|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariFM
Ну просто песня, льготники в процессе выбора,а что же делать простым смертным которые живут в соседних домах? Просто противно становиться от всего этого...
Льготники могут выбирать школу, если у них прописки позволяют (т.е. они разные и по разным школам). А так и для льготников тоже - прописка-конкретная школа. Ведь и нельготники при наличии в семье 2 прописок, могут выбирать школу!
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natoussik
Льготники могут выбирать школу, если у них прописки позволяют (т.е. они разные и по разным школам). А так и для льготников тоже - прописка-конкретная школа. Ведь и нельготники при наличии в семье 2 прописок, могут выбирать школу!
Я это прекрасно знаю! Пишу про тех.кто умышленно покупает врем.регистрацию в микрорайоне понравившейся школы или гимназии!
-
Ветеран
В общем по факту только размер кошелька определяет свободу выбора: можешь купить квартиру около престижной школы - все дороги открыты
-
Как только школа наберет 38 человек на оставшиеся места, всем остальным подавшим заявления будут в тот же день разосланы отказы. Официальный отказ не нужен - достаточно отказа, которое приходит по электр. почте (я в прошлом году с таким и ходила). С этим отказом вы едете в кк (Роно), пишите там заявление (либо продолжаете настаивать на выбранной изначально школе, обязательно со всеми аргументами, касательно поступления именно в эту школу; либо просите зачислить в другую школу). Ваше заявление регистрируют. Дальше кк месяц рассматривает ваше заявление и получаете от них ответ - если ответ вас не устраивает, то приезжаете и пишите повторно ваше требование по школе. По регламенту в кк дается 2 попытки опротестовать решение, но в прошлом году многие дольше бодались. Да, заседания кк проходят раз в неделю (в прошлом году был вторник), вам скажут в какие дни, после них и ждете решения.
В прошлом году всех кто настаивал на 540 (и их туда так и не отправили), отправили в 630.
Спасибо вам большое! А РОНО в определённые дни/время принимают заявления обычно или можно сразу бежать.
Пошла в личку, есть вопросы)
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Элита
Хе-хе... Страсти накаляются )))) девочки, давайте жить дружно! Вам еще 11 лет дружить друг с другом )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Спасибо вам большое! А РОНО в определённые дни/время принимают заявления обычно или можно сразу бежать.
Пошла в личку, есть вопросы)
В прошлом году на просторах интернета находила график работы кк в роно, т.е. не в любое время точно. Насколько помню почти каждый день, просто часы были ограниченные.
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Уважаемые родители!
Напишите пжлст на каких заданиях дети на подготовит. курсах остановились. Пропустили 3 занятия.
Группа #1, но устроят все ответы.
Завтра думаю ещё идти или нет?
Милла, подскажите пжлст, как обстановка в школе в связи с эпидемией? Стоит вести только поправившегося ребёнка или лучше до следующей недели?
-
Небожитель
Как только школа наберет 38 человек на оставшиеся места, всем остальным подавшим заявления будут в тот же день разосланы отказы. Официальный отказ не нужен - достаточно отказа, которое приходит по электр. почте (я в прошлом году с таким и ходила). С этим отказом вы едете в кк (Роно), пишите там заявление (либо продолжаете настаивать на выбранной изначально школе, обязательно со всеми аргументами, касательно поступления именно в эту школу; либо просите зачислить в другую школу). Ваше заявление регистрируют. Дальше кк месяц рассматривает ваше заявление и получаете от них ответ - если ответ вас не устраивает, то приезжаете и пишите повторно ваше требование по школе. По регламенту в кк дается 2 попытки опротестовать решение, но в прошлом году многие дольше бодались. Да, заседания кк проходят раз в неделю (в прошлом году был вторник), вам скажут в какие дни, после них и ждете решения.
В прошлом году всех кто настаивал на 540 (и их туда так и не отправили), отправили в 630.
Ну откуда вам про ВСЕХ знать? Лично знаю людей, зачисленных в 540 через КК
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Речь про тех кому и в кк отказали. не всех, кто обратился, а всех, кому отказали
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Есть такие. Но основания нужны очень веские. Знаю таких военных с 4 детьми, из них в 1 класс шел старший ребенок. Если папа на службе, то маме просто до школы не доехать далеко... и то, они с кк бодались раза 4.