Страница 544 из 874 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

Оля, а муж чего то натаорил, или просто уже все? прости за любопытсво. сама недавно почти развелась, но мне слабо... пока?

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

О, Господи... Оленька... Ещё и болезнь вернулась. Чем помочь - не знаю((( Могу только с ребятнёй посидеть. Что с работой делать - сама не знаю. Тоже в поисках.

Ради них я должна победить!!!

3. ответ для kurort , на сообщение « Оля, а муж чего то натаорил, или просто... »

Цитата Сообщение от Иошка & иошечки... Посмотреть сообщение
    Катюш, привет! Все критично и очень. Он не хочет снимать. и вообще ничего не хочет. смертельно обиделся, что я не подарила ему подарок на день рождения... странный
    Цитата Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
    ((((( в любом случае твое решение самое правильное. Держись! У тебя такие прекрасные дети! Ты счастливая женщина ! И такая красавица! Умница! А он одумается. Главное,чтобы мозги его в здравом уме были. А машина-то хоть при тебе осталась? Квартирный вопрос однозначно должен измениться в противоположную сторону @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катюш, машин у нас две было, забрала ту, что меньше ест и надежнее - тойоту... На раздел квартиры подала в суд...
    Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Оля, а муж чего то натаорил, или просто уже все? прости за любопытсво. сама недавно почти развелась, но мне слабо... пока?
    Наташ, ничего он не натворил, просто дошла до предела... ведь у всех у нас есть предел.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Не за то я про такие вещи могу часами писать... Облизываться и писать.. И облизываться...
    Кстати, как вариант - можно найти знакомых в Эстонии и подавать на эстонский мультишенген. Он правда несколько заморочнее финского, но "откатывать" его приятнее..
    пиши, Галя, пиши))

помоему и так могут дать эст мульт. мб только со 2 раза...
    эст. конечно дешевле, говорят) но мне туда как то не собраться пока)

3 дочки и 3 сыночка

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    О, Господи... Оленька... Ещё и болезнь вернулась. Чем помочь - не знаю((( Могу только с ребятнёй посидеть. Что с работой делать - сама не знаю. Тоже в поисках.
    Нин, все уже более менее устаканилось. Было страшно сделать шаг именно собраться, вызвать грузовик и уехать. Ну и сказать мужу, что все кончено...

Цитата Сообщение от Иошка & иошечки... Посмотреть сообщение
    Катюш, машин у нас две было, забрала ту, что меньше ест и надежнее - тойоту... На раздел квартиры подала в суд...

Наташ, ничего он не натворил, просто дошла до предела... ведь у всех у нас есть предел.
    предел есть, да...
    а болезнь когда вернулась? на нервах?

как бы ни было, а надо с бм хорошие отношения как- то налаживать... дети же

3 дочки и 3 сыночка

7. ответ для kurort , на сообщение « предел есть, да... а болезнь когда... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    предел есть, да...
    а болезнь когда вернулась? на нервах?

как бы ни было, а надо с бм хорошие отношения как- то налаживать... дети же
    Наташ, как это часто бывает, если выслушать его, то возникает полное ощущение, что мне и правда снесло крышу. Теперь он уверен, что я - подлая лимитчица, охомутавшая его ради петербургской прописки и квартиры... Я пыталась по-хорошему, просила его снять квартиру, т.к. ему хватило бы однушки, это дешевле, да и с детьми переезд - трудно и морально и физически. И даже отдавала ему детей на столько, насколько он захочет, но после пребывания у отца, Сонька становится неуправляемой. Папа ей говорит, что мама низко и подло себя ведет и долг носила маску, а теперь показывает свое настоящее звериное лицо... В общем, я не готова подобное выслушивать от собственных детей. Понимаю, что он от обиды и отчаяние такое выдает, но все же надо фильтровать базар...

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Rezka

Болезни все от нервов....все чаще прихожу к этому выводу.
    Оль! Переживаю за тебя жутко....... Раз уж долшло все до 2 слушания и даже до суда, то обратной дороги нет ( по крайней мере сейчас) У тебя уже все переболело....... опустошилось......не унывай только! Только не ругайся с ним!!!!!! Не надо!!!! Детям все равно отец нужен. Видеться -то будите......Дай Бог, чтоб все наладилось и тебе с детьми было хорошо! Пусть и без него ....

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

да, поддерживаю... сейчас конечно другие проблемы, но потом вы конечно наладите отношения. он же детей любит... и они его...
    сил тебе и мудрости!
    как минимум словом мы всегда поддержим. будет возможность - и делом!

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Спасибо девочки за поддержку, да у нас такие машины, что одно растройство, тут надо просто когда с долгами разберемся копить на новую.

Страница 544 из 874 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »