|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от A1A
2.4.2. #Неполная семья#: семья, в которой детей или ребенка воспитывает один из родителей.
Значит, в неполной семье родителей двое? ))
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Я не согласна с выделенным )))
В быту может и правильно) Но по факту вот так. В юр. понятие "воспитывать ребенка" входит всё - и уход и содержание и исполнения прав (на образование и жилье) и представление интересов (оформить те же пособия) ребенка.
Фанат тепла и света 
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Значит, в неполной семье родителей двое? ))
Хоть четверо))) Но официально - один. Все остальные мужья-сожители-гости-комнатосьемщики не в счет))))))
Фанат тепла и света 
-
читатель
 Сообщение от ИринкаКартинка
Хоть четверо))) Но официально - один. Все остальные мужья-сожители-гости-комнатосьемщики не в счет))))))
Один из родителей и один родитель - это разное. Почему не написано, что воспитывает один родитель?
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Один из родителей и один родитель - это разное. Почему не написано, что воспитывает один родитель?
Ну, потому что, как ни крути, а биологически нас двое
Фанат тепла и света 
-
читатель
 Сообщение от ИринкаКартинка
Ну, потому что, как ни крути, а биологически нас двое 
И что? Чем такое определение плохо? Неполная семья - семья, в которой детей или ребенка воспитывает один родитель. Что тут неверно? Есть биологический второй, да, но воспитывает один. Ясно и понятно.
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
И что? Чем такое определение плохо? Неполная семья - семья, в которой детей или ребенка воспитывает один родитель. Что тут неверно? Есть биологический второй, да, но воспитывает один. Ясно и понятно.
Не. Если убрать "ИЗ" то это уже неточность. Получается нужно уточнение, что второй родитель при этом не воспитывает. На юр. языке каждая буква может иметь значение)))
Эх, скорей бы уже список и путевки на руки
Фанат тепла и света 
-
читатель
Мне тут одну идейку подсказали. Вот думаю, можно так сделать или нет? У нас Ленинградец, там есть Школа Волшебников. Если мне дают бесплатную путевку, то могу я доплатить за программу?
-
Кактус с душой ромашки..
 Сообщение от A1A
Мне тут одну идейку подсказали. Вот думаю, можно так сделать или нет? У нас Ленинградец, там есть Школа Волшебников. Если мне дают бесплатную путевку, то могу я доплатить за программу?
Это Вам в Школе Волшебников нужно узнавать. Первую смену там до 20.04, оплачивают, но на неё уже мест нет уже вроде. А результат получения путёвки 22.04 же объявляют. А по второй смене когда результат узнают?
Сын подруги у меня туда едет, поэтому в курсе))
-
читатель
 Сообщение от Arlana
Это Вам в Школе Волшебников нужно узнавать. Первую смену там до 20.04, оплачивают, но на неё уже мест нет уже вроде. А результат получения путёвки 22.04 же объявляют. А по второй смене когда результат узнают?
Сын подруги у меня туда едет, поэтому в курсе))
Значит мы опоздали. А сколько стоит программа? Про результат я не знаю еще даже по 1 смене ))