|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от Nistelrooy
Всем привет! Подскажите, все ли такси от автовокзала пр одинаковой стоимости?
Нет, на каждом такси на задней двери висит ценник. Если сядете в такую, где написано 20 евро за километр - то так и придётся платить.
-
Элита
 Сообщение от Mister abX
Нет, на каждом такси на задней двери висит ценник. Если сядете в такую, где написано 20 евро за километр - то так и придётся платить.
А там не по счетчику? В прошлый раз заплатили порядка 7 евро, в этот раз столько и охота). Нам в Верхнюю часть города ехать. А если им ткнуть в адрес, они заранее скажут цену? Блин, как первый раз еду, ничего не помню.
Всем за ответы спасибо!
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Зашла на сайт такси и чуть не ... (чтоб не забанили). Что из перечисленного там то самое белое такси, которе на автовокзал заезжает?)))
Я к вам пишу, чего же боле?
-
ilus naine
 Сообщение от Nistelrooy
Зашла на сайт такси и чуть не ... (чтоб не забанили). Что из перечисленного там то самое белое такси, которе на автовокзал заезжает?)))
Я визуально плохо помню, так как обычно Амиго такси по телефону заказываю. Не это:
http://www.tallinktakso.ee/et/takso24
Стартовая цена: 2.9 EUR
Цена за километр (днем): 0.58 EUR
Цена за километр (ночью): 0.58 EUR
Цена за стоянку: 11 EUR
Info on kopeeritud portaalist www.taksod.net
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
В авангарде
 Сообщение от Nistelrooy
Не такое http://www.tulika.ee/ ? Они обычно стоят у автовокзала
-
кто?
На автовокзале в официальном месте стоят только тулика и таллинк. Тулика - былые, подешевле, Таллинк - жёлтые, подороже. И те и другие относительно дорогие по меркам Таллина.
Напротив у стоянки на углу тусят "разводилы", те самые, у которых цена для пьяных финнов)
-
Элита
 Сообщение от Mister abX
На автовокзале в официальном месте стоят только тулика и таллинк. Тулика - былые, подешевле, Таллинк - жёлтые, подороже. И те и другие относительно дорогие по меркам Таллина.
Напротив у стоянки на углу тусят "разводилы", те самые, у которых цена для пьяных финнов)
Не, мне цену для трезвых русских)))
Спасибо за ответ. Буду на белые ориентироваться)
-
Элита
И последний вопросик вдогонку - нет там никаких проблем с оплатами по карте Сберыча? Наличкой есть 300 евро, включая оплату отеля (150), все остальное -на карте. Не охота обменивать идти.
-
нет там никаких проблем с оплатами по карте Сберыча? Наличкой есть 300 евро, включая оплату отеля (150), все остальное -на карте. Не охота обменивать идти.
так за отель можно оплачивать картой ,
"СБЕРЫЧА ???"
И идти никуда не надо
-
Космонавт
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Пожалуйста подскажите, можно ли картой не эстонского банка платить? Пробую оплатить, там варианты только швед банк, себ, Нордеа и ты пы. Мне бы Райфом.