|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Активный участник
Видела салфетки. По мне - так обычные бумажные, как носовые платочки. Брать не стала.
-
Ветеран
про салфетки такого же мнения - они не тканевую основу имеют, а бумажную.
-
Элита
Девочки, а на Севере нигде не появились шапки трикотажные на деток?! Заходила в ФП в Сертолово. Кепок/панамок полно, а шапок нет
-
Прыгаю
Сообщение от Людочка-кошечка
и мне очень интернесно.Поподробнее,пожалуйста
Сообщение от Арсенина мама
Видимо с Витебским перепутала
Точно!!!
-
Небожитель
Вот такие контейнеры есть в Приморском районе ?
http://vk.com/wall-71371308_831
-
Мега-элита
Всем доброго вечера! Не видела или пропустила - у нас в Кронштадте - на кассе шоколадки Вдохновение 100 гр., и появились средства от комаров для детей: Пенка от комаров для детей с 2 лет, 75 мл Gardex Baby , Молочко от комаров с защитой от солнца для детей с 2 лет, 75 мл Gardex Baby , Бальзам после укусов, 7 мл Gardex Family.
Что по поводу пружинок для волос - сегодня впервые одела, так хочу мурлыкать, так волосам приятно и легко, ничего не стягивает и легко, очень понравилось. как покажут в дальнейшем, не знаю, но впечатление за один день - мне нравится !
-
Участник
Сообщение от ОНА
Девочки, а на Севере нигде не появились шапки трикотажные на деток?! Заходила в ФП в Сертолово. Кепок/панамок полно, а шапок нет
на академке тоже самое((
-
Активный участник
Шапки на академке были, но ооочень быстро исчезли[emoji16] при мне было шт 5
-
Девочки, а есть в
Фикспрайсе телефонные книжки с алфавитом, как раньше или где посмотнеть бюджетно, может
Ашан?
-
Активный участник
Сообщение от СемёнаМать
Видела салфетки. По мне - так обычные бумажные, как носовые платочки. Брать не стала.
Сообщение от Анна_911
про салфетки такого же мнения - они не тканевую основу имеют, а бумажную.
Спасибо за отзывы! Значит, не буду брать)