Страница 544 из 2862 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для F!shka , на сообщение « +100 ну не поставили же! да и не... »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    +100
    ну не поставили же! да и не поставили бы никогда. зато тихо сразу стало, не сомневаюсь.
    "директору звонить! непедагогично!" девушки, ну прям смешно же! вы сами пробовали уложить более 1 ребёнка такого возраста в одной комнате?
    Но одно дело сказать просто постоять в коридоре... и совсем другое ГОЛЫШоМ.... это извините я б расценила как какие то педофилические склонности вожатого. Такого даже в садах себе не позволяют. А тут ребенок где то...с кем то... и еще ему угпожают раздеть перед всеми....возмутмтельео. сама постановка данного вопроса не верна!!!

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение
    Но одно дело сказать просто постоять в коридоре... и совсем другое ГОЛЫШоМ.... это извините я б расценила как какие то педофилические склонности вожатого. Такого даже в садах себе не позволяют. А тут ребенок где то...с кем то... и еще ему угпожают раздеть перед всеми....возмутмтельео. сама постановка данного вопроса не верна!!!
    +1!тоже прифигела
    и кто-то еще оправдывать пытается такие слова

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Речь-то идет о том, что обвинение в адрес вожатых Планеты Мастеров в самом деле может быть адресовано не им, а другим работникам, находящимся на этой территории. Поэтому автору сообщения и предложили позвонить директору или написать в группе, чтобы разобраться и выяснить, кто же это сказал, чтобы человека предупредили как минимум.

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение

5. ответ для МамаКу , на сообщение « Речь-то идет о том, что обвинение в... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
    Планета мастеров. первый день.
    Разговаривала только что с ребенком по телефону, видимо уже после отбоя. Зашел вожатый и сказал: "Если еще раз зайду и кто-то не спит, то простоит 10 минут перед дверью голышом ... это помогает".
    Цитата Сообщение от МамаКу Посмотреть сообщение
    Речь-то идет о том, что обвинение в адрес вожатых Планеты Мастеров в самом деле может быть адресовано не им, а другим работникам, находящимся на этой территории. Поэтому автору сообщения и предложили позвонить директору или написать в группе, чтобы разобраться и выяснить, кто же это сказал, чтобы человека предупредили как минимум.
    не поняла, каким другим работникам?

Наш человек

Цитата Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже показалось грубо, особенно "голышом". По телефону говорить, конечно нельзя после отбоя, но днем много дел, а поделиться радостью хотелось. Больше в комнате никто не разговаривал, была тишина. Ребенок тоже тихо говорил. Если удастся побольше поговорить, то спрошу подробнее, но думаю, что они уже не помнят.
    Мой тоже первый раз поехал туда в 7 лет после 1 класса. Там настолько насыщенная программа, что иногда забывал и звонить, а когда мы звонили,говорил, что некогда-тренинги и р азные занятия. Вожатые все там очень адекватные. Можете позвонить директору или начальнику младшей дружины-они всегда на связи. Там весь лагерь практически в одном корпусе и вряд ли кто детей выставит перед дверью голышом (Явно припугнул!!). Сейчас спросила выставляли ли их за двери- сказал, да, но естественно одетых.

7. ответ для F!shka , на сообщение « не поняла, каким другим работникам? »

Я вчера писала, что на территории "Факел+" не только Планета Мастеров, но и цирковые, и спортивные коллективы со своими тренерами и, следовательно, со своими традициями.

8. ответ для МамаКу , на сообщение « Речь-то идет о том, что обвинение в... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

никакие другие 'работники' не ходят по корпусу после отбоя, а если и зашли по какому делу, то это не их дело воспитывать детей, которые им не вверены. Вряд ли это был кто-то другой. На месте автора я бы все же поговорила с вожатыми сама, наверняка есть их телефон. Как минимум им самим услышать реакцию взрослого на их слова стоит. Если они просто не принесут извинения за неадекватный слова, то стоит поговориьь с директором. Лагерь хороший и возможно, что этот вожатый новый и не стоит из-за одного портить всю картину. Директор может просто побеседовать с ним (или с ней?) и все дальше пойдет нормально.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    никакие другие 'работники' не ходят по корпусу после отбоя, а если и зашли по какому делу, то это не их дело воспитывать детей, которые им не вверены. Вряд ли это был кто-то другой. На месте автора я бы все же поговорила с вожатыми сама, наверняка есть их телефон. Как минимум им самим услышать реакцию взрослого на их слова стоит. Если они просто не принесут извинения за неадекватный слова, то стоит поговориьь с директором. Лагерь хороший и возможно, что этот вожатый новый и не стоит из-за одного портить всю картину. Директор может просто побеседовать с ним (или с ней?) и все дальше пойдет нормально.
    Планета Мастеров не дает телефоны вожатых, объясняя это тем, что, когда вожатый разговаривает с родителями, он не может контролировать, что происходит с их детьми. Считаю, что это правильно.

10. ответ для МамаКу , на сообщение « Планета Мастеров не дает телефоны... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Планета Мастеров не дает телефоны вожатых, объясняя это тем, что, когда вожатый разговаривает с родителями, он не может контролировать, что происходит с их детьми. Считаю, что это правильно.
    и в тихий час нельзя ,тоже нужно "контролировать детей"? и после отбоя??
    в Каравелле все было замечательно и контакты все были и детям никто таких гадостей не говорил

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Страница 544 из 2862 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »