|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Если смотрите детективы, то Последствия. Как серия про Линли
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
On Top of the World
Новая книга Софи Кинселла появилась
Моя [не]идеальная жизнь. ![1](images/smilies/033.gif)
Надо смотреть автора Маделин Уикхем.
-
Наш человек
читаю Михальского (серию романов), в начале третьей книги "Для радости нужны двое" мозг начал выключаться
почему-то перепутаны фамилии героев (у Александры в замужестве была фамилия Раевская, а в третьей книге она уже Домбровская) ![](images/smilies/010.gif)
это мне попался такой "кривой" файл или в печатной книге та же ерунда? или это так и надо и я потом пойму почему?
-
Активный участник
Как так, столько лет на ЛВ, а в этот топик не заходила ни разу. Хотя есть что сказать, очень люблю проводить время с книгой и часто ищу рекомендации.
Что могу точно посоветовать, для меня было открытием: Айн Рэнд "Атлант расправил плечи" и "Источник". Очень объемные произведения, особенно Атлант, но читается легко, несмотря на то, что очень много философии.
Идея в Атланте вообще поражает, кратко - промышленная антиутопия. Но когда читаешь новости, порой, кажется, что книга о нашей стране написана))) Более того, в комментариях к статьям на Фонтанке частенько цитаты и ссылки на это произведение попадаются)))
До прочтения книги фильм смотреть не надо. Фильм крайне неудачный, на мой взгляд.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mansikka
Новая книга Софи Кинселла появилась
Моя [не]идеальная жизнь. ![1](images/smilies/033.gif)
Надо смотреть автора Маделин Уикхем.
Спасибо! Сразу отправила дочери ссылку и закачала книгу себе))
Будет ждать подходящего настроения
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 49672096
читаю Михальского (серию романов), в начале третьей книги "Для радости нужны двое" мозг начал выключаться
почему-то перепутаны фамилии героев (у Александры в замужестве была фамилия Раевская, а в третьей книге она уже Домбровская) ![](images/smilies/010.gif)
это мне попался такой "кривой" файл или в печатной книге та же ерунда? или это так и надо и я потом пойму почему?
Я читала электрический вариант -там было так же. Видимо, автор подзабыл, кого как назвал , букв то много.
ИМХО у автора с логикой бОльшие проблемы, чем с памятью. Ну не верю, что взрослые и адекватные люди могут так долго так нелепо себя вести в некоторых вещах
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
Здравствуйте! У кого нибудь есть есть в электронном виде книга Кейт Нортон Дом у озера? Не могу найти.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флёр
Здравствуйте! У кого нибудь есть есть в электронном виде книга Кейт Нортон Дом у озера? Не могу найти.
На флибусте есть.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даночка
Я читала электрический вариант -там было так же. Видимо, автор подзабыл, кого как назвал ![3](images/smilies/051.gif) , букв то много.
ИМХО у автора с логикой бОльшие проблемы, чем с памятью. Ну не верю, что взрослые и адекватные люди могут так долго так нелепо себя вести в некоторых вещах
я после перепутанных фамилий и завязала с этим чтением![3](images/smilies/051.gif)
Ну и вообще маразм там начал крепчать сильно![3](images/smilies/051.gif)
А так все душевно начиналось...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ima-iva
Спасибо! Сразу отправила дочери ссылку и закачала книгу себе))
Будет ждать подходящего настроения
А что, где-то уже выложен бесплатный вариант? Дайте ссылку пожалуйста