|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Полином
очень хорошенькие! а не подскажите, что там у этих моделек снаружи кожа, а что нет?
на сайте смотрела - у первых в описании - кожа/ткань, а у вторых просто - ткань Хотя на вид по фоткам они похоже и оба смотрятся, что полностью замшевые.
-
Старожил
Девочки, подскажите, а бывает у некста что-то типа кальсон для мальчиков, не могу найти на сайте.
-
Je pense, donc je suis ..
-
Элита
Сообщение от Umni4ka
надеяться можно (наш UK4 EU37 идёт на 37 с маленьким запасом)
Сообщение от Naslund
Брала кеды Ванс 35,5 написано 22см, но они огромные, на полный 36, мне большие.
Спасибо, незнакомую обувь без примерки как-то страшновато заказывать
-
Хранитель
Сообщение от darling™
Девочки, а в крое слим фит брюки в штанинах сужаются к низу сильнее чем в стандарте? или просто равномерно уже, а соотношение ширины штанины сверху и снизу не меняется..т.е. не получается ли слим фит зауженной моделью не по талии/бедрам, а по штанинам?
Равномерно сужены, в зависимости от модели. По мне так никакой это не слим, на стадартного ребенка вполне.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
Сообщение от darling™
Девочки, а в крое слим фит брюки в штанинах сужаются к низу сильнее чем в стандарте? или просто равномерно уже, а соотношение ширины штанины сверху и снизу не меняется..т.е. не получается ли слим фит зауженной моделью не по талии/бедрам, а по штанинам?
Не знаю, как у девочек, у мальчиков брюки равномерно зауженные, как я понимаю, они просто на несколько см уже везде и в талии, и в бедрах, и в штанинах. Если у вас худой ребенок, то этой зауженности вы и не увидите, по крайней мере, на моем сыне брюки висят (рост 147, вес 35).
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Вилкa
Равномерно сужены, в зависимости от модели. По мне так никакой это не слим, на стадартного ребенка вполне.
Сообщение от Тетушка Чарли
Не знаю, как у девочек, у мальчиков брюки равномерно зауженные, как я понимаю, они просто на несколько см уже везде и в талии, и в бедрах, и в штанинах. Если у вас худой ребенок, то этой зауженности вы и не увидите, по крайней мере, на моем сыне брюки висят (рост 147, вес 35).
модель без защипов, на мальчика. Он просто длинный и худощавый, но не сильно худой...по длине нужны штаны 164 рост, а вот в попе они ему большие...думала купить 164, но слим..а зауженные штанины он не любит..
...у каждого выбора есть последствия..
-
Хранитель
Сообщение от darling™
модель без защипов, на мальчика. Он просто длинный и худощавый, не худой, ближе к стандарту...по длине нужны штаны 164 рост, а вот в попе они ему большие...думала купить 164, но слим..а зауженные штанины он не любит..
Зауженные не будут.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
Сообщение от darling™
все равномерно и пропорционально
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Элита
Девочки, простите за глупый вопрос. А можно оплачивать сберовской мастеркард?
Просто я всегда через посредника заказывала, а тут набрела на топик, и хочу сама попробовать.
Уж очень мне у них школьные брюки сынику нра (неубиенные просто).
Пойду заодно топик поподробнее поизучаю