|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Сейчас обновлю табличку...
-
Элита
Девочки, проверяйте. Никого не забыла?
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Саша, за что высадить то?
Да, как обычно. Не сделанные прививки, а в группе вчера ребенка от полиомиелита прививали. и нас на 2 месяца вытурнули из сада. Сегодня иду с заявлением к заведующей. Вчера ее так и не дождалась. Не вернет ребенка - пойду в РОНО, прокупатуру и т.д. Надоело. Там врачиха такая - ярая противница тех, кто не делает прививки. Выставляет из сада под любыми предлогами. С сыном 2 года мучились, теперь с дочкой та же картина...
-
Хранитель
 Сообщение от Asher
Да, как обычно. Не сделанные прививки, а в группе вчера ребенка от полиомиелита прививали. и нас на 2 месяца вытурнули из сада. Сегодня иду с заявлением к заведующей. Вчера ее так и не дождалась. Не вернет ребенка - пойду в РОНО, прокупатуру и т.д. Надоело. Там врачиха такая - ярая противница тех, кто не делает прививки. Выставляет из сада под любыми предлогами. С сыном 2 года мучились, теперь с дочкой та же картина...
Удачи! Пусть в другую группу переводут, есть же закон говорящий о том, что обязаны дать место в группе, где детей не прививали. А сколько вам?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Масяня Ивановна
10 месяцев через 2 дня будет
А вообще она у меня самая лучшая и самая любимая 
Так это период развития такой. Скоро скачек будет, ККККАААААК выдаст что-нибудь новенькое. Станет нормальным ребенкм, а потом снова мамсиком это замкнутый круг
 Сообщение от Niksy
А вы едите перед сном? Я, например, спать ложусь в 12: те последний прием пищи должен быть в 8-9 вечера? Сегодня первый день, ох, чувствую не удержусь чтобы не съесть 5 ложек чего-нить. И еще такой странный возник вопрос: муж при тащил сегодня как назло пачку чипсов, в ней всего 150 гр... Но они такие калорийные, такую еду вы исключили из рациона?
Все вредности и сладости стараюсь есть до 15.00. ИМХО 150гр чипсов это перебор
Девусечки,думала вчера весы глюкнули, ан нет держу свои 76. И даже 75,8 видела
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Asher
Саш, так разве они не правы? полиомиелит - живая вакцина в этом возрасте. Вы как непривитые можете им заразиться же. Это, наоборот, мне кажется, хорошо, что врачиха внимательная. Или я чего то не допонимаю?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
Саш, так разве они не правы? полиомиелит - живая вакцина в этом возрасте. Вы как непривитые можете им заразиться же. Это, наоборот, мне кажется, хорошо, что врачиха внимательная. Или я чего то не допонимаю?
Выгонять из сада не имеют права. Есть закон, говорящий о том, что привитого и не привитого ребенка обязаны РАЗВЕСТИ. Т.е. не привитого отправить в группу, допустим, к более старшим детям.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
Я таки взвесилась. Вес, гад, стоит. Но объемы по ощущениям ушли.
Девы, когда вы едите после тренировки? Щас посмотрела видео, для набора веса надо есть через 30-40 минут после тренировки. А чтобы похудеть - через 2-3 часа То есть выходит если я бегаю в 8 утра. Завтракать нужно только в 10. А я то ела как раз через 40 минут примерно. Все делала не правильно... вот вес и встал.
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Вилкa
Выгонять из сада не имеют права. Есть закон, говорящий о том, что привитого и не привитого ребенка обязаны РАЗВЕСТИ. Т.е. не привитого отправить в группу, допустим, к более старшим детям.
ааа поняла
А через сколько лучше взвешиваться, после начала диеты?