Страница 544 из 895 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для MariFM , на сообщение « Ну просто песня, льготники в процессе... »
    Мега-элита Аватар для natoussik

Цитата Сообщение от MariFM Посмотреть сообщение
    Ну просто песня, льготники в процессе выбора,а что же делать простым смертным которые живут в соседних домах? Просто противно становиться от всего этого...
    Льготники могут выбирать школу, если у них прописки позволяют (т.е. они разные и по разным школам). А так и для льготников тоже - прописка-конкретная школа. Ведь и нельготники при наличии в семье 2 прописок, могут выбирать школу!

Мечтаю о лапочке - дочке...

Цитата Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
    Льготники могут выбирать школу, если у них прописки позволяют (т.е. они разные и по разным школам). А так и для льготников тоже - прописка-конкретная школа. Ведь и нельготники при наличии в семье 2 прописок, могут выбирать школу!
    Я это прекрасно знаю! Пишу про тех.кто умышленно покупает врем.регистрацию в микрорайоне понравившейся школы или гимназии!

Ветеран Аватар для Kodrus

В общем по факту только размер кошелька определяет свободу выбора: можешь купить квартиру около престижной школы - все дороги открыты

Наш человек

Как только школа наберет 38 человек на оставшиеся места, всем остальным подавшим заявления будут в тот же день разосланы отказы. Официальный отказ не нужен - достаточно отказа, которое приходит по электр. почте (я в прошлом году с таким и ходила). С этим отказом вы едете в кк (Роно), пишите там заявление (либо продолжаете настаивать на выбранной изначально школе, обязательно со всеми аргументами, касательно поступления именно в эту школу; либо просите зачислить в другую школу). Ваше заявление регистрируют. Дальше кк месяц рассматривает ваше заявление и получаете от них ответ - если ответ вас не устраивает, то приезжаете и пишите повторно ваше требование по школе. По регламенту в кк дается 2 попытки опротестовать решение, но в прошлом году многие дольше бодались. Да, заседания кк проходят раз в неделю (в прошлом году был вторник), вам скажут в какие дни, после них и ждете решения.
    В прошлом году всех кто настаивал на 540 (и их туда так и не отправили), отправили в 630.
    Спасибо вам большое! А РОНО в определённые дни/время принимают заявления обычно или можно сразу бежать.
    Пошла в личку, есть вопросы)
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Элита Аватар для Gold4onok

Хе-хе... Страсти накаляются )))) девочки, давайте жить дружно! Вам еще 11 лет дружить друг с другом )

6. ответ для Natalёk , на сообщение « Спасибо вам большое! А РОНО в... »
    Мега-элита Аватар для natoussik

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое! А РОНО в определённые дни/время принимают заявления обычно или можно сразу бежать.
    Пошла в личку, есть вопросы)
    В прошлом году на просторах интернета находила график работы кк в роно, т.е. не в любое время точно. Насколько помню почти каждый день, просто часы были ограниченные.

Мечтаю о лапочке - дочке...

7. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек

Уважаемые родители!

Напишите пжлст на каких заданиях дети на подготовит. курсах остановились. Пропустили 3 занятия.
    Группа #1, но устроят все ответы.

Завтра думаю ещё идти или нет?
    Милла, подскажите пжлст, как обстановка в школе в связи с эпидемией? Стоит вести только поправившегося ребёнка или лучше до следующей недели?

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Как только школа наберет 38 человек на оставшиеся места, всем остальным подавшим заявления будут в тот же день разосланы отказы. Официальный отказ не нужен - достаточно отказа, которое приходит по электр. почте (я в прошлом году с таким и ходила). С этим отказом вы едете в кк (Роно), пишите там заявление (либо продолжаете настаивать на выбранной изначально школе, обязательно со всеми аргументами, касательно поступления именно в эту школу; либо просите зачислить в другую школу). Ваше заявление регистрируют. Дальше кк месяц рассматривает ваше заявление и получаете от них ответ - если ответ вас не устраивает, то приезжаете и пишите повторно ваше требование по школе. По регламенту в кк дается 2 попытки опротестовать решение, но в прошлом году многие дольше бодались. Да, заседания кк проходят раз в неделю (в прошлом году был вторник), вам скажут в какие дни, после них и ждете решения.
    В прошлом году всех кто настаивал на 540 (и их туда так и не отправили), отправили в 630.
    Ну откуда вам про ВСЕХ знать? Лично знаю людей, зачисленных в 540 через КК

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ну откуда вам про ВСЕХ знать? Лично... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Речь про тех кому и в кк отказали. не всех, кто обратился, а всех, кому отказали
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

10. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ну откуда вам про ВСЕХ знать? Лично... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Есть такие. Но основания нужны очень веские. Знаю таких военных с 4 детьми, из них в 1 класс шел старший ребенок. Если папа на службе, то маме просто до школы не доехать далеко... и то, они с кк бодались раза 4.

Страница 544 из 895 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »