Страница 544 из 898 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »

Тема: ☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼

1. ответ для Чокопай , на сообщение « Зашла, а тут такое :love: СПАСИБО!!!... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение
    Из необычного: в июле вылечили зубы на 90 тыс... запустила кариес когда был период истерик и отказа от чистки зубов (не открывал рот, зажимал зубы) + "привет киндерам и шоколадкам на период новогодних праздников"
    Следующим своим детям буду начищать уже только появившиеся зубки.
    Я прям не знаю, что там такого можно было запустить в 3 года на 90 тыс. Ценник ужас-ужас. Кариес вылечить тысячи 1,5-2. Даже если все 20 зубов (во что слабо верится), то это 40 тыс.
    Ну и про чистку и шоколад. Мы едим шоколад не только по праздникам, а зубы чистим как придется и никаких проблем. К стоматологу ходим проверяться раз в полгода.

2. ответ для Чокопай , на сообщение « Зашла, а тут такое :love: СПАСИБО!!!... »
    Элита Аватар для Амиа

Зашла, а тут такое
    СПАСИБО!!!

Поздравляю всех наших июлят с Днем рождения! (уже прошедшим и наступающим)
    Счастья, здоровья и отличного настроения!

Я на работе бывает редко захожу, но не знаю о чем писать..
    Не верится что нашим "пузожителям" уже три Пора за вторым
    Ростюха во всю разговаривает, размышляет и выдает "умные мысли"
    В дежурный садик его не отдала, отдыхает с бабушкой дома до августа, я работаю.

Из необычного: в июле вылечили зубы на 90 тыс... запустила кариес когда был период истерик и отказа от чистки зубов (не открывал рот, зажимал зубы) + "привет киндерам и шоколадкам на период новогодних праздников"
    И я поздравляю с 3!
    ничего себе! Клиника дорогая? Или весь рот чинили? Мы тоже не особо качественно зубы чистим, то дает почистить, то нет, то может упереться не буду и все и ничего не сделаешь. Но были у стоматолога все в порядке ттт
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

3. ответ для Moodl , на сообщение « ☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Мои тоже, все троя, много едят сладкого и ни у кого проблем нет. Старшие до 3 лет ничего сладкого не ели, кроме чая/каш. Ещё ни одному ниразу зубы не лечила, хотя более или менее регулярно чистить зубы стали после 4 лет. Вадим с года сладкое ест, чистим тоже кое-как и с зубами тьфу тьфу все окей. Так что скорее всего это гинетика или индивидуальные особенности виноваты, а не шоколад Часто на площадке вижу детей до 3 лет, у которых все передние зубы гнилые, коричные какие-то, и разрушены, торчат какие-то обрубыши

4. ответ для Moodl , на сообщение « ☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼ »

Именников с днюшечкой!

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Именников с днюшечкой!:) »
    Наш человек Аватар для Наталъя

всей семье что ли?

Цитата Сообщение от Lennie_nik Посмотреть сообщение
    Мои тоже, все троя, много едят сладкого и ни у кого проблем нет. Старшие до 3 лет ничего сладкого не ели, кроме чая/каш. Ещё ни одному ниразу зубы не лучила, хотя более или менее регулярно чистить зубы стали после 4 лет. Вадим с года сладкое ест, чистим тоже кое-как и с зубами тьфу тьфу все окей. Так что скорее всего это гинетика или индивидуальные особенности виноваты, а шоколад Часто на площадке вижу детей до 3 лет, у которых все передние зубы гнилые, коричные какие-то, и разрушены, торчат какие-то обрубыши
    плюсану

6. ответ для Амиа , на сообщение « И я поздравляю с 3! ничего себе! ... »

Цитата Сообщение от Lennie_nik Посмотреть сообщение
    Мои тоже, все троя, много едят сладкого и ни у кого проблем нет. Старшие до 3 лет ничего сладкого не ели, кроме чая/каш. Ещё ни одному ниразу зубы не лечила, хотя более или менее регулярно чистить зубы стали после 4 лет. Вадим с года сладкое ест, чистим тоже кое-как и с зубами тьфу тьфу все окей. Так что скорее всего это гинетика или индивидуальные особенности виноваты, а не шоколад Часто на площадке вижу детей до 3 лет, у которых все передние зубы гнилые, коричные какие-то, и разрушены, торчат какие-то обрубыши
    Генетика само собой. Я скорее про то, что эмаль видимо слабая,а еще и усугубили проблему не чистя зубы каждый день, или хотя бы после сладкого и всяких печенек. Сосульки и фаст-фуд ребенок не пробовал даже. Может и экология, и мало кальция поступало при закладке зубов в период беременности. Сейчас и не угадаешь что повлияло. В нашем окружении у многих проблемы с зубами уже с года, через одного прям. И это не выдумки врачей и родителей. Реально дырки у детей...
    Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    всей семье что ли?

плюсану
    К счастью или к сожалению не всей.
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    И я поздравляю с 3!
    ничего себе! Клиника дорогая? Или весь рот чинили? Мы тоже не особо качественно зубы чистим, то дает почистить, то нет, то может упереться не буду и все и ничего не сделаешь. Но были у стоматолога все в порядке ттт
    Лечили не в бесплатной пк, и весь рот за раз, ребенок не сидит и лечить его на кресле нереально,к сожалению, еще не дорос психологически,а ждать пока он дорастет - это выдирать зубы потом, или с пеньками ходить.
    Кариес разросся так, что за месяц можно было увидеть как щели между зубами появились.. дырки около десен и с внутренней и с наружной стороны.

Предлагаю вопрос цены и пр. опустить. Зря написала,наверное.. как сказал один знакомый "у богатых свои причуды" Кто-то вложит все сбережения в качественное лечение, которое, конечно же, лучше бы и не возникало, а кто-то потратит на море или кредиты.

Генетика само собой. Я скорее про то, что эмаль видимо слабая,а еще и усугубили проблему не чистя зубы каждый день, или хотя бы после сладкого и всяких печенек. Сосульки и фаст-фуд ребенок не пробовал даже. Может и экология, и мало кальция поступало при закладке зубов в период беременности. Сейчас и не угадаешь что повлияло. В нашем окружении у многих проблемы с зубами уже с года, через одного прям. И это не выдумки врачей и родителей. Реально дырки у детей...

Лечили не в бесплатной пк, и весь рот за раз, ребенок не сидит и лечить его на кресле нереально,к сожалению, еще не дорос психологически,а ждать пока он дорастет - это выдирать зубы потом, или с пеньками ходить.
    Кариес разросся так, что за месяц можно было увидеть как щели между зубами появились.. дырки около десен и с внутренней и с наружной стороны.

Предлагаю вопрос цены и пр. опустить. Зря написала,наверное.. как сказал один знакомый "у богатых свои причуды" Кто-то вложит все сбережения в качественное лечение, которое, конечно же, лучше бы и не возникало, а кто-то потратит на море или кредиты.
    Цены здесь точно лучше не называть
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для Наталъя

да, не. Не обижайся. пжта
    как-то не ожиданно очень. Я по осени себе коронки ставила. так вышло 11 и 13тыр, а за молочные зубы

Мега-элита Аватар для Kami

Ты не обижайся, просто реально ценник космос какой-то. Я тоже детей в бесплатной пк не лечу, но ценник убил. Самое дорогое, что было, это Зое 2 пульпита одновременно лечили, порядка 10 отдали и то папа "прошляпил" дорогие пломбы, можно было и подешевле сделать, не потеряв в качестве.

10. ответ для Moodl , на сообщение « ☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼ »

Просто меня уже добивают знакомые и не знакомые люди, которые думают что мы просто по своей прихоти в зубы так вложились.. Ага поэтому так реагирую
    Перед тем как делать это лечение много нового узнала и уяснила для себя. И хочется поделиться с другими, чтобы предостеречь. Если бы мне кто-нибудь сказал что из-за плохой гигиены,с вводной моей наследственностью на слабую эмаль у ребенка может быть такаой мрак в 3 года, и припугнул ценами или последствиями, я бы ему не раз на дню их чистила а так... Первый блин комом надеялась что как и все, зубы будут в папу. Не повезло
    Вылечили 3 пульпита, плюс все остальные зубы уже были с большими или средними полостями, наркоз, обезболивающее, чистка.. Плюс до этого ходи к нескольким стоматологам на осмотр и чистку. Я то думала что у него отложения или налет, а потом как глянула
    Может кому пригодятся советы: раз в три месяца, если есть предрасположенность к плохим зубам, осмотр. Чистить около 4 минут зубы. После перекусов или чистить, или полоскать (пить) водой. Кальций давать только после анализа крови и назначания педиатра.
    Еще оказывается можно фторлаком покрывать, как защитная пленка, но только здоровые зубы.

Страница 544 из 898 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »