Страница 544 из 620 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для Hanya , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Бровка

Цитата Сообщение от Hanya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не поздно ли сейчас начинать искать заказчика? Сын был категорически против целевого, а сейчас, видимо, запаниковал и заинтересовался... Я звонила в 2 вуза , мне сказали, что список предприятий они не предоставляют, всё нужно искать самим. Реально ли? Если возможно, посоветуйте, пожалуйста, где искать. Направление - информационные технологии, программирование. Заранее спасибо за ответ!
    в ЛЭТИ звонили? мы 2 года назад просто пришли в Приемную комиссию с документами и сразу же заключили Договор на Целевое - список предприятий у них был свой, на тот момент оставалось свободными 3-4 места, выбрали из того, что было)) Примерно так же было в Военмехе.

2. ответ для Hanya , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не поздно ли сейчас начинать искать заказчика? Сын был категорически против целевого, а сейчас, видимо, запаниковал и заинтересовался... Я звонила в 2 вуза , мне сказали, что список предприятий они не предоставляют, всё нужно искать самим. Реально ли? Если возможно, посоветуйте, пожалуйста, где искать. Направление - информационные технологии, программирование. Заранее спасибо за ответ!
    В прошлом году мой племянник получил целевое на информатику в ПК в Бонче. Пришли подавать документы, баллы были спорные, я им до этого рассказала про целевое, они спросили конкретно про такое обучение, нашлось целевое.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

В ЛЭТИ я звонила, сказали, что с этого года списка заказчиков у них нет(( В Политехе сказали то же самое. Теперь искать самостоятельно, а как - не очень понимаю и подозреваю, что уже поздно ((

4. ответ для Hanya , на сообщение « В ЛЭТИ я звонила, сказали, что с этого... »
    Наш человек Аватар для Бровка

В ЛЭТИ я звонила, сказали, что с этого года списка заказчиков у них нет(( В Политехе сказали то же самое. Теперь искать самостоятельно, а как - не очень понимаю и подозреваю, что уже поздно ((
    ничего себе, усложнили задачу((

5. ответ для Hanya , на сообщение « В ЛЭТИ я звонила, сказали, что с этого... »

Когда звонили? До сегодняшнего момента у многих нет понятия про целевые, новые условия и тп. После 1 июня обещали распределение целевых мест по институтам.

6. ответ для Бровка , на сообщение « ничего себе, усложнили задачу(( »

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    ничего себе, усложнили задачу((
    На нужную вам специализацию есть целевые в комитете информатики и связи https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_information/staff/

7. ответ для Бровка , на сообщение « ничего себе, усложнили задачу(( »

Одноклассник сына с прошлого года занимался на каких-то курсах, где его специально готовили "под заказчика" и помимо направления дают 10 дополнительных баллов к ЕГЭ. Мой сын не хотел посещать эти курсы. Теперь паникует и жалеет, что не подстраховался.

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « На нужную вам специализацию есть... »

Огромное спасибо! Завтра попробуем туда обратиться.

9. ответ для Hanya , на сообщение « Одноклассник сына с прошлого года... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Одноклассник сына с прошлого года занимался на каких-то курсах, где его специально готовили "под заказчика" и помимо направления дают 10 дополнительных баллов к ЕГЭ. Мой сын не хотел посещать эти курсы. Теперь паникует и жалеет, что не подстраховался.
    ничего себе.. чего только нет.. а не узнаете при случае название курсов?? пожалуйста )
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Огромное спасибо! Завтра попробуем туда обратиться.
    Завтра у вас не получится. Смотрите график приема документов, пн-чт с 13 до 17, госструктуры редко работают в выходные и перед ними. Все условия, список документов, расписание приема и тп смотрите по ссылке, которую я дала.

Страница 544 из 620 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594 Последняя »