|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от IrinkaSvet
Сочувствую вам очень!!!
Сама была в подобной ситуации 2 года назад. Дочка только родилась - 2 месяца. Ехали с ней на обследование, и тут лихой водила раскурочил нам весь перед машины. Пол года на такси катались, т.к. малышку нужно было по врачам возить (((( Ужас!
По поводу врача...может сначала выбрать себе "список" и попробовать позвонить и договориться на встречу потом, объяснив ситуацию.
Спасибо большое! Ой, с маленьким, наверное, еще сложнее. Или у Вас без повреждений (тела) было? Я как представляю, что сейчас мне нужно было бы двоих мелких обслуживать - неее, уж лучше пускай в животе пока посидит
Ну да, наверное, вариант. Но у меня еще даже 3-го УЗИ нет, 16го назначено. Наверное, без него нет особо смысла куда-то намыливаться?
Список у меня только из тех, кого тут посоветовали - всего 3 человека + вот Васильев из Алмазова, но его телефона у меня нет.
-
Активный участник
Васильев из Алмазова очень дорогой)))
-
Участник
Сообщение от Я_Златовласка
Васильев из Алмазова очень дорогой)))
Это да Я так поняла, что там минимум 100т.р. получится. И ведь еще неизвестно, получится ЕР-то в итоге или нет.
-
Активный участник
Дорогой скорее сам договор, чтоб в Алмазова попасть, если без квоты...Можно было б квоту попробовать получить, если есть хоть какие-то проблемы по их профилю, но вам с гипсом по врачам ходить конечно....
Что-то Мэри давно не появлялась, наверное родила уже...
-
Мега-элита
[QUOTE=Bituga;96546905т Васильев из Алмазова, но его телефона у меня нет.[/QUOTE]
у меня есть, надо?
-
Небожитель
А где девушка, которая 4-го рожает в 1 меде? Удалила, что ли свое сообщение?
Найдите Шубину, если не получится требуйте консилиум или глав врача. Хотя в 1 меде не очень то получится скандалить...
Вообще странно они себя ведут... Ну и что, что 4-ый ребенок, да и первые не такие уж и крупные, до 4-х кг... Я, конечно, не доктор, но мне кажется проблемы могут быть только с вытуживанием ребенка, т.к. матка растянута... Но разве это повод для ПКС!?
Удачи! Отпишитесь потом хоть, что получилось в итоге, я теперь переживаю за Вас...держитесь!@@@@@@@@@@
Согласна, что не повд. Тенм более все равно абсолютно всем во втором периоде капают окситоцин, кому надо и кому не надо.
Сообщение от sacha 111
Я Надя!
Не то, что я опасаюсь остеопатов- я как то в них не верю. Беременность у меня третья. Первые роды естественные, таз разошёлся во время родов. Кстати, девица первая всю беременность сидела на попе, а недель в 33 сама перевернулась. Вторая беременность-ЭКС. По размерам- таз у меня хороший. Щас третья беременность- всю беременность я жалуюсь на ОЧЕНЬ активные шевеления (целый день, не прекращаясь). А под вечер- так вообще бои в животе. Врач мне говорила, что активные шевеления к вечеру- признак кислородного голодания. Хотя я и гуляю, и в бассейн хожу, и сплю достаточно. Доплер хороший. На последнем узи сказали- что не крупная. А как на попу села сейчас- так и затихла. И шевеления такие стали плавные, мягкие. Я всё думала- что затихла? К родам чтоль готовиться уже? А она, оказывается, на попу села. Мне ещё сказали, что у нас однократное обвитие пуповиной. Так что, я даже и не знаю, как лучше.
Спасибо за отчёт, порадовал!
Похоже, что у вас емкий таз, и ребенки там укладываются как в колыбели.
Да, остеопат тут может помочь.
-
Активный участник
Your Majesty, просто у нее 1 роды КС 17 лет назад, а следующие 2,3 ЕР. Только не понятно, если рубец уже выдержал, чего на него теперь то ссылаться? Я как раз о Вас подумала, что Вы более корректно смогли бы ответить))) Разве с рубцом всем окситоцин капают?????? во 2-ом периоде?
-
Небожитель
Your Majesty, просто у нее 1 роды КС 17 лет назад, а следующие 2,3 ЕР. Только не понятно, если рубец уже выдержал, чего на него теперь то ссылаться? Я как раз о Вас подумала, что Вы более корректно смогли бы ответить))) Разве с рубцом всем окситоцин капают?????? во 2-ом периоде?
Очень грусная история у нас в городе с родовспоможением.
С рубцом тоже капают, тут тем более. Считают, что кровотечения избежать позволит (в этом есть доля правды). И нагрузка на нижний сегмент в потужном уже не такая как в первом.
Я думаю, они ссылаются из-за паритета (количество родов). Паритет всегда является риском кровотечений, осложнений, слабости, а тут + рубец. Боятся, не хотят возиться. Плюс еще могут быть какие-то особенности анамнеза, которых мы не знаем, от чего врачи так ответили.
-
Небожитель
Про роды с рубцом дома - тут была ситуация несимпатичная. Хотела спросить у Майяши, ваша акушерка - это А. Ф.?
-
Наш человек
Сообщение от Bituga
Гипс на месяц, т.е. начало мая. Рожать в конце мая-начале июня. На самом деле я уже даже хожу без костыля, хоть сейчас бы гипс сняла))) Но это, конечно, видимость только. Да и далеко все равно не уйти, пока только с мужем вылазки практикую - только подскользнуться еще не хватало
Авария - я выехала прямо на перекресток на зеленый, он как раз начал мигать. В перпендикулярном направлении джигит то ли стартанул на красный, то ли ехал прямо и решил не притормаживать... У меня даже два реальных самовызвавшихся свидетеля. Сегодня в ГАИ поедем.
Но так плох без машинки, конечно... В семье вообще ни у кого больше нет другой
Вот я в размышлениях - забить на все и заняться поисками врача, когда хотя бы гипс снимут и хоть на метро смогу ездить или все-таки уже сейчас, заранее?
Джигит вину признаёт?
Мне кажется- самое главное- это ногу залечить. А с врачами же можно по телефону общаться- обьяснить просто ситуацию.