|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от юл@
Спасибо! Лида ведет всегда занятия на байкова: и по понедельникам, и по четвергам?
Сомневаюсь что можно с уверенностью так сказать. Это ж радужная акушерка, она сейчас собирается в бассейн, а через два часа уже роды принимает
-
Старожил
 Сообщение от Эника
Сомневаюсь что можно с уверенностью так сказать. Это ж радужная акушерка, она сейчас собирается в бассейн, а через два часа уже роды принимает 
Оно понятно Просто раньше, я слышала, что занятия в бассейне вела Юля Агапова, теперь, как я понимаю, не ведет? Поэтому спрашиваю, кто ведет занятия, все время ли Лида?
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Интересно, а у повторнородящих как? Наверное так и осталась 10-ка по факту после родов, ведь курсы не нужны. Надо Наташе позвонить.
у повторнородящих скидка 50%, т.е "радужные" не 10, а 5. По крайней мере, так было в апреле этого года, когда мы с Наташей родили мою дочу.
Все хорошо! А будет еще лучше! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лaдная
у повторнородящих скидка 50%, т.е "радужные" не 10, а 5. По крайней мере, так было в апреле этого года, когда мы с Наташей родили мою дочу.
Это Вы после родов заплатили на руки? Или через кассу эти "радужные" платятся?
У меня подружка уже троих с Наташей родила, сейчас 4-го ждёт. Всегда 10 тыс. после родов "радужные" даёт. Я их больше воспринимаю как благодарность акушерке. Тоже 10-кой будем благодарить
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
У меня подружка уже троих с Наташей родила, сейчас 4-го ждёт. Всегда 10 тыс. после родов "радужные" даёт. Я их больше воспринимаю как благодарность акушерке. Тоже 10-кой будем благодарить 
Нет, не через кассу, просто Наташе отдала "радужные".
Все хорошо! А будет еще лучше! 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
это не через кассу идет...но и не конкретной акушерке в карман тоже!
Юля Агапова на курсах для повторнородящих говорила, что т.к. теперь они не ездят купать, то отдается эта сумма в день выписки ЛЮБОЙ акушерке, кто дежурит, т.к. все равно деньги эти в радугу идут, а не лично тому, кому платишь...
-
Скажите, я правильно поняла? Для первородящих эта 10-ка платится через кассу (входит в стоимость курсов), а для повторнородящих на руки? Для первородящих ничего не надо будет уже платить после родов?
-
Элита
 Сообщение от mvm
Юля Агапова на курсах для повторнородящих говорила, что т.к. теперь они не ездят купать, то отдается эта сумма в день выписки ЛЮБОЙ акушерке, кто дежурит, т.к. все равно деньги эти в радугу идут, а не лично тому, кому платишь...
Юля имела в виду, что к "повторкам" не ездят или теперь вообще ни к кому?
Девочки, недавно родившие, к вам на купание младенца и осмотр мамочки приезжала домой акушерка?
-
Старожил
 Сообщение от Чери
Юля имела в виду, что к "повторкам" не ездят или теперь вообще ни к кому?
Девочки, недавно родившие, к вам на купание младенца и осмотр мамочки приезжала домой акушерка?
Нет,они теперь ВООБЩЕ не ездят-не успевают,людей много.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
девочки, меня тут ситуация озадачила, если занятия идут в тот же день, что и занятия в бассейне и накладываются по времени друг на друга, получается 1 р в неделю бассейн 1 раз в неделю лекции ну и на пионерской еще и гимнастика 3 день. кто попадал в такой график, как его выравнивали? т.к. получается что минус 1 день в бассейне вылетает?