|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Раиса Максимовна
...
девы, что значит подрезать? это по глубине чтобы меньше было?...
хоть по глубине, хоть по ширине, хоть по выстое
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Ветеран
 Сообщение от Раиса Максимовна
ага. вы знаете, я просто не имею возможности ходить по икее и медитировать, времени в обрез, поэтому конечно, обратилась к консультанту. до этого сама пробовала в их проектировщике - не получилось...нет способностей видимо, и плюс у меня сыну 1,5 - договориться пока еще нереально, а побегать все потрогать это необходимо ему...  я просто думала у них есть опыт. хоть бы предложили что, а то полки, полки, полки... 
А я вам предлагала ходить и медитировать?
Я свою кухню для себя проектировала сама, в икеевском планировщике. 50 разных вариантов нарисовала и выбрала один - самый функциональный и удобный. Планировщик их прост, разберется даже самая блондинистая блондинка.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)
-
Элита
 Сообщение от Гуля
а можно ссылку на фото вашей кухни? пожалуйста!
Заходите в топик про икеевские кухни там на 1 странице ссылки на все кухни из топика, моя АПЛОД - найдете по моему нику...
-
Частый гость
 Сообщение от *Volga*
"Старик Хоттабыч", на заказ, около 700 рублей за рулон (10х0,5).
Спасибо! Тоже хочу серенькую кухню, не знала как это будет смотреться, а увидела Вашу и ах! то что надо! Красиво очень-очень.
-
Частый гость
Спасибо, очень приятно! 
У нас вообще бОльшая часть квартиры в этом цвете, тоже волновались, думали, вдруг будет темно, потом рискнули и не пожалели! И обои, конечно, хорошие! Рабочие клеили - радовались, и мне ухаживать за ними сейчас очень легко!
-
Частый гость
 Сообщение от *Volga*
Спасибо, очень приятно! 
У нас вообще бОльшая часть квартиры в этом цвете, тоже волновались, думали, вдруг будет темно, потом рискнули и не пожалели! И обои, конечно, хорошие! Рабочие клеили - радовались, и мне ухаживать за ними сейчас очень легко!
Вы знаете, я тоже мечтаю о квартире в сером цвете - разных оттенков, вплоть до дверей. Жуть как надоели бежево-коричневые, бук, ольха и тд. Вот тоже говорят что будет мрачно, а мне кажнется спокойнее, кухню тоже буду заказывать серую - металлик текстурный называется.
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
А где у вас газ.вентель чтобы закрать если что газ
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю 
-
Элита
 Сообщение от Helehele
Заходите в топик про икеевские кухни там на 1 странице ссылки на все кухни из топика, моя АПЛОД - найдете по моему нику...
ну да.. значит мне неправильно рассказали... Мои знакомые лет 5 назад делали кухню.. у них ничего не резали.. сказали - никак нельзя...
Ну, у меня уже все решено, кстати, примерно как и у вас - задействована площадь подоконника... Завтра ставят двери.. на след. неделе (надеюсь, наконец-то!) варят газовые трубы... Ну и мебель! Потом похвастаюсь
-
Хранитель
 Сообщение от igrid
А я вам предлагала ходить и медитировать?
Я свою кухню для себя проектировала сама, в икеевском планировщике. 50 разных вариантов нарисовала и выбрала один - самый функциональный и удобный. Планировщик их прост, разберется даже самая блондинистая блондинка.
я ж писала, что не получается у меня. ну то есть сам принцип ясен, но то что выходит в итоге не нравится.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Мега-элита
Линеечка, второй день любуюсь Вашей кухней! 
такая ладненькая и продуманная, и всё поместилось! супер просто!