Страница 544 из 1257 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Хранитель Аватар для Вилкa

Олю с возвращением! Расскажи, что вам сказали на счет болезней частых?

Элита Аватар для Annyn

всем привет!!!

Анфи вчера показала своре беспокойствоприходила вравч из пк,она её встретила,дала карту и ушла к деду мульт смотреть. мы послушались поговорили и тут Анфи вылетает с диким воплем и слоезами ко мне на руки. спрашиваю Диму что случилось говорит на ровном месте сорвалась...сообразила что в прошлый приход врача мама уехала на долго...успакоиоась сразу как закрыли дверь за врачем
    про длительные и многочисленные борлячки нам никто ничего сказать не может...по типу иммунитет у нас такой крепитесь. пьем спец.бальзам для укрепления иммунной системы обследовались почти целиком(кровь на всякие вирусы,посевы из носы,горла,клинические анализы крови,мочи,копрограмма,биохимию несколько раз сдавали) все чисто. повышенно было кол-во лимфоцитов и алт сейчас нормализовалось.повышенное кол-выо лейкоцитов в какашках тоже ушло. пролдечили вифероном и цефтриаксоном.плюс инголяции три раза в день беродуал+пульмакорт. сейчас на пульмокорте один раз в день носик дышит хорошо ттт хрипов и одышки нет!Ёвес набирает так же плохо,но зато за время больници не похудел!как-то так...прогнозируют астму в будущем,но надеюсь избежим

АНЮТ ты все сдашь!!!они вечно выпендриваются и заваливают определенный процент!к ктому ж экзаменатор кто был?мужики считают что красивым барышням не место на дороге в качестве водителейотвлекают@@@@@@@@@@@@@@@

про манту- её на самом деле рекомендуют не мочить во избежании заплывов и разогревов в ванной с последующим растиранием полотенца.её если вытераем то исключительно промакиваем!!!+теплая вода способствует её разбуханию. и проба ставитсЯ не подкожно,а внурикожно в сааамый верхний слой

3. ответ для Annyn , на сообщение « всем привет!!! Анфи вчера показала... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Приветик!
    Надя, Алена, спасибо

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    всем привет!!!

Анфи вчера показала своре беспокойствоприходила вравч из пк,она её встретила,дала карту и ушла к деду мульт смотреть. мы послушались поговорили и тут Анфи вылетает с диким воплем и слоезами ко мне на руки. спрашиваю Диму что случилось говорит на ровном месте сорвалась...сообразила что в прошлый приход врача мама уехала на долго...успакоиоась сразу как закрыли дверь за врачем
    про длительные и многочисленные борлячки нам никто ничего сказать не может...по типу иммунитет у нас такой крепитесь. пьем спец.бальзам для укрепления иммунной системы обследовались почти целиком(кровь на всякие вирусы,посевы из носы,горла,клинические анализы крови,мочи,копрограмма,биохимию несколько раз сдавали) все чисто. повышенно было кол-во лимфоцитов и алт сейчас нормализовалось.повышенное кол-выо лейкоцитов в какашках тоже ушло. пролдечили вифероном и цефтриаксоном.плюс инголяции три раза в день беродуал+пульмакорт. сейчас на пульмокорте один раз в день носик дышит хорошо ттт хрипов и одышки нет!Ёвес набирает так же плохо,но зато за время больници не похудел!как-то так...прогнозируют астму в будущем,но надеюсь избежим

АНЮТ ты все сдашь!!!они вечно выпендриваются и заваливают определенный процент!к ктому ж экзаменатор кто был?мужики считают что красивым барышням не место на дороге в качестве водителейотвлекают@@@@@@@@@@@@@@@

про манту- её на самом деле рекомендуют не мочить во избежании заплывов и разогревов в ванной с последующим растиранием полотенца.её если вытераем то исключительно промакиваем!!!+теплая вода способствует её разбуханию. и проба ставитсЯ не подкожно,а внурикожно в сааамый верхний слой
    Я вот не понимаю, почему такой прогноз....я думала обычно это наследственное
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Небожитель Аватар для roof_stranger

А что Зенит выиграл где-то? у нас тут электрички и паровозы есздят - тууу-туууу-ту-ту-ту-ту---ту-туууууууууууу

5. ответ для Annyn , на сообщение « всем привет!!! Анфи вчера показала... »
    Элита Аватар для Точка росы

Кукусики!

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Маша, это ты всех подстригла так коротко? Мне тут мама тоже пропиливает - давай побреем Машу ((
    Ане-Белке на сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, я хвастаюсь, у нас всего 26° в Кондопоге !!! ))) Да, жарко, но жить можно ) Папа там в жаре в питере ваще сварился.

А еще я купила сегодня средство от солнца очень неудачное, вот такое: http://irecommend.ru/content/uzhasnyi-zapakh-43 так что если чо - не покупайте, бяка.
    Вы отличное место нашли чтобы поселиться! ))) Дворец маленький, но чистенький
    ТАнь, а ты где сдавала, в Питере? у нас вот в карелии тоже дикие злые гайцы, я сдавала страшно.
    Мы не привередливые!

У нас ить всего на пару градусов больше, просто в городе от всех каменных поверхностей жарит и (_|_) полная

Гаишный то экзамен? На Революции сдавала, там тоже гайцы злые! Но я за него честно заплатила!))) Я про халяву в автошколе говорила

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Да, на Елагине хорошо! Мы сейчас с Эми наверное туда двинем, у нас, конечно, площадка около дома отличная, но в жару там невесело как-то, а дома вообще парная((

Очень рада была встрече!Вы с Эми такая чудесная парочка, залюбовалась прям! Мы с Макаркой в десятом часу домой причапали!)))
    всем привет!!!

Анфи, лапонька! Пусть эти болячки отстанут от вас теперь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тьфу ты подкожно)) Ну ведь не попадает вода в кожу, ополоснуть можно же ж Я в такую жару не шмогла б без душа!
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    А что Зенит выиграл где-то? у нас тут электрички и паровозы есздят - тууу-туууу-ту-ту-ту-ту---ту-туууууууууууу
    проиграл ((((((((((

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

Элита Аватар для Annyn

ТАНЬ у папы нашего астма...

А с кем играли?чего-то в коем веке не в курсе...

Акуда Юля Хатуля делась?в ВК есть а тут не видно....

8. ответ для Annyn , на сообщение « ТАНЬ у папы нашего астма... А с кем... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    проиграл ((((((((((
    а чего тогда паровозы тутукули? причем на два голоса - один как электричка (наверное она и была), второй басом таким, и не по одному разу.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а чего тогда паровозы тутукули? причем на два голоса - один как электричка (наверное она и была), второй басом таким, и не по одному разу.
    это, видимо, было когда они еще играли

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

10. ответ для Annyn , на сообщение « ТАНЬ у папы нашего астма... А с кем... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

ДУ!

ТАНЬ у папы нашего астма...

А с кем играли?чего-то в коем веке не в курсе...

Акуда Юля Хатуля делась?в ВК есть а тут не видно....
    ааа....
    а тут щас мало кого видно-летоооооооо))))))))))))
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Страница 544 из 1257 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »