Страница 544 из 808 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Участник Аватар для nataS

Катя спасибо!
    Такой список....

вот добавлю http://www.monster.com/geo/siteselection

3. ответ для ASSORTY , на сообщение « посмотрим..будем думать..сейчас еще... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от ASSORTY Посмотреть сообщение
    посмотрим..будем думать..сейчас еще лето пора отпусков..муж сказал в отпуск съездим в июле,а потом начну(в отпуске уже 5 лет не был)
    Ир,а как думаете ему за ранее лучше написать(Олегу) или уже по приезду когда определимся..
    Не знаю. мне кажется, он еще не знает что у него со временем будет в июле.

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для J.Po

Добрый вечер,девочки!

Можно к вам с вопросом?

Мы тоже задумались о Канаде.
    Поедем по работе мужа.Он программист,разработчик.
    Я-ветврач.

Скажите,я смогу там работать по специальности,ну или хотя бы приближённо,с животными.
    Диплом подтвердить возможно?
    Я не злая, я альтернативно добрая (с)

5. ответ для J.Po , на сообщение « Добрый вечер,девочки! Можно к вам с... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки!

Можно к вам с вопросом?

Мы тоже задумались о Канаде.
    Поедем по работе мужа.Он программист,разработчик.
    Я-ветврач.

Скажите,я смогу там работать по специальности,ну или хотя бы приближённо,с животными.
    здорово как, собаку к врачу надо вести. сижу и думаю, что не пошла учиться на ветврача, животных люблю

ПО теме не скажу, а программистом он по какой программе собирается ?если не секрет

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Я-ветврач.

Диплом ветврача, так же как и диплом врача, подтвердить практически нереально.

7. ответ для Патленд , на сообщение « да,причем давно.Замечательная... »
    Наш человек Аватар для anastassy

Цитата Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
    Замечательная преподаватель,но как-то сам курс,темы,лексика были чужды и бесполезны для нашего дела)).
    Машь, темы "мой район", "социальная жизнь, профсоюзы", "преступность", "политика, выборы" + та лексика, которую дает Пластинина не могут быть бесполезны ИМХО
    Но не всем подходят занятия, согласна. И нужно, конечно, делать все задания и учить-учить... информации много и в любой беседе можно использовать или за уши притянуть.
    Нас сейчас ходит на занятиях не более 5-ти человек, очень комфортно. В выходные дочка пойдет первый раз к репетитору, может помогая ей я как-то буду заниматься

8. ответ для anastassy , на сообщение « Машь, темы "мой район", "социальная... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от anastassy Посмотреть сообщение
    Машь, темы "мой район", "социальная жизнь, профсоюзы", "преступность", "политика, выборы" + та лексика, которую дает Пластинина не могут быть бесполезны ИМХО
    Но не всем подходят занятия, согласна. И нужно, конечно, делать все задания и учить-учить... информации много и в любой беседе можно использовать или за уши притянуть.
    Нас сейчас ходит на занятиях не более 5-ти человек, очень комфортно. В выходные дочка пойдет первый раз к репетитору, может помогая ей я как-то буду заниматься
    меня тоже темы альянса устраивают погода, квартира, здоровье, образование одежда и тд дома углубляемся сами, у репетитора франсе не была не знаю как оно Нас ходит стабильно 10-13 чел.

9. ответ для djuli , на сообщение « меня тоже темы альянса устраивают... »
    Наш человек Аватар для Патленд

Цитата Сообщение от anastassy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    меня тоже темы альянса устраивают дома углубляемся сами, у репетитора франсе не была не знаю как оно Нас ходит стабильно 10-13 чел.
    Девченки,ну хорошо-просто мне не подходят на данном этапе групповые занятия.Я хочу идти в индивидуальном темпе и много говорить.
    А Пластинина-

10. ответ для djuli , на сообщение « здорово как, собаку к врачу надо вести.... »
    Наш человек Аватар для J.Po

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    здорово как, собаку к врачу надо вести. сижу и думаю, что не пошла учиться на ветврача, животных люблю

ПО теме не скажу, а программистом он по какой программе собирается ?если не секрет
    Эээээ,не знаю.
    Ему работу предлагают
    Я не злая, я альтернативно добрая (с)

Страница 544 из 808 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »