Страница 544 из 1616 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Всем привет! Сейчас обновлю табличку...

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Девочки, проверяйте. Никого не забыла?
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

3. ответ для Кошара , на сообщение « Саша, за что высадить то? Отчет 76.0 »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Саша, за что высадить то?
    Да, как обычно. Не сделанные прививки, а в группе вчера ребенка от полиомиелита прививали. и нас на 2 месяца вытурнули из сада. Сегодня иду с заявлением к заведующей. Вчера ее так и не дождалась. Не вернет ребенка - пойду в РОНО, прокупатуру и т.д. Надоело. Там врачиха такая - ярая противница тех, кто не делает прививки. Выставляет из сада под любыми предлогами. С сыном 2 года мучились, теперь с дочкой та же картина...

4. ответ для Asher , на сообщение « Да, как обычно. Не сделанные прививки,... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Да, как обычно. Не сделанные прививки, а в группе вчера ребенка от полиомиелита прививали. и нас на 2 месяца вытурнули из сада. Сегодня иду с заявлением к заведующей. Вчера ее так и не дождалась. Не вернет ребенка - пойду в РОНО, прокупатуру и т.д. Надоело. Там врачиха такая - ярая противница тех, кто не делает прививки. Выставляет из сада под любыми предлогами. С сыном 2 года мучились, теперь с дочкой та же картина...
    Удачи! Пусть в другую группу переводут, есть же закон говорящий о том, что обязаны дать место в группе, где детей не прививали. А сколько вам?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

5. ответ для Niksy , на сообщение « А вы едите перед сном? Я, например,... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    10 месяцев через 2 дня будет
    А вообще она у меня самая лучшая и самая любимая
    Так это период развития такой. Скоро скачек будет, ККККАААААК выдаст что-нибудь новенькое. Станет нормальным ребенкм, а потом снова мамсиком это замкнутый круг
    Цитата Сообщение от Niksy Посмотреть сообщение
    А вы едите перед сном? Я, например, спать ложусь в 12: те последний прием пищи должен быть в 8-9 вечера? Сегодня первый день, ох, чувствую не удержусь чтобы не съесть 5 ложек чего-нить. И еще такой странный возник вопрос: муж при тащил сегодня как назло пачку чипсов, в ней всего 150 гр... Но они такие калорийные, такую еду вы исключили из рациона?
    Все вредности и сладости стараюсь есть до 15.00. ИМХО 150гр чипсов это перебор

Девусечки,думала вчера весы глюкнули, ан нет держу свои 76. И даже 75,8 видела

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

6. ответ для Asher , на сообщение « Да, как обычно. Не сделанные прививки,... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Саш, так разве они не правы? полиомиелит - живая вакцина в этом возрасте. Вы как непривитые можете им заразиться же. Это, наоборот, мне кажется, хорошо, что врачиха внимательная. Или я чего то не допонимаю?

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

7. ответ для Кошара , на сообщение « Саш, так разве они не правы?... »

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Саш, так разве они не правы? полиомиелит - живая вакцина в этом возрасте. Вы как непривитые можете им заразиться же. Это, наоборот, мне кажется, хорошо, что врачиха внимательная. Или я чего то не допонимаю?
    Выгонять из сада не имеют права. Есть закон, говорящий о том, что привитого и не привитого ребенка обязаны РАЗВЕСТИ. Т.е. не привитого отправить в группу, допустим, к более старшим детям.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я таки взвесилась. Вес, гад, стоит.Но объемы по ощущениям ушли.

Девы, когда вы едите после тренировки? Щас посмотрела видео, для набора веса надо есть через 30-40 минут после тренировки. А чтобы похудеть - через 2-3 часа То есть выходит если я бегаю в 8 утра. Завтракать нужно только в 10. А я то ела как раз через 40 минут примерно. Все делала не правильно... вот вес и встал.

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Выгонять из сада не имеют права. Есть закон, говорящий о том, что привитого и не привитого ребенка обязаны РАЗВЕСТИ. Т.е. не привитого отправить в группу, допустим, к более старшим детям.
    ааа поняла

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

А через сколько лучше взвешиваться, после начала диеты?

Страница 544 из 1616 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »