|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от M-SPb
Спасибо  Действительно, есть отличия, на ваших фото светлее, что ли... Но смотрю Дуб индийский песочный все же без выраженной желтизны, да? На него тоже поглядывала на сайте
Мы как раз его и заказали На кухне и в коридоре дуб дымчатый от эггера, сравнивали их- индийский песочный теплее, но тоже серо-бежевый. Цена очень сладкая получается, на наши 34 квадрата всего 15,5 т.р.
Если уже более-менее определились, очень советую посмотреть и заказать сегодня, а то во всех магазинах шушукаются что регулярно приходят сообщения о повышении цен, до понедельника офисы у всех поставщиков закрыты, так что не повысят цену, а что завтра надумают- кто их знает %)
-
Наш человек
С февраля поставщик поднимает цену -это точно ! Но в магазинах возможно остатки будут по старой ещё продавать, от старого поступления . Не точно , но думаю такой вариант возможен
-
Мега-элита
В оби кроностар 32 класс, 8 мм по 369 руб в цвете ясень стокгольмский, очень приятный, светлый, бежево-серый.
-
Наш человек
 Сообщение от Anita.
присмотрела вот такое покрытие в леруа

кто то что знает про него? стоит ли? хочу во всей квартире постелить
Мне с телефона не видно ничего .. Это пвх плитка? Или что ?
Не арт винил таркетовский случайно ?
Так вижу )) так и думала )) по работе мне его хвалили , но сама лично при использовании не сталкивалась . Только образцы трогала
Но правда я не этот конкретный , а таркетовский видела и слышала о нем. Данного производителя не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Anita.
т.к не хочу на пол в кухне плитку, поэтому думаю если остановиться на этом варианте, т.к он влагостойкий
вот только стоит ли его в комнате стелить? как считаете?
Честно говоря мы на кухне сейчас ламинат выбрали , так как не хотели на кухню плитку . С ламинатом на кухне опыт был , все было прекрасно! Специально заливать пол же нет в планах , поэтому влагостойкость кмк ни к чему ..
Лично я бы не стала виниловый пол стелить в спальне . Хоть и пишут о его безопасности , у меня бзик , я его воспринимаю как линолеум планками и плитками ..
 Сообщение от Anita.
поняла, спасибо
а еще вопрос про ламинат Wineo, что то можете подсказать?
К сожалению , не в курсе .. Я не специалист напольных покрытий , но по работе кое-что знаю , кое-с-чем работаю . Вот с данной маркой не сталкивалась
-
Элита
 Сообщение от lil
Кто знает, где обои остатки продают? Видела в максидоме, кРауте. В Оби была, но не видела.. Мне бы в Оби, может проглядела? Просто мне нужны разных цветов по 1-2 рулона..
Я в Обойкине на Богатырском много распродажных видела
 Сообщение от Финтифлюшкина
да, спасибо, его и планирую 
вот только отзывы что-то не очень на суррей...
 Сообщение от angelum lucis
Вот и мы смотрели смотрели и выбрали другой, в максидоме была вся очень кривая, а в оби- с идеальной геометрией. Консультант в ОБИ сказал что их на разных заводах делают и часть коробок кривая, но у них без проблем такую можно сдать. Но мы уже на тот момент купили другую плитку 
В хвастах у кого то точно видела туалет в суррее, кривым не выглядел. Другой вопрос как ее чистить, этого нигде не читала.
Как раз сейчас плитку кладу в ванной и туалете. В туалете уже закончили. Геометрия - треш! Декор от основной на несколько мм отличается. Но я заранее на форумах начиталась, что надо хорошего плиточника искать. Повозился он, конечно, но зато теперь никто и не скажет, что плитка разных размеров была . И потом, у меня знакомы какую-то дорогую итальянскую плитку купили, она тоже не идеал. Так что покупать надо то, что нравится и в бюджет вписывается. Дорогое не значит идеальное.
Делающие ремонт и сочувствующие, подскажите, где кухни бюджетные можно купить/заказать? Пыталась на распродажах образцов искать, но у меня из-за вентиляционного короба они не подходят совсем.
-
Ветеран
 Сообщение от SevernoeSiyanie
Делающие ремонт и сочувствующие, подскажите, где кухни бюджетные можно купить/заказать? Пыталась на распродажах образцов искать, но у меня из-за вентиляционного короба они не подходят совсем.
А где вы образцы смотрели?
-
Звезда
Как раз сейчас плитку кладу в ванной и туалете. В туалете уже закончили. Геометрия - треш! Декор от основной на несколько мм отличается. Но я заранее на форумах начиталась, что надо хорошего плиточника искать. Повозился он, конечно, но зато теперь никто и не скажет, что плитка разных размеров была  . И потом, у меня знакомы какую-то дорогую итальянскую плитку купили, она тоже не идеал. Так что покупать надо то, что нравится и в бюджет вписывается. Дорогое не значит идеальное.
Сколько стоит Ваш хороший плиточник? И можно его координаты?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Наш человек
Я в Обойкине на Богатырском много распродажных видела
и как там с ценами ? бюджетные до 500-1000 за рулон есть ?
-
Хранитель
 Сообщение от мечты-сбываются2
и как там с ценами ? бюджетные до 500-1000 за рулон есть ?
В Оби очень много сейчас по 999 винил на флизилине за метровые. Мы в итоге там купили и немного в к-рауте в отделе уценка по 259р, которые по 2800 цена.. Но без упаковки один, один в упаковке.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)