Страница 544 из 1385 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Полином Посмотреть сообщение
    Привезли сегодня кроссовки для девчонок
    вот такие:
    http://rus.nextdirect.com/ru/x544662s1#670685
    И такие:
    http://rus.nextdirect.com/ru/x544662s2#653156

В передней части диоды, довольно яркие! ( зажигаются при ходьбе)
    очень хорошенькие! а не подскажите, что там у этих моделек снаружи кожа, а что нет?
    на сайте смотрела - у первых в описании - кожа/ткань, а у вторых просто - ткань Хотя на вид по фоткам они похоже и оба смотрятся, что полностью замшевые.

2. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Старожил Аватар для Малая медведица.

Девочки, подскажите, а бывает у некста что-то типа кальсон для мальчиков, не могу найти на сайте.

3. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Девочки, а в крое слим фит брюки в штанинах сужаются к низу сильнее чем в стандарте? или просто равномерно уже, а соотношение ширины штанины сверху и снизу не меняется..т.е. не получается ли слим фит зауженной моделью не по талии/бедрам, а по штанинам?

...у каждого выбора есть последствия..

4. ответ для Umni4ka , на сообщение « надеяться можно :support:(наш UK4 EU37... »
    Элита Аватар для Café

Цитата Сообщение от Umni4ka Посмотреть сообщение
    надеяться можно (наш UK4 EU37 идёт на 37 с маленьким запасом)
    Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Брала кеды Ванс 35,5 написано 22см, но они огромные, на полный 36, мне большие.
    Спасибо, незнакомую обувь без примерки как-то страшновато заказывать

5. ответ для darling™ , на сообщение « Девочки, а в крое слим фит брюки в... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от darling™ Посмотреть сообщение
    Девочки, а в крое слим фит брюки в штанинах сужаются к низу сильнее чем в стандарте? или просто равномерно уже, а соотношение ширины штанины сверху и снизу не меняется..т.е. не получается ли слим фит зауженной моделью не по талии/бедрам, а по штанинам?
    Равномерно сужены, в зависимости от модели. По мне так никакой это не слим, на стадартного ребенка вполне.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

6. ответ для darling™ , на сообщение « Девочки, а в крое слим фит брюки в... »
    Элита Аватар для Café

Не знаю, как у девочек, у мальчиков брюки равномерно зауженные, как я понимаю, они просто на несколько см уже везде и в талии, и в бедрах, и в штанинах. Если у вас худой ребенок, то этой зауженности вы и не увидите, по крайней мере, на моем сыне брюки висят (рост 147, вес 35).

7. ответ для Café , на сообщение « Не знаю, как у девочек, у мальчиков... »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Равномерно сужены, в зависимости от модели. По мне так никакой это не слим, на стадартного ребенка вполне.
    Цитата Сообщение от Тетушка Чарли Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у девочек, у мальчиков брюки равномерно зауженные, как я понимаю, они просто на несколько см уже везде и в талии, и в бедрах, и в штанинах. Если у вас худой ребенок, то этой зауженности вы и не увидите, по крайней мере, на моем сыне брюки висят (рост 147, вес 35).
    модель без защипов, на мальчика. Он просто длинный и худощавый, но не сильно худой...по длине нужны штаны 164 рост, а вот в попе они ему большие...думала купить 164, но слим..а зауженные штанины он не любит..

...у каждого выбора есть последствия..

8. ответ для darling™ , на сообщение « :flower: модель без защипов, на... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

модель без защипов, на мальчика. Он просто длинный и худощавый, не худой, ближе к стандарту...по длине нужны штаны 164 рост, а вот в попе они ему большие...думала купить 164, но слим..а зауженные штанины он не любит..
    Зауженные не будут.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

9. ответ для darling™ , на сообщение « Девочки, а в крое слим фит брюки в... »

все равномерно и пропорционально
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

10. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Элита Аватар для Lulik

Девочки, простите за глупый вопрос. А можно оплачивать сберовской мастеркард?
    Просто я всегда через посредника заказывала, а тут набрела на топик, и хочу сама попробовать.
    Уж очень мне у них школьные брюки сынику нра (неубиенные просто).

Пойду заодно топик поподробнее поизучаю

Страница 544 из 1385 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »