Страница 544 из 1396 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    ...

девы, что значит подрезать? это по глубине чтобы меньше было?...
    хоть по глубине, хоть по ширине, хоть по выстое
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

Ветеран Аватар для igrid

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    ага. вы знаете, я просто не имею возможности ходить по икее и медитировать, времени в обрез, поэтому конечно, обратилась к консультанту. до этого сама пробовала в их проектировщике - не получилось...нет способностей видимо, и плюс у меня сыну 1,5 - договориться пока еще нереально, а побегать все потрогать это необходимо ему... я просто думала у них есть опыт. хоть бы предложили что, а то полки, полки, полки...
    А я вам предлагала ходить и медитировать?
    Я свою кухню для себя проектировала сама, в икеевском планировщике. 50 разных вариантов нарисовала и выбрала один - самый функциональный и удобный. Планировщик их прост, разберется даже самая блондинистая блондинка.
    Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)

3. ответ для Гуля , на сообщение « а можно ссылку на фото вашей кухни?... »

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на фото вашей кухни? пожалуйста!
    Заходите в топик про икеевские кухни там на 1 странице ссылки на все кухни из топика, моя АПЛОД - найдете по моему нику...

4. ответ для *Volga* , на сообщение « "Старик Хоттабыч", на заказ, около 700... »
    Частый гость Аватар для птица воробей

Цитата Сообщение от *Volga* Посмотреть сообщение
    "Старик Хоттабыч", на заказ, около 700 рублей за рулон (10х0,5).
    Спасибо! Тоже хочу серенькую кухню, не знала как это будет смотреться, а увидела Вашу и ах! то что надо! Красиво очень-очень.

Частый гость Аватар для *Volga*

Спасибо, очень приятно!
    У нас вообще бОльшая часть квартиры в этом цвете, тоже волновались, думали, вдруг будет темно, потом рискнули и не пожалели! И обои, конечно, хорошие! Рабочие клеили - радовались, и мне ухаживать за ними сейчас очень легко!

6. ответ для *Volga* , на сообщение « Спасибо, очень приятно! :flower: У нас... »
    Частый гость Аватар для птица воробей

Цитата Сообщение от *Volga* Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень приятно!
    У нас вообще бОльшая часть квартиры в этом цвете, тоже волновались, думали, вдруг будет темно, потом рискнули и не пожалели! И обои, конечно, хорошие! Рабочие клеили - радовались, и мне ухаживать за ними сейчас очень легко!
    Вы знаете, я тоже мечтаю о квартире в сером цвете - разных оттенков, вплоть до дверей. Жуть как надоели бежево-коричневые, бук, ольха и тд. Вот тоже говорят что будет мрачно, а мне кажнется спокойнее, кухню тоже буду заказывать серую - металлик текстурный называется.

7. ответ для bresha , на сообщение « Мы спрятали в короб (такой же, как... »
    Наш человек Аватар для Diana2004

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Мы спрятали в короб (такой же, как кухонный фартук) http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2721 - фото 2
    А где у вас газ.вентель чтобы закрать если что газ
    __________________________________________________ _____
    Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю

8. ответ для Helehele , на сообщение « Заходите в топик... »
    Элита Аватар для Елленка

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Заходите в топик про икеевские кухни там на 1 странице ссылки на все кухни из топика, моя АПЛОД - найдете по моему нику...
    ну да.. значит мне неправильно рассказали... Мои знакомые лет 5 назад делали кухню.. у них ничего не резали.. сказали - никак нельзя...
    Ну, у меня уже все решено, кстати, примерно как и у вас - задействована площадь подоконника... Завтра ставят двери.. на след. неделе (надеюсь, наконец-то!) варят газовые трубы... Ну и мебель! Потом похвастаюсь

9. ответ для igrid , на сообщение « А я вам предлагала ходить и... »

Цитата Сообщение от igrid Посмотреть сообщение
    А я вам предлагала ходить и медитировать?
    Я свою кухню для себя проектировала сама, в икеевском планировщике. 50 разных вариантов нарисовала и выбрала один - самый функциональный и удобный. Планировщик их прост, разберется даже самая блондинистая блондинка.
    я ж писала, что не получается у меня. ну то есть сам принцип ясен, но то что выходит в итоге не нравится.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Strannica

Линеечка, второй день любуюсь Вашей кухней!
    такая ладненькая и продуманная, и всё поместилось! супер просто!

Страница 544 из 1396 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »