|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
Бесподобно!
-
Мега-элита
У меня теперь вопрос: осталось много упаковочек с квадратными алмазами. Закрытых.
Выкинуть жалко. Может кому-то нужны? Я сфоткаю и пришлю в личку.
Отдам даром, естественно
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
 Сообщение от Птичкина
У меня теперь вопрос: осталось много упаковочек с квадратными алмазами. Закрытых.
Выкинуть жалко. Может кому-то нужны? Я сфоткаю и пришлю в личку.
Отдам даром, естественно
Я бы забрала с удовольствием! Часто не хватает цветов, приходится подбирать из остатков других цветов.
-
Наш человек
Здравствуйте. А как Вы думаете , можно использовать сделаную небольшую картинку как иначе , чем картину по стекло. Например наклеить на блокнот или ещё как нибудь? Ерунду говорю? Они хрупкие нельзя использовать
Просто есть в продаже шкатулки с алмазными картинками. Вот я и подумала, как бы можно было ещё использовать. Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Птичкина
Ну вот как-то так 
Красиво! Наверное на кухню повесите?
А вы не хотите остатками стразиков выложит справа и слева? или в тон подобрать цветную ткань? Мне кажется интереснее будет...
но все ИМХО...
-
Наш человек
Уточните пожалуйста справа и слева выложить а как липкую основу сделать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля Ксюшина
Красиво! Наверное на кухню повесите?
А вы не хотите остатками стразиков выложит справа и слева? или в тон подобрать цветную ткань? Мне кажется интереснее будет...
но все ИМХО... 
Идея с тканью в тон отличная!! Не подумала. Мне белый фон по бокам тоже не совсем нравится. Но формат специфический у картины и раму не подобрать.
Повесим на кухню. Потом покажу фото.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
 Сообщение от Птичкина
Ну вот как-то так 
Киньте ссылку, пожалуйста,где покупали картину. Очень красиво. А рамку можно на заказ сделать. И может кто видел картину с гранатами, очень хочу
-
Элита
 Сообщение от Ygoda
Уточните пожалуйста справа и слева выложить а как липкую основу сделать?
Липкую основу можно сделать из двухстороннего скотча, вот такого, по виду, как обычный скотч, на самом деле двухсторонний. Я уже пользовалась таким, покупала в Домовом в Купчино, неудачная алмазка попалась, липкий слой отошел вместе с верхним защитным листом и обратно вообще не приклеить было...
-
Элита
 Сообщение от Оля Ксюшина
Липкую основу можно сделать из двухстороннего скотча, вот такого, по виду, как обычный скотч, на самом деле двухсторонний. Я уже пользовалась таким, покупала в Домовом в Купчино, неудачная алмазка попалась, липкий слой отошел вместе с верхним защитным листом и обратно вообще не приклеить было...
Она не прозрачная? На Алиэкспресс попадалась только узкая прозрачная, широкой не нашла.