|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Олю с возвращением! Расскажи, что вам сказали на счет болезней частых?
-
Элита
всем привет!!!
Анфи вчера показала своре беспокойствоприходила вравч из пк,она её встретила,дала карту и ушла к деду мульт смотреть. мы послушались поговорили и тут Анфи вылетает с диким воплем и слоезами ко мне на руки. спрашиваю Диму что случилось говорит на ровном месте сорвалась...сообразила что в прошлый приход врача мама уехала на долго...успакоиоась сразу как закрыли дверь за врачем
про длительные и многочисленные борлячки нам никто ничего сказать не может...по типу иммунитет у нас такой крепитесь. пьем спец.бальзам для укрепления иммунной системы обследовались почти целиком(кровь на всякие вирусы,посевы из носы,горла,клинические анализы крови,мочи,копрограмма,биохимию несколько раз сдавали) все чисто. повышенно было кол-во лимфоцитов и алт сейчас нормализовалось.повышенное кол-выо лейкоцитов в какашках тоже ушло. пролдечили вифероном и цефтриаксоном.плюс инголяции три раза в день беродуал+пульмакорт. сейчас на пульмокорте один раз в день носик дышит хорошо ттт хрипов и одышки нет!Ёвес набирает так же плохо,но зато за время больници не похудел!как-то так...прогнозируют астму в будущем,но надеюсь избежим
АНЮТ ты все сдашь!!!они вечно выпендриваются и заваливают определенный процент!к ктому ж экзаменатор кто был?мужики считают что красивым барышням не место на дороге в качестве водителейотвлекают@@@@@@@@@@@@@@@
про манту- её на самом деле рекомендуют не мочить во избежании заплывов и разогревов в ванной с последующим растиранием полотенца.её если вытераем то исключительно промакиваем!!!+теплая вода способствует её разбуханию. и проба ставитсЯ не подкожно,а внурикожно в сааамый верхний слой
-
Активный участник
Приветик!
Надя, Алена, спасибо
Сообщение от Annyn
всем привет!!!
Анфи вчера показала своре беспокойство приходила вравч из пк,она её встретила,дала карту и ушла к деду мульт смотреть. мы послушались поговорили и тут Анфи вылетает с диким воплем и слоезами ко мне на руки. спрашиваю Диму что случилось говорит на ровном месте сорвалась...сообразила что в прошлый приход врача мама уехала на долго...успакоиоась сразу как закрыли дверь за врачем
про длительные и многочисленные борлячки нам никто ничего сказать не может...по типу иммунитет у нас такой крепитесь. пьем спец.бальзам для укрепления иммунной системы обследовались почти целиком(кровь на всякие вирусы,посевы из носы,горла,клинические анализы крови,мочи,копрограмма,биохимию несколько раз сдавали) все чисто. повышенно было кол-во лимфоцитов и алт сейчас нормализовалось.повышенное кол-выо лейкоцитов в какашках тоже ушло. пролдечили вифероном и цефтриаксоном.плюс инголяции три раза в день беродуал+пульмакорт. сейчас на пульмокорте один раз в день носик дышит хорошо ттт хрипов и одышки нет!Ё вес набирает так же плохо,но зато за время больници не похудел! как-то так...прогнозируют астму в будущем,но надеюсь избежим
АНЮТ ты все сдашь!!!они вечно выпендриваются и заваливают определенный процент!к ктому ж экзаменатор кто был?мужики считают что красивым барышням не место на дороге в качестве водителей отвлекают @@@@@@@@@@@@@@@
про манту- её на самом деле рекомендуют не мочить во избежании заплывов и разогревов в ванной с последующим растиранием полотенца.её если вытераем то исключительно промакиваем!!!+теплая вода способствует её разбуханию. и проба ставитсЯ не подкожно,а внурикожно в сааамый верхний слой
Я вот не понимаю, почему такой прогноз....я думала обычно это наследственное
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Небожитель
А что Зенит выиграл где-то? у нас тут электрички и паровозы есздят - тууу-туууу-ту-ту-ту-ту---ту-туууууууууууу
-
Элита
Кукусики!
Сообщение от Удивительная рядом
Всем привет!
Маша, это ты всех подстригла так коротко? Мне тут мама тоже пропиливает - давай побреем Машу ((
Ане-Белке на сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я хвастаюсь, у нас всего 26° в Кондопоге !!! ))) Да, жарко, но жить можно ) Папа там в жаре в питере ваще сварился.
А еще я купила сегодня средство от солнца очень неудачное, вот такое: http://irecommend.ru/content/uzhasnyi-zapakh-43 так что если чо - не покупайте, бяка.
Вы отличное место нашли чтобы поселиться! ))) Дворец маленький, но чистенький
ТАнь, а ты где сдавала, в Питере? у нас вот в карелии тоже дикие злые гайцы, я сдавала страшно.
Мы не привередливые!
У нас ить всего на пару градусов больше, просто в городе от всех каменных поверхностей жарит и (_|_) полная
Гаишный то экзамен? На Революции сдавала, там тоже гайцы злые! Но я за него честно заплатила!))) Я про халяву в автошколе говорила
Сообщение от *Белка*
Да, на Елагине хорошо! Мы сейчас с Эми наверное туда двинем, у нас, конечно, площадка около дома отличная, но в жару там невесело как-то, а дома вообще парная((
Очень рада была встрече!Вы с Эми такая чудесная парочка, залюбовалась прям! Мы с Макаркой в десятом часу домой причапали!)))
Сообщение от Annyn
всем привет!!!
Анфи вчера показала своре беспокойство приходила вравч из пк,она её встретила,дала карту и ушла к деду мульт смотреть. мы послушались поговорили и тут Анфи вылетает с диким воплем и слоезами ко мне на руки. спрашиваю Диму что случилось говорит на ровном месте сорвалась...сообразила что в прошлый приход врача мама уехала на долго...успакоиоась сразу как закрыли дверь за врачем
про длительные и многочисленные борлячки нам никто ничего сказать не может...по типу иммунитет у нас такой крепитесь. пьем спец.бальзам для укрепления иммунной системы обследовались почти целиком(кровь на всякие вирусы,посевы из носы,горла,клинические анализы крови,мочи,копрограмма,биохимию несколько раз сдавали) все чисто. повышенно было кол-во лимфоцитов и алт сейчас нормализовалось.повышенное кол-выо лейкоцитов в какашках тоже ушло. пролдечили вифероном и цефтриаксоном.плюс инголяции три раза в день беродуал+пульмакорт. сейчас на пульмокорте один раз в день носик дышит хорошо ттт хрипов и одышки нет!Ё вес набирает так же плохо,но зато за время больници не похудел! как-то так...прогнозируют астму в будущем,но надеюсь избежим
Анфи, лапонька! Пусть эти болячки отстанут от вас теперь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тьфу ты подкожно)) Ну ведь не попадает вода в кожу, ополоснуть можно же ж Я в такую жару не шмогла б без душа!
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Активный участник
Сообщение от roof_stranger
А что Зенит выиграл где-то? у нас тут электрички и паровозы есздят - тууу-туууу-ту-ту-ту-ту---ту-туууууууууууу
проиграл ((((((((((
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Элита
ТАНЬ у папы нашего астма...
А с кем играли?чего-то в коем веке не в курсе...
Акуда Юля Хатуля делась?в ВК есть а тут не видно....
-
Небожитель
Сообщение от RittaF
проиграл ((((((((((
а чего тогда паровозы тутукули? причем на два голоса - один как электричка (наверное она и была), второй басом таким, и не по одному разу.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
Сообщение от roof_stranger
а чего тогда паровозы тутукули? причем на два голоса - один как электричка (наверное она и была), второй басом таким, и не по одному разу.
это, видимо, было когда они еще играли
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Активный участник
ДУ!
Сообщение от Annyn
ТАНЬ у папы нашего астма...
А с кем играли?чего-то в коем веке не в курсе...
Акуда Юля Хатуля делась?в ВК есть а тут не видно....
ааа....
а тут щас мало кого видно-летоооооооо))))))))))))
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!