только принести паспорт, свидетельство об общем среднем образовании и вкладыш с оценками.
На это и напирать.
LaraKsu. Это форменное беззаконие. Если ей нет 18 лет, добивайтесь сами, как её представитель.
-
Мега-элита
Судя по вашим предыдущим постам девочка у вас сложная. Вы уверены, что она не сама забрала документы? Вы звонили в колледж?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luis
Судя по вашим предыдущим постам девочка у вас сложная. Вы уверены, что она не сама забрала документы? Вы звонили в колледж?
да, девочка сложная. В колледж звонила. Упирают, что не донесла документы о сиротстве. Всё остальное было.Осложнено всё тем, что ей 21 год. И куда можно ещё метнуться срочно?Желательно-парикмахером.
-
с Марса
Обзванивайте колледжи. или позвоните в прокуратуруююю спросите насколько правомерны действия колледжа. Если был приказ, то это отговорки, что не донесла доки
-
Ветеран
Приказ был. Сохранила фото приказа. Сейчас на сайте уже новый, без неё(((
-
Наш человек
Приказ был. Сохранила фото приказа. Сейчас на сайте уже новый, без неё(((
В Локоне был недобор парикмахеров. Смотрю у них были доп.приказы о зачислении. Позвоните туда, может вас возьмут, тем более с таким баллом.