|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Leloma
А они что, не оставляют на сохранение? Или сама не хочешь? Меня если уж везут, так не отпускают уже.. поэтому не хочу заранее, и так 5 дней валяться
Пойду к врачу сегодня, пусть хоть шейку глянет.
У меня врач отказывается смотреть, типа нечего провоцировать.
Сама отказываюсь, что валяться без дела. Надоели уже больницы
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
О! До 18го тебе прилично ехать. Я себе подобрала роддом, фактически в нескольких кварталах, 10й.
Эх, 10-ка до 5 ноября закрыта(( мне тоже очень близко она.
Сообщение от пупсикМ
У меня врач отказывается смотреть, типа нечего провоцировать.
Сама отказываюсь, что валяться без дела. Надоели уже больницы
Ну и прально
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Да? Замечательно! Буду иметь ввиду, тем более поясница у меня к родам совсем не к черту будет. Удачи с анализами! А ты почему не хочешь полежать? По-моему шикарная законная возможность побездельничать
Я в прошлый раз всего неделю полежала, потом квартиру в порядок приводила 2 недели. И девчонки мои уже в 5-м классе, без моего контроля на 2 - 3- ки скатились по некоторым предметам. Да и дома я пошить много чего успею
-
Наш человек
Сообщение от Leloma
Эх, 10-ка до 5 ноября закрыта(( мне тоже очень близко она.
Ну и прально
А мне рожать в феврале, так что успеет открыться А куда планируешь в этом случае?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
А мне рожать в феврале, так что успеет открыться А куда планируешь в этом случае?
Да, хорошо тебе))
Да не знаю, в 9-ку наверное, или в 16й. Где лучше?
-
Наш человек
Сообщение от Leloma
Да, хорошо тебе))
Не знаю... У меня на первом месте после 10ки идет 16й, но только по тому критерию, что у них статистика ЕР после КС лучше.
-
Здравствуйте,Маша!Поздравляю с приятным ожиданием вас!!!
Кого ждёте(вспоминаю ваши слова о том,что вы мужа собирались уговаривать "хоккеистами")?Прошу прощения,если вопрос покажется бестактным.
-
Элита
Сообщение от Leloma
Да, хорошо тебе))
Со мной девочка лежала, сбежала с 16 го. Отношение говорит ужасное, и условия. Тем более он инфекционный
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Со мной девочка лежала, сбежала с 16 го. Отношение говорит ужасное, и условия. Тем более он инфекционный
Лежала 3года назад в 16м, причем на инфекционном отделении: привезли с гриппом в 20 недель. Ничего плохого сказать не могу