|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Участник
Катя спасибо!
Такой список....
вот добавлю http://www.monster.com/geo/siteselection
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASSORTY
посмотрим..будем думать..сейчас еще лето пора отпусков..муж сказал в отпуск съездим в июле,а потом начну(в отпуске уже 5 лет не был ![](images/smilies/010.gif) )
Ир,а как думаете ему за ранее лучше написать(Олегу) или уже по приезду когда определимся..
Не знаю. мне кажется, он еще не знает что у него со временем будет в июле.
-
Наш человек
Добрый вечер,девочки!
Можно к вам с вопросом?
Мы тоже задумались о Канаде.
Поедем по работе мужа.Он программист,разработчик.
Я-ветврач.
Скажите,я смогу там работать по специальности,ну или хотя бы приближённо,с животными.
Диплом подтвердить возможно?
Я не злая, я альтернативно добрая (с)![002](images/smilies/002.gif)
-
с орбиты
-
Мега-элита
Я-ветврач.
Скажите,я смогу там работать по специальности,ну или хотя бы приближённо,с животными.
Диплом подтвердить возможно?
Диплом ветврача, так же как и диплом врача, подтвердить практически нереально.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Замечательная преподаватель,но как-то сам курс,темы,лексика были чужды и бесполезны для нашего дела)).
Машь, темы "мой район", "социальная жизнь, профсоюзы", "преступность", "политика, выборы" + та лексика, которую дает Пластинина не могут быть бесполезны ИМХО
Но не всем подходят занятия, согласна. И нужно, конечно, делать все задания и учить-учить... информации много и в любой беседе можно использовать или за уши притянуть.
Нас сейчас ходит на занятиях не более 5-ти человек, очень комфортно. В выходные дочка пойдет первый раз к репетитору, может помогая ей я как-то буду заниматься
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anastassy
Машь, темы "мой район", "социальная жизнь, профсоюзы", "преступность", "политика, выборы" + та лексика, которую дает Пластинина не могут быть бесполезны ИМХО
Но не всем подходят занятия, согласна. И нужно, конечно, делать все задания и учить-учить... информации много и в любой беседе можно использовать или за уши притянуть.
Нас сейчас ходит на занятиях не более 5-ти человек, очень комфортно. В выходные дочка пойдет первый раз к репетитору, может помогая ей я как-то буду заниматься ![065](images/smilies_more/065.gif)
меня тоже темы альянса устраивают погода, квартира, здоровье, образование одежда и тд дома углубляемся сами, у репетитора франсе не была не знаю как оно Нас ходит стабильно 10-13 чел.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anastassy
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
меня тоже темы альянса устраивают ![1](images/smilies/033.gif) дома углубляемся сами, у репетитора франсе не была не знаю как оно ![1](images/smilies/033.gif) Нас ходит стабильно 10-13 чел.
Девченки,ну хорошо-просто мне не подходят на данном этапе групповые занятия.Я хочу идти в индивидуальном темпе и много говорить.
А Пластинина-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
здорово как, собаку к врачу надо вести. сижу и думаю ![065](images/smilies_more/065.gif) , что не пошла учиться на ветврача ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) , животных люблю
ПО теме не скажу, а программистом он по какой программе собирается ?если не секрет ![10](images/smilies/008.gif)
Эээээ,не знаю.![009](images/smilies/009.gif)
Ему работу предлагают
Я не злая, я альтернативно добрая (с)![002](images/smilies/002.gif)