|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от F!shka
+100
ну не поставили же! да и не поставили бы никогда. зато тихо сразу стало, не сомневаюсь.
"директору звонить! непедагогично!" девушки, ну прям смешно же! вы сами пробовали уложить более 1 ребёнка такого возраста в одной комнате?
Но одно дело сказать просто постоять в коридоре... и совсем другое ГОЛЫШоМ.... это извините я б расценила как какие то педофилические склонности вожатого. Такого даже в садах себе не позволяют. А тут ребенок где то...с кем то... и еще ему угпожают раздеть перед всеми....возмутмтельео. сама постановка данного вопроса не верна!!!
-
с орбиты
Сообщение от Vivid_girl
Но одно дело сказать просто постоять в коридоре... и совсем другое ГОЛЫШоМ.... это извините я б расценила как какие то педофилические склонности вожатого. Такого даже в садах себе не позволяют. А тут ребенок где то...с кем то... и еще ему угпожают раздеть перед всеми....возмутмтельео. сама постановка данного вопроса не верна!!!
+1!тоже прифигела
и кто-то еще оправдывать пытается такие слова
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Речь-то идет о том, что обвинение в адрес вожатых Планеты Мастеров в самом деле может быть адресовано не им, а другим работникам, находящимся на этой территории. Поэтому автору сообщения и предложили позвонить директору или написать в группе, чтобы разобраться и выяснить, кто же это сказал, чтобы человека предупредили как минимум.
-
Мега-элита
Сообщение от Vivid_girl
-
Мега-элита
Сообщение от Lsav
Планета мастеров. первый день.
Разговаривала только что с ребенком по телефону, видимо уже после отбоя. Зашел вожатый и сказал: "Если еще раз зайду и кто-то не спит, то простоит 10 минут перед дверью голышом ... это помогает".
Сообщение от МамаКу
Речь-то идет о том, что обвинение в адрес вожатых Планеты Мастеров в самом деле может быть адресовано не им, а другим работникам, находящимся на этой территории. Поэтому автору сообщения и предложили позвонить директору или написать в группе, чтобы разобраться и выяснить, кто же это сказал, чтобы человека предупредили как минимум.
не поняла, каким другим работникам?
-
Сообщение от Lsav
Вот мне тоже показалось грубо, особенно "голышом". По телефону говорить, конечно нельзя после отбоя, но днем много дел, а поделиться радостью хотелось. Больше в комнате никто не разговаривал, была тишина. Ребенок тоже тихо говорил. Если удастся побольше поговорить, то спрошу подробнее, но думаю, что они уже не помнят.
Мой тоже первый раз поехал туда в 7 лет после 1 класса. Там настолько насыщенная программа, что иногда забывал и звонить, а когда мы звонили,говорил, что некогда-тренинги и р азные занятия. Вожатые все там очень адекватные. Можете позвонить директору или начальнику младшей дружины-они всегда на связи. Там весь лагерь практически в одном корпусе и вряд ли кто детей выставит перед дверью голышом (Явно припугнул!!). Сейчас спросила выставляли ли их за двери- сказал, да, но естественно одетых.
-
Я вчера писала, что на территории "Факел+" не только Планета Мастеров, но и цирковые, и спортивные коллективы со своими тренерами и, следовательно, со своими традициями.
-
с орбиты
Сообщение от МамаКу
никакие другие 'работники' не ходят по корпусу после отбоя, а если и зашли по какому делу, то это не их дело воспитывать детей, которые им не вверены. Вряд ли это был кто-то другой. На месте автора я бы все же поговорила с вожатыми сама, наверняка есть их телефон. Как минимум им самим услышать реакцию взрослого на их слова стоит. Если они просто не принесут извинения за неадекватный слова, то стоит поговориьь с директором. Лагерь хороший и возможно, что этот вожатый новый и не стоит из-за одного портить всю картину. Директор может просто побеседовать с ним (или с ней?) и все дальше пойдет нормально.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Сообщение от Polar Cat
никакие другие 'работники' не ходят по корпусу после отбоя, а если и зашли по какому делу, то это не их дело воспитывать детей, которые им не вверены. Вряд ли это был кто-то другой. На месте автора я бы все же поговорила с вожатыми сама, наверняка есть их телефон. Как минимум им самим услышать реакцию взрослого на их слова стоит. Если они просто не принесут извинения за неадекватный слова, то стоит поговориьь с директором. Лагерь хороший и возможно, что этот вожатый новый и не стоит из-за одного портить всю картину. Директор может просто побеседовать с ним (или с ней?) и все дальше пойдет нормально.
Планета Мастеров не дает телефоны вожатых, объясняя это тем, что, когда вожатый разговаривает с родителями, он не может контролировать, что происходит с их детьми. Считаю, что это правильно.
-
с орбиты
Сообщение от МамаКу
Планета Мастеров не дает телефоны вожатых, объясняя это тем, что, когда вожатый разговаривает с родителями, он не может контролировать, что происходит с их детьми. Считаю, что это правильно.
и в тихий час нельзя ,тоже нужно "контролировать детей"? и после отбоя??
в Каравелле все было замечательно и контакты все были и детям никто таких гадостей не говорил
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее